一键错题收录,海量题库想打就打!喵喵错题打印机C2体验分享

2023-01-31 17:47:01 0点赞 0收藏 0评论

孩子今年上初中了,每天都有需要打印的试题和学习资料。话说家中已经有一台A4纸喷墨打印机了,但是平时收集孩子的错题,或者找一些经常出错的题型练习一下还真是不容易,工作量也是很大、后来我发现了一款有助于孩子的学习神器,它就是今天要给大家分享的喵喵错题打印机C2,接下来就让我们来看下它都有那些强大之处。

一键错题收录,海量题库想打就打!喵喵错题打印机C2体验分享

我们先从包装说起,这款喵喵机错题打印机C2采用了全白色的包装盒,封面有着打印机的外观图,给我的第一感觉就是简约且呆萌可爱。在右下角的位置则是他的相关卖点,可以看到它支持高清灰阶打印、支持2/3/4寸打印,可以自动识别纸张宽度,支持蓝牙连接等。官方还赠送了2卷灰阶纸,后面我们打印下照片看下。

一键错题收录,海量题库想打就打!喵喵错题打印机C2体验分享

来看下相关的配件都有哪些,除了打印机本体,以及两卷灰阶纸外,还附带一条Type-C的电源线,还有一份说明书。使用前记得简单阅读一下,然后再上手。

一键错题收录,海量题库想打就打!喵喵错题打印机C2体验分享

这款喵喵机错题打印机C2的外观配色采用了白色机身+浅灰色面板组成,除了外观简约和呆萌的特点外,还非常的百搭。整机尺寸为162*89*39mm,重量为400g,也就相当于一个大容量的充电宝,携带也非常的方便,随时随地都能够打印。

一键错题收录,海量题库想打就打!喵喵错题打印机C2体验分享

在机身的前面板上面仅有一个按键,就是这颗黑色圆形带有喵喵LOGO的按键,这是它的开机键,开机之后按键会有背光,便于用户知晓它的状态。这款打印机支持2/3/4三种尺寸的打印纸,打印宽度最大为111mm,跟个手账本的宽度差不多。

一键错题收录,海量题库想打就打!喵喵错题打印机C2体验分享

机身的左侧是它的充电接口,采用的是Type-C的接口规格,这也是当下主流接口,平时可以跟手机共用一根充电线,适配很省心。内置了2000毫安电池,充满电可以用很久,当然这个续航也是根据个人打印的多少情况而定,完全可以摆脱电源线的束缚,随身携带,想打就打。

一键错题收录,海量题库想打就打!喵喵错题打印机C2体验分享

在打印机的顶部位置,可以看到一个灰色的按键,按下之后就可以打开打印纸舱门了,内部的结构一目了然。位于上方的是它的胶辊和撕纸刀,打印好之后很轻松的就能切断纸张,上面还会有密集的锯齿,就像是自带边框一样。

一键错题收录,海量题库想打就打!喵喵错题打印机C2体验分享

纸张存放非常简单,将整卷纸张放在后方的纸仓中,将一头的纸张搭在打印头上,关闭舱门就可以了,没什么难度。介绍完外观和产品的细节,我们下面就来连接APP端进行下打印体验吧。

一键错题收录,海量题库想打就打!喵喵错题打印机C2体验分享

连接方式为蓝牙连接,在安装完APP软件后,打开手机端蓝牙,进入APP后点击右上角的+号,进行添加设备就可以了,过程比较简单,就跟连接蓝牙耳机一样。 APP的界面设计比较直接,首页最显眼的功能就是录错题,可以将孩子平时所有错题进行录入打印,方便以后的练习和复习。在录错题的下方,则是一些关于随堂练习,真题,古诗词解析,英语单词速记等学习方面的功能选项,非常全面。

选择下方的打印类目,便可以看到所有支持打印的选项功能,包括了图文编辑、图片打印,扫描打印、文本编辑,文档打印,网页打印等等,这功能太强大了,简直就是想怎么打就怎么打,基本涵盖了生活中常用的打印需求。

从小学到高中所有学科全覆盖,包含了作业帮超5.8亿海量题库,智能错题组卷和随堂练习等,从字帖练字到各学科的试卷真题应有尽有,全面帮扶孩子们的学习,为孩子们带来智能化与个性化的学习体验。

一键错题收录,海量题库想打就打!喵喵错题打印机C2体验分享

说完APP的功能,我们下面就来打印体验一下。平时老师会把每天的试题发到班级群,打开试卷后,点击右上角的转发箭头,在打开后的菜单栏中你会看到打印的选项,点击打印后会出现关于打印的相关设置,可以选页,设置打印份数等。设置好之后,点击右上角的打印按钮就可以进行打印了。

一键错题收录,海量题库想打就打!喵喵错题打印机C2体验分享

其拥有300PPi的高分辨率,打印后的效果还是非常不错的,字体也非常清晰,有插图的地方也没有精细还原。在111mm宽幅的打印纸上面,字体不用特殊设置,就能够看得很清楚,不费力。此外还支持OCR精准的图文识别技术,书本上有什么需要打印的内容,直接用手机拍照识别就能打印了。

一键错题收录,海量题库想打就打!喵喵错题打印机C2体验分享

喵喵机错题打印机C2还支持灰阶打印,不过需要购买灰阶打印纸才可以。与普通的打印纸相比,在卷纸的一侧设计了一个芯片贴,这样更换好灰阶打印纸后,打印机会自动识别,并切换为灰阶打印模式,据官方介绍,打印照片尤为清晰,为此我也做了对比测试。

一键错题收录,海量题库想打就打!喵喵错题打印机C2体验分享

左边为灰阶打印,右边为普通打印。从对比打印来看,肉眼可见的差别还是很大的,16阶灰度打印出来的效果色彩更加纯净,没有噪点,画面非常的细腻,明暗过渡自然。很适合照片,图片这类的打印。

一键错题收录,海量题库想打就打!喵喵错题打印机C2体验分享

值得一提的是,这款喵喵机错题打印机C2还支持PC端的打印,也就是可以连接电脑主机进行打印。可以使用Type-C数据线进行连接,如果你的电脑支持蓝牙就要简单很多了。最后要在官网下载相关的驱动程序,然后在打印机属性里面设置好页面的大小,在打印的文件选项中选择该打印机,就可以打印了。相对于手机端要更加繁琐,而且功能上也比较单一,我这里只是演示给大家,最好的使用模式还是与手机端连接,操作简单,功能资源啥的还全面。

好了,以上就是关于这款喵喵机错题打印机C2的体验分享,最后简单总结一下。

体验小结:

喵喵机错题打印机C2体积小巧,功能丰富,作业帮5.8亿+题库支持,在具备打印功能的同时,完美结合丰富的学习资源,让孩子们除了能够快速的收集错题外,还能够针对每一学科进行专题专练,知识点巩固,单词速记,古诗词解析背诵等,应有尽有,特别适合学生使用。此外它还支持便签打印,手账打印,标签打印等等,不仅能助力学习,还能够方便我们的生活,实用性非常强,喜欢的朋友别犹豫了,快入手吧。

喵喵机C2作业帮4英寸高清宽幅错题打印机学生错题整理神器家用迷你便携照片热敏打印机C2【2/3/4尺寸打印,支持灰阶打印】单品549元京东去购买