当前位置: > > > > > 图片详情

88购物节买了一款“绿联Switch OLED分离式保护套”让你的儿子玩得更爽!

爱写文章的老臭 2023-08-16 08:02:19
【文章摘要】

各位老铁,88购物节我入手了一个绿联的Switch OLED分离式保护套,不为别的,就为了看着儿子玩Switch时,我能心里踏实点。毕竟,那拍打按键的声音,真心让人心疼啊!

这款绿联保护套,我选的是透明款,看上去干净利落,品质感十足。它的开模非常精细,与Switch OLED的贴合度可以说是天衣无缝。而且,安装起来非常方便,轻轻松松就能拆装自如。最让我满意的是,这款保护套可以直接插在底座上,给我带来了很大的方便。

还有一个亮点就是它自带的支架。有了这个支架,我就可以更稳当地放置Switch,玩起来更加舒心。而且,这个支架还可以配合使用,让我能调整不同的角度,找到最舒适的位置。

此外,这款保护套还附带了两组joy con保护套,换着手感来玩,真是贴心啊!

我觉得这款绿联Switch OLED分离式保护套还是相当不错的。不仅能保护好Switch,还能给我带来更好的游戏体验。因为它采用了OLED屏幕,所以画质更加清晰,颜色更加鲜艳,让我在玩游戏的时候更加投入,享受更好的视觉效果。

我想你也是一位Switch玩家,那么这款绿联Switch OLED分离式保护套绝对是你的不二之选。它可以保护好你的游戏机,同时还能让你享受更好的游戏体验。

如果你也想让你的Switch有个好的归宿,那就赶紧入手一个吧!相信我,这款保护套绝对不会让你失望的!

阅读全文
热门评论