达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

2023-08-19 08:32:13 1点赞 2收藏 0评论

省流助手:369 gasket结构,硅胶夹心,ixpe轴下垫,泡棉底棉(这里我对这个材质不大熟悉) 佳达隆定制轴体,大键不错,三模

哈喽各位,这里是派小星,今天的主角其实早在两个月之前我就收到了,但是我给忘了,对不起!忘记写了!所以今天我们就一起来看看这把键盘

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

外包装方面采用的还是达摩鲨他家的传统的外包装,花里胡哨的,之后上面印着这个键盘的渲染图以及型号。

打开外包装之后可以看见包装里面全部内容:

键盘本体

数据线

拓展hub

说明书

二合一拔键拔轴器

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

键盘轴体这里采用的是达摩鲨在佳达隆定制的一款轴体,轴体本身是一款线性轴,参数暂时没有,但是可以知道的是,这是一款提前触发的轴体,轻压力线性轴,手感还不错

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

右上角做了一个小屏幕,上面可以显示键盘现在的连接状态,时间以及放一个giegie打篮球的图,小屏幕该有的都有了,设计的还是不错的。

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

右下角有一个磁吸的金属铭牌设计,下面做了一个2.4g收纳仓的设计,哎?你别说你还真别说,这个小设计避免了在其他地方开孔的烦恼。

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

大键这里采用了钢板卫星轴的设计,对于小白来说很好,而且这把键盘本身也是不大用进行调教的。 空格这里塞了eva材质的消音棉条,对于键盘消音来说起到了一定的作用。 键盘侧边进行了一块下凹的设计,这个设计我个人认为是不错的,以为相对于现在公模的设计,一把键盘能这样进行设计,总的来说是非常好的。

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

键盘侧边进行了倒角的处理,摸起来并不是很拉手,这对于我这种手欠的人来说简直是福音了。

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

键盘在主键区的位置又设计了一个倒角,这让在使用这把键盘的时候会更加的舒适,就算没有手托的用户使用起来,也不会有很拉手的情况(他这是把能想到的一些细节设计都给你做了)

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

键盘的控制区在键盘的左上方,但是这个模式切换按键印刷着还是有点浅,但是还是ok的,旁边就是这个键盘的充电口。

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

键盘的背面也给你做了一个铭牌的设计,整体来说还挺美观的,是不错的。

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

键盘的定位板采用的是pc定位板会让整把键盘更加的软弹,但是没有采用开槽的方式,这里还是比较保险一点。

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

这把键盘的gas方式有点意思,乍一看就是正常的,但是下面进行了一个锯齿的处理,这样行成。

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

键盘的夹心棉采用的是硅胶的材质,这个材质消音效果确实不如poron但是成本确确实实的比poron高,并且可以增加键盘的整体重量。

夹心棉作用:减小定位板和pcb之间的空隙减小空腔音以及优化声音的作用。

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

轴下垫材质依旧是ixpe材质的轴下垫,材质没得说,现在主流hifi键盘上面经常使用到的一种材质。

轴下垫的作用:减小夹心棉和pcb之间的空隙,减小空腔音,起到优化声音的作用。

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

pcb采用的是一个上灯位的设计,这个说实在的没啥说的,正常的键盘该有的上灯位

轴座采用的是jwk的轴座,这个轴座在国产品牌里面排名是很靠前的,轴座这里支持三角轴以及五角轴等绝大部分机械轴体(部分静电容轴,光轴除外)

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

该说不说啊,这个他在这个键盘接线的位置做了密封的处理能一定程度上面防潮,防止接口脱落造成短路。

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

达摩鲨底棉这里采用的是一个我不打了解的材质,但是摸起来像是珍珠棉的发泡,这个消音效果。 底棉的作用作用简单来说就是减小轴座突出部门与底壳之间的空隙,来减小空腔以及优化声音的一个作用。

达摩鲨首款GASKET结构键盘上线!

键盘电池采用的是一块4000毫安的锂电池,简单来说是够用的,但是是在一个不开灯的前提下。 现

在来总结一下吧:

1. 价格来说,这个键盘的价格还行,没有那么卷,但是做出了属于自己的特色。

2. 大键方面,大键的整体表现是ok的,属于一个到手即用的状态,没有什么太大的杂音。

3. 填充方面:键盘填充还可以算是给你填满了,杂音控制方面还是可以的。

4. pcb以及定位板方面:虽然这个键盘没有采用单键开槽,但是整体做的还是不错的,没有采用的开槽的方式也是为了包装售后,不会出现大的问题。

Darmoshark 达摩鲨 TOP75 三模机械键盘 (81键、TTC飞鲨轴)

Darmoshark达摩鲨SK16QMK三模无线Gasket热插拔机械小键盘RGB背光

Darmoshark 达摩鲨 K8 三模机械键盘 81键Gasket结构 游戏键盘 全键热插拔 客制化键盘 双色PBT键帽 K8白灰

Darmoshark 达摩鲨 K3PRO 19键 2.4G蓝牙 多模机械键盘 白色 环诺Huano轴 RGB

Darmoshark 达摩鲨 K6 三模机械键盘 87键 佳达隆 小袋鼠轴

Darmoshark 达摩鲨键帽 指尖文创 Gulf 917k Racing KDA球帽 PBT 139键小全套

Darmoshark 达摩鲨 K1Pro 无线2.4G机械键盘 双模热插拔 100键有线键盘 佳达隆青轴 段落轴 拼色

Darmoshark 达摩鲨 A1 航插线 赛车配色(仅是一颗线)

Darmoshark 达摩鲨 TOP75 81键 有线 无线 蓝牙三模 客制化机械键盘 低延迟 TOP结构 自

Darmoshark K7 PRO 98键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 赛车手 佳达隆G黄Pro轴 RGB

Darmoshark 达摩鲨 鲨鱼鳍键帽 XZOMOPLUS联名款

Darmoshark达摩鲨TOP75配列TOP结构热插拔客制化三模无线机械键盘

Darmoshark K6罗汉 三模机械键盘 87键 G黄PRO2.0

Darmoshark 达摩鲨 K5无线2.4G 机械键盘 双模PBT 双色球帽热插拔68键有线键盘 透明黑轻奢版-佳达隆G黄PRO 线性轴 拼色

Darmoshark 达摩鲨 K6机械键盘无线2.4G蓝牙三模87键热插拔有线键盘

达摩鲨XZOMOPLUS联名个性键帽鲨鱼鳍3D高度树脂键帽达摩鲨XZOMOPLUS联名个性键帽一个