美酒配佳肴,这才是情人节该有的样子!

2023-02-04 14:53:21 0点赞 0收藏 0评论

随着人们经济平的提高,我们的生活质量也越来越高。现在的我们不只是追求温饱的问题,还在追求品质与仪式感的问题。有了仪式感我们才会感觉到更幸福,所以我们常常强调生活要过得有仪式感啊,那么情人节吃饭这件事,当然也要有仪式感。

美酒配佳肴,这才是情人节该有的样子!

怎么吃饭才可以吃出仪式感呢,除了佳肴之外,当然还少不了红酒的助阵了。开一瓶红酒,配上美味的佳肴,细细品味着酒里透出来的岁月沉淀的味道,简直是仪式感爆棚。下面就为大家安利几款优质的红酒,让这些品质红酒助你吃出仪式感。

美酒配佳肴,这才是情人节该有的样子!

聚会难免会有女性,女性酒量差,在选择酒类方面当然也要照顾一下她们。这款酒采用了赤霞珠和梅洛葡萄制成,酿出的酒色为浓烈的紫红色,散发着浓郁的紫罗兰和雪松的香气。酒体柔和,酸度平衡,非常适合女性饮用。入口醇厚柔滑,入口后口齿之间还会有余味清香,令人欲罢不能。搭配一份牛排,味道更佳。

美酒配佳肴,这才是情人节该有的样子!

正所谓,众口难调,传统红酒的味道与口感也并不是很多人都喜欢的,不过其口感虽然没有办法做到人人都喜欢,但是也可以做一些改良,让更多的人喜欢。这款红酒就对传统的红酒做了改良,增加了其甜度,减少了涩度,使其更加适合与普通人群。原料上,它采用了加本力和梅洛葡萄制成,结合优质的加工工艺,使其呈现诱人的深紫色,并散发出一股淡淡的辛香料的味道,令人回味无穷

美酒配佳肴,这才是情人节该有的样子!

红酒可是珍贵的东西,这就要求红酒瓶瓶身的设计一定要人性化适合拿取,不然一不小心打翻了就可惜了。这款红酒就采用了人性化的瓶身设计,单手可拿,瓶底还有防滑花纹,使其置放起来更加安全。口感上 ,它给人一种顺滑的口感。倒出来后,你就会感到扑鼻而来的果香气,让人流连忘返。

美酒配佳肴,这才是情人节该有的样子!

熟悉红酒的人都知道,红酒的产区很重要,好的产区生产的红酒肯定也不会太差。这款红酒来自于法国法定的优质产区,并选用了歌海娜和西拉两种独具风味的葡萄作为原料。其色泽为美丽的宝石红色,口感单宁细致,清爽柔滑,入口后慢慢品味,会给你一番不一样的风味。还采用了金色的图标包装,让你送人更显尊贵大气。

美酒配佳肴,这才是情人节该有的样子!

红酒总是让人如此地陶醉,其香气往往也是令我们回味无穷的。带上自己心爱的人,开一瓶红酒,来一次烛光晚餐。在细细的品味中感叹生活带来的美好,这样的晚饭你还能说它没有仪式感吗?

法国2018传奇源自拉菲罗斯柴尔德波尔多红葡萄酒750ml*6(拉菲传奇DBR行货)整箱装642元京东去购买

Légende 拉菲传奇 经典海星 干型 红葡萄酒 2017 750ml*6瓶

Légende 拉菲传奇 波尔多AOC 干红葡萄酒 750ml*6瓶

Légende 拉菲传奇 波尔多干型红葡萄酒 2瓶*750ml套装 礼盒装

Légende 拉菲传奇 波尔多产区红葡萄酒 750ml*6支装

Légende 拉菲传奇 经典玫瑰 波尔多干型红葡萄酒

Légende 拉菲传奇 经典玫瑰 波尔多干型红葡萄酒

Légende 拉菲传奇 罗斯柴尔德 经典玫瑰干红葡萄酒 礼盒装两支装

Légende 拉菲传奇 红葡萄酒(AOC) 750ml*3瓶+有机牛奶 1L

拉菲罗斯柴尔德 法国红酒 拉菲传奇干红葡萄酒 拉菲传奇珍藏南丘 礼盒装

Légende 拉菲传奇 波亚克法定产区红葡萄酒 整箱装 750ml*6瓶

Légende 拉菲传奇 拉菲罗斯柴尔德 法国红酒 拉菲传奇干红葡萄酒 拉菲传奇珍藏梅多克 整箱礼盒装

拉菲罗斯柴尔德 法国红酒 拉菲传奇干红葡萄酒 拉菲传奇圣爱美乐 礼盒装

露颂德国进口雷司令半甜白葡萄酒原白双支装

露颂德国进口雷司令半甜白葡萄酒原白双支装