资讯

华为Mate 60系列管够:麒麟芯片千万级备货

2023-09-01 14:06:17 161点赞 80收藏 711评论

华为Mate60系列自上架以来被抢购一空,几乎开售的瞬间就没有了,有不少用户只能加价购买,当时谁也不清楚新机如何,不过真的很让人震惊华为新机就这么突然发售了。

华为Mate 60系列管够:麒麟芯片千万级备货

想要支持的伙伴抢不到新机也没关系,据多位博主爆料,华为Mate60系列备货还是很充足的,麒麟芯片有着千万级别,供应稳定,总的来说是全面回归了。

华为Mate 60系列管够:麒麟芯片千万级备货华为Mate 60系列管够:麒麟芯片千万级备货

同时目前还有不少华为新品未发布上架,像是已备案的ALN-AL10/AL20,ALT-AL10也就是Mate X3 Pro,这些预计都将搭载麒麟芯片。

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

• 我觉得还是希望华为能崛起,圈里多几个竞争对手,甚至是魅族我也希望他能够崛起

魅族当年也是身处巅峰时被高通一把掐死

HUAWEI崛起好像没给消费者带来实惠

• 虽然我没用过华为的手机..不过还是希望华为手机越做越好,起码给苹果点压力。。不然升级一下充电口也能变成苹果史诗级更新。。。

我用过一个,伤心了,不打算再用。同时仍希望他能做好,把用户放心上。

• 让有钱人更多的支持中国民族企业,助力民族企业挺起民族嵴梁!没钱就捧个人场,别阴阳怪气,做个迎难而上自强自信的中国人!

华为啥前能代表中国民族企业了?啥前能助力挺起民族脊梁了?一部手机而已,神话了吧?难道又成了老生常谈的问题,不买华为不爱国?

你这理解能力我也是醉,人哪提代表了…***

• 资金到位了,某些生物开始全面反击了,总结了一下团建的几个方向
    1.mate60芯片是三年前的垃圾技术
    2.肯定是之前得到美国许可才能生产,美国高抬贵手了,要感恩
    3用的不是国产技术国产设备有毛用
    4.价值2000的手机买7000,5000都是智商税。
    5.卫星电话基本用不上都是唬人的噱头好加价。
    6.追求完整产业链是想和全世界孤立么?
    7.同样的价格为什么不买更耐用的苹果?

6999确实贵了点 但是2000你找个同样的手机出来看看? 相机 内存 卫星都不谈? 除了芯片差点意思 其他配置哪个差了?手机只看芯片直接去买红米就行了

烂水果而用?我咋今天才听到有朋友15000买了用一周就坏主板了,这什么垃圾质量,还耐用

• 是的,这几天上百台吊机在松山湖边,从湖里吊出集装箱

我都以为组装厂就建在湖底的

是这样的,我就是那个集装箱

• 我用水果机是因为拍视频的效果,但我觉得如果华为真像大家说的那么不堪的话,为啥市场没有淘汰它?换成其他品牌也一样,我早些年陆续买过四台魅族,有小圆圈的惊艳,也有指纹模块的反复维修,我觉得魅族的用户体验就符合它自己现在的位置,实力如此。

魅族低价就很香,我魅族15是一千多买的,现在用的魅族17p是两年前两千五买的,首发价就是垃圾,还有魅族拍照是真的一般,但我对这要求不高,可以接受

大家说的不堪?哪些大家?一个手机而已,又没强制要求买,在这喷的,不是拿钱办事是什么?

• 都是刚量产、就可以发布,发布后,工厂爬坡生产,生产也需要周期和成本。不可能造几百万台货堆着才开始卖

要不是真不懂,要不是带节奏,你永远叫不醒一个装睡的人

他说的有问题吗?不懂的人是你吧?芯片制作出来,如果不直接安装你知道存储成本多高吗?你以为随便往仓库一放就行了?

• 希望华为崛起,然后有便宜下来的那一天。现在太贵了。

崛起了会更贵,狼性企业不是人性企业

华为自研崛起了,用高通的友商就会降价,苹果也不敢挤牙膏。这个是给手机圈产品降价提性能的好事。你可以买便宜的苹果或者小米旗舰了

• 以前华为没出的时候大家怎么爱国呢?

他们总说爱国才花高价买,但他们从来没想过,爱国的人却有钱花高价买。

可见爱国是好东西。

• 有一说一,不谈品牌,看性能和价格,还是低配高价,普通消费者还得理性!

你说的也是,毕竟驴牌的帆布袋子都能卖个几万块。

• 三年前的库存机,压根没人买 [邪恶]

您这个喷的角度很新颖哎

一看就是想自己抢机器加钱卖

• 支持华为

• 对不起华为,钱包被掏空,是在支持不起 [尴尬] [咽气]

• 华为的手机不用看,出了就买。除非买不起,不建议强上,没意义。有多钱买多钱的手机。我就是买不起只能眼馋

• 麒麟9000s和火龙888一个级别,性能比主流旗舰差了几个档次

三个档次

• 我之前买过一个p40,当时国行卖5000,最后去德国亚马逊买的同款算上税才3400,所以不想再买这个牌子了

应该是供求关系的影响,国外用不了谷歌套件所以不好卖价格低。

国内能用谷歌?

• 反正这价格就让有钱人去支持吧 咱穷人点个赞

• 国产量管够,不捉急,等超大杯

• 支持华为,不支持加价,等等呗。现在谁缺手机用。

• 量大管饱 大家冲啊🤭