阿玛尼的气垫能不能把外壳换一下

2023-03-20 21:38:53 0点赞 0收藏 0评论

大家好我是小七,来说说阿玛尼气垫这个大红色我是真不喜欢

疫情这么多年,基本都戴口罩,没机会用气垫,之前的都过期了。这次决定重新买个效果好的气垫,看了各种评价选了这款。外壳和粉芯分开装的,研究了好半天才知道粉芯的外壳要拆下来才能装。粉质很细腻,试下来感觉不错,遮盖性好。

肤质:油性!耐受色斑

质地:很服帖,我是油皮,红色的适合油皮,持久度很好,干皮不适用。

遮瑕:遮瑕效果80%吧,脸上有色斑能遮个七七八八。

阿玛尼红气垫的质地丝滑,遮瑕力不错,面部毛孔粗大、泛红等肌肤瑕疵基本可以遮盖住

再就是很多bb们关注的妆感了秘 因为粉底液里含有

透明质酸和多重防护因子,所以气垫的保湿、抗氧化能力还是可以的。带妆久了脸上也不会干,也不会那

么容易暗沉,整天都是那种透亮发光的莹润水光肌质。

感,自带补光滤镜,化少女感妆容可以考虑啦

官方说没有厚重感,不过子芯的混油皮肤质用下来,

感觉是遮瑕力ok不过略微厚重,毕竟想遮瑕肯定会厚重一些才能遮得住啊,补妆容易斑驳,皮肤状态不好的话还会起皮

阿玛尼的气垫能不能把外壳换一下

阿玛尼红气垫菁华粉底液皮革气垫持久控油遮瑕保湿粉底不脱妆正品680元经典“红气垫”,添加透明质酸18小时长效保湿,超微研粉科技,包装高级大气。天猫精选去购买

阿玛尼的气垫能不能把外壳换一下

乔治·阿玛尼 法国ARMANI阿玛尼漆光红气垫粉底液2# 3# 15g

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 大师造型粉底液

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 无痕持妆粉底液

阿玛尼 蓝标大师造型紧颜粉底液30ml#1.5 保湿持久遮瑕自然服帖

阿玛尼彩妆 ARMANI 阿玛尼 大师粉底液3号 5ml*6

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 无瑕持妆粉底液

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 无瑕持妆粉底液

阿玛尼彩妆 ARMANI 阿玛尼 权利权力粉底液长效遮瑕 3OmI 2.5#

阿玛尼大师轻垫粉底液蓝气垫2号色2g 干皮挚爱保湿

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 柔亮自然粉底液

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 柔亮自然粉底液

阿玛尼权力粉底液持久不脱妆油皮遮瑕

阿玛尼权力粉底液持久不脱妆油皮遮瑕

阿玛尼彩妆 阿玛尼大师底妆体验礼(原价拍不发货)

阿玛尼彩妆 阿玛尼大师底妆体验礼(原价拍不发货)

正品阿玛尼权力持妆PLUS粉底液水润服帖长效控油

正品阿玛尼权力持妆PLUS粉底液水润服帖长效控油

GIORGIO ARMANI beauty 极缎丝柔精华粉底液(滋润型)30ml

权力1.5 1ml+大师3 1ml+防晒凝露1ml+底妆露1ml