特价机票随心飞 篇十七:9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

2023-08-31 13:43:16 18点赞 97收藏 45评论

刚刚过去的这个暑假,大家都去哪里旅行了呀?

我相信,面对国内的汹涌人潮,很多朋友怕是都没了去旅行的心情。一方面,旅游景点对于游客的承载量基本属于过载的情况。我前两天去了趟国家博物馆和故宫,惊喜的发现这简直比我过去三年看到的人都多。

当然,我在之前的文章里面写到过,我在刚刚过去的暑假前往中东六国做了一场一个月的旅行,在这趟旅程中,我并未见到太多的游客。因为这个季节,属于是反季节出行。

毕竟夏季的中东真的是太热了,要不是有着最新科技的防晒衣以及数瓶安耐晒的加持,我想我也扛不住动辄四十七八度的高温。

但好就好在习惯了40度的温度以后,再去35度左右的地方,就觉得还挺是凉爽的呢。

现在时间进入到了八月底,国内出行也即将迎来一个淡季,毕竟从9月1号开始,国内大中小学基本要全面开学了,暑期出行的主力,都回去了。

机票,全面降价!

首先,咱们大致看一下北京出港。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

北京到贵阳,350起。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

北京到昆明,450元起。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

去银川,也很便宜啊,不含税低至250元。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

满洲里,340元。呼伦贝尔大草原的草虽然黄了,但即将计入秋季的大草原,你可以看到壮观的“割麦子”的现场。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

上海出发的价格,更是喜人。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

上海海口,2字头的占大多数。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

上海丽江,270元起,丰俭由人。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

上海沈阳,低至300元。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

上海兰州,感谢春秋!

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

淡季的机票价格能打到这个档位,我现在都在怀疑南航的常有中国项目组在新产品的定价上,到底该怎么搞。

接下来我们看看出国旅行的机票。为了效率高一点,我们直接以地图搜索的模式展现。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

北京到韩国,基本上是1200-1500左右的价格,这个价格比京沪往返都便宜。

而受制于日本近期负面新闻的影响,日本机票的价格也出现了降价,北京往返名古屋在9月份有了一个1856元的低价。

东南亚,全面一字头了,不用多说。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

中东方面,除了迪拜的价格降到了合理区间,伊斯坦布尔和开罗的价格只能说是马马虎虎,但比暑假是便宜多了。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

欧洲方面,除了俄罗斯的两个航点(莫斯科与圣彼得堡)之外,其他郭建爱基本还维持在5000以上的价格,但相对来说,也比较友好了。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

北京的情况相对于暑假几乎腰斩,上海的情况我也不用多说了,毕竟上海一直以来出境机票都要比北京便宜。

咱们看看下面两个春秋的特价。先看上海到济州岛的往返,济州岛虽然只是韩国的一个小岛,但这个地方免签证啊,大家去免税店买点东西也是划算的。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

不到1000块就能有个往返,很棒哦。

东南亚方面,泰国往返机票含税低至1200以内。这个价格和年初刚放开那会比起来真是便宜了不少。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

最后,简单的总结一下,9月份因为刚好是卡在了暑假结束、学生开学与十一黄金周之间,很多夏季旅行的目的地也因为季节原因不再适合前往(如新疆的部分草原等),进入到年末,不少朋友的年假攒着准备在十一期间火力全开,所以9月份是一个传统的旅游淡季。

在这个时候,如果你刚好有时间出行,不光能省不少出行成本,在旅游体验上也比暑假好很多:人少啊!

与此同时,趁着当前出境游的人员数量还没有大幅增长,如果有境外出行计划,安排在未来六个月也是个很好的选择。

9月起,机票,全面降价!比高铁都便宜

出境游一向团客是主力,团发不出去。之前两批名单东南亚和欧洲部分国家为主,东南亚的舆论情况也看到了,欧洲受限于签证数量,团也少,中东北非一方面不是传统旅游目的地,一方面天气也不好,美国方面就不用提了。

如果有计划出国玩,趁早啊!