光明园迪儿童桌椅套装,做宝宝学习路上的好朋友

2023-09-03 13:20:10 1点赞 1收藏 0评论

还记得我们小时候每天放下回家趴在桌子上写作业,久而久之脊柱便出现了问题,尤其是我脖子前倾好严重啊,真得很影响颜值,等到了大学才开始慢慢塑身运动,慢慢好了起来了。我为了不让宝宝重蹈我的覆辙,每天监督他写作业,稍微一低头我便开始提醒,久而久之也不是办法。

上班和同事吐槽,同事向我推荐了这款光明园迪儿童桌椅套装。他家娃从小用的就是这款,我上次见到的那个孩子的时候,背可直了,我当时还以为报了舞蹈班呢。于是我连忙下单了桌椅套装,希望能够帮助宝宝纠正坐姿!

光明园迪儿童桌椅套装,做宝宝学习路上的好朋友

小C口,托肘板,舒适学习不伤身

刚把光明园迪儿童桌椅套装搬到客厅时,我看到桌面C口的设计,十分气愤,以为缺斤少两了。等下午接宝宝回到家,宝宝看到桌椅可开心啦,连忙坐上去,打开书包有模有样的做作业,这时我才发现宝宝身体可以进入小C口,这样就无需弯腰伸头看书了,坐下就是标准坐姿,呵护脊椎真是有一手。桌边托肘板的设计也十分贴心呢,能够有效分散手臂压力,宝宝写了半个小时也没有喊胳膊酸疼了,我再也不用监督宝宝学习了!

光明园迪儿童桌椅套装,做宝宝学习路上的好朋友

隐藏架,多维度,学习专注不分心

经过我和宝宝的琢磨,还发现了桌架上的隐藏阅读架,把书本放到架子上,翻页很方便,抬头即可看清书本,不用弯腰读书了,我不由感叹现在环境就是好啊,不像我们当年还要用手举着读书,一会就累了。在探索中还发现了桌面竟然可以调节角度,桌面调节12度,写作更舒适;调节40度,绘画更方便。这么方便舒适的环境,我家宝宝现在学习可认真了,背也是越来越直,身为老母亲的我真的很欣慰。

光明园迪儿童桌椅套装,做宝宝学习路上的好朋友

好材质,可调节,陪伴宝宝一路学

毕竟是给宝宝使用的物品,劣质的材质可不行。还好光明园迪儿童桌椅套装采用的是环保的实木制作而成,自然温和,无异味,呵护宝宝身体健康。桌面漫反射,不刺眼睛,呵护双眼。桌椅设置的可调节高度,能够一路陪伴宝宝学习成长,而且全家老小都可使用,老公有时候在家加班也会享受享受宝宝的儿童学习桌椅。

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 云朗悦 抑菌防螨高纯乳胶床垫 1.8*2m

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

EIEV 益威 A7 儿童学习桌椅套装 学习桌+机械双背椅 升级款

Serta 舒达 青少年独立袋弹簧床垫 小画家1.2*2米 120*200cm

京东京造 实木儿童床 AA级榉木小熊萌趣造型加厚床头床架 1.2×2米BK03

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

京东京造 儿童学习桌椅书桌书架款 灰

京东京造 儿童学习桌椅书桌书架款 灰

AIRLAND 雅兰 床垫 大小姐加厚乳胶独袋弹簧床垫 莱赛尔 天丝™面料 1.8*2m

Serta 舒达 牛顿 乳胶弹簧床垫

Serta 舒达 牛顿 乳胶弹簧床垫

AIRLAND 雅兰 床垫 加厚乳胶床垫 独袋弹簧双面睡感 席梦思床垫

京东 光明园迪 F120+A7 儿童学习桌椅套装 糖果粉