中年不易,且行且珍惜——乐普心安宝,随时监护你的心

2023-08-29 09:33:13 218点赞 181收藏 99评论

大家好 ,我是爱读书的master-john

今年6月中旬,单位组织了一次体检,体检报告7月底才到达我的手里,真的是不看不知道,一看吓一跳,体检报告书上面我的心率有问题,建议我重点监护。

中年不易,且行且珍惜——乐普心安宝,随时监护你的心

不得不说,人到中年的我,还是喜欢熬夜,这下确实吓得不轻,于是经过筛选和对比,下单了这款乐普的心安宝。

品牌选择,始于专业

中年不易,且行且珍惜——乐普心安宝,随时监护你的心

首先,从我个人一贯的角度来说,健康产品最重要的就是选择专业的品牌。乐普医疗器械作为一个专业、高品质、高精准度的业界龙头企业,是国内高端医疗器械领域能够与国外产品形成强有力竞争的为数较少的企业之一。其自主研发,创新1600多项科研专利,更有美国FDA认证、欧盟CE认证、澳大利亚TGA认证、加拿大MDL认证,通过二十多年的专业技术沉淀,产品远销全球110多个国家和地区,有着强大的技术实力与产品的品质保障,更是位列全球医疗设备百强公司!

为什么选---乐普心安宝ER1

中年不易,且行且珍惜——乐普心安宝,随时监护你的心

通过对比我发现,,乐普心安宝ER1不但体积小巧、重量轻盈,而且佩戴方式也非常方便,告别医院那种几十根电线的缠绕,随身一贴,一点也不影响我们日常的行动和工作,还能给我们以24小时的监控。

中年不易,且行且珍惜——乐普心安宝,随时监护你的心

乐普心安宝ER1心电监护仪,整体的外形就犹如一条细长的面条,重量只有18g,整体为白色,中部有灰色的柔性物质,满足全天候佩戴时身体姿势变化而不影响产品的佩戴感。

中年不易,且行且珍惜——乐普心安宝,随时监护你的心

而且产品的一端还专门的标注出了一个R字母,配合产品的佩戴示意图,简单直观的让大家了解心电图仪的佩戴方式。

中年不易,且行且珍惜——乐普心安宝,随时监护你的心

在操作上心电图仪也比较简单,需要在提前下载普健康App的前提下,通过数据线、转接头与手机进行链接,连接过程基本上只需2秒,直接绑定。绑定的同时,也开启心电监护的数据传导,整个过程十分简单,即使给家中的老人使用也能一次教会,毫不繁琐。

中年不易,且行且珍惜——乐普心安宝,随时监护你的心

而且,乐普心安宝ER1的佩戴还拥有不同的佩戴方式,大家可以根据佩戴示意图选择自己喜欢的方式。而且产品随机还配备了若干一次性的导电极和一根具有弹性的胸带,直接可以与设备链接,非常简单。

关于分析报告

整个心电图仪通过蓝牙连接手机App(乐普健康),只要佩戴完成并打开app就可以查看实时心电波形。

中年不易,且行且珍惜——乐普心安宝,随时监护你的心

心电图(ECG)是一种以时间为单位记录心脏的电生理活动,并通过皮肤上的电极捕捉并记录下来的诊疗技术。通过读取ECG,可以了解到心脏的健康状况。ER1采用单导联心电,采集心电波形图,并通过乐普AI-ECG平台,实现心电报告分析。

中年不易,且行且珍惜——乐普心安宝,随时监护你的心中年不易,且行且珍惜——乐普心安宝,随时监护你的心

而且,测量结果通过app上传AI-ECG平台进行人工智能分析,同时还能够出免费专业报告解读,准确识别心脏风险。这个分析报告是有三类医疗器械证的,国内唯一、并且免费,可见去服务的到位。

联通医疗专家解答

中年不易,且行且珍惜——乐普心安宝,随时监护你的心

通过乐普健康App,我们可以及时的通过手机轻松掌握家人的检测数据,了解自己、爱人以及父母健康状况,即使不再身边陪伴,依然对他的健康了如指掌。

同时乐普健康App还可以快速生成智能监测报告,报告中含有心电图、诊断结果、专业解释以及建议。通过最通俗易懂的方式让我们了解心脏健康状况,而且,如果你还不放心的话,那么通过乐普健康app可以一键联通医疗专家,无需医院排队挂号、问诊,足不出户享受医疗专家点对点的报告解读,非常的方便。

联通医疗专家解答

中年不易,且行且珍惜——乐普心安宝,随时监护你的心

AI-ECG技术可将机器预警时间的缩短至1s左右,全面优化心电预警的流程。速度快,准确率高,可大幅减少临床心电整体分析/预警的时间。也就是说,当发生上图中常见的问题是,手机app将在一秒内进行报警,及时提醒使用者或家人,及时就医、避免悲剧的发生。

写在最后

通过这两晚上的使用,我对于这款乐普心安宝ER1整体的感觉,还是非常满意的。细长的造型、小巧轻盈的重量、柔性的整体设计,搭配上不同的佩戴方式,可以说是非常舒适和便捷的。

而且机身自动开关机,随带随用的方式和24小时长程监测及续航能力,再加上乐普提供的免费AI-ECG人工智能心电分析平台、专业的分析报告结果、免费的专家资讯服务等等。无论从哪一个角度来说,都非常适合想我这种偶尔会出现心脏异常却担心这种偶发性异常不容易监测的人群。

中年不易,且行且珍惜——乐普心安宝,随时监护你的心

说一千道一万。心脏不适真的是不容忽视的。不管你是珍爱生命的中年养生爱好者、还是像我一样心脏偶发性不舒服的刚需、又或者想要给家中年迈的父母多一份关爱和监护,我都觉得确实是每个家庭都该重视的事情。而且,专业的事交给专业的人去做,肯定不会出错。选择乐普心电监护可以让我们随时随地准确掌握心脏的真实情况,不再因为这样或那样的原因错过检测、发现的最佳时机。有了它,让它做你最贴心的安心包、有了它就有了随叫随到的专属私人医生,给自己一份关爱,给家人一份贴心。