减脂的一百种方式之跳绳

2023-03-17 23:17:16 22点赞 5收藏 36评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

俗话说冰冻非一日之寒,对于减脂这件事也不能一蹴而就,要做好计划,并付诸实施才行。年初就给自己立了一个flag,一个月之内要减掉几斤,结果到现在了体重还是原来的数字,稳稳的。是的,没错,我光是喊口号了:管住嘴,迈开腿。可真实情况是,既没管住嘴也没迈开腿。大家有没有一样的情况的呢?反思过后,觉得不能就此放弃,决定换一种方式去减脂。

最近闺女的体重也有点飙升,她也重新拾起了之前的跳绳,开始了减脂之路,那我就陪闺女一起通过跳绳来减脂吧。每天放学之后在楼下跳一段时间,从开始的十分钟,延长到十五分钟,再到现在的二十分钟。以前刚开始跳绳的时候,闺女一分钟跳的个数不算多,只能跳二十多个,经过一段时间的练习之后,现在一分钟能跳到一百七十多个。可见多加练习还是很有用的。闺女的个子也是噌噌地长高了几公分,现在都赶上我的个头了。

减脂的一百种方式之跳绳

跳绳是一项很不错的运动,既能减肥又能助力长个子(青少年时期),对于我们成人来说,跳绳也是一项很不错的减肥运动。给大家推荐一款很不错的跳绳,运动减肥的好伙伴——彩屏智能跳绳。

减脂的一百种方式之跳绳

这款跳绳是具有TFT液晶高清真彩屏,亮度柔和不刺眼,不同运动模式不同的色彩,获取信息方便。夜视比白天更清晰,数据一目了然,智能APP互联,记录运动数据,方便后期练习,专业运动目标训练,提高效率,非常的不错。

减脂的一百种方式之跳绳

这个春天,让我们一起跳绳减肥吧。

佑美智能无绳跳绳健身减肥运动专用蓝牙计数专业燃脂男女成人绳子149元天猫精选去购买

Umay 佑美 亚运无绳跳绳减肥运动计数款专业燃脂女负重重力跳神绳子

Umay 佑美 无绳跳绳减肥计数钢丝绳子跳神负重成人女生专业燃脂运动

Umay 佑美 跳绳减肥专用跳神健身运动中考学生儿童小学无绳有绳专业成人绳子

跳绳儿童小学中考无绳专业燃脂竞速钢丝成人跳神绳子

跳绳儿童小学中考无绳专业燃脂竞速钢丝成人跳神绳子

Umay 佑美 YOU MEI) 无绳跳绳专业钢丝减肥绳竞速体育中考运动计数儿童成人负重 -小球80g

Umay 佑美 竞速跳绳钢丝成人减肥运动小中考比赛考试业神跳绳子

Umay 佑美 跳绳儿童小学专用小学生幼儿园一年级初学中考专用考试健身竞速绳

跳绳减肥中考计数款成人专业负重竞速钢丝跳神有绳子

跳绳减肥中考计数款成人专业负重竞速钢丝跳神有绳子

佑美(YOU MEI)智能跳绳无绳跳绳健身减肥运动专用蓝牙app互联计数男女儿童成人 app互动

佑美 专业跳绳Umay/佑美无绳跳绳健身运动电子计数负跳绳负重力款成人绳子 海天蓝无绳体测版

亚运无绳跳绳减肥运动男士专业用燃脂计数款负重成人跳神绳子

亚运无绳跳绳减肥运动男士专业用燃脂计数款负重成人跳神绳子

佑美无绳跳绳健身减肥运动男士专业用燃脂电子计数负重款成人绳子

佑美 无绳跳绳健身减肥运动男士专业用燃脂电子计数负重款成人绳子

杭州亚运会减肥运动专业燃脂“运动杭州”系列T5智能计数跳绳

杭州亚运会减肥运动专业燃脂“运动杭州”系列T5智能计数跳绳

佑美(YOU MEI)无绳跳绳减肥专用健身减肥运动计数款专业燃脂女负重重力跳神绳子 红色-无绳160G大球款

佑美儿童竹节跳绳一二年级小幼儿园初学中考考试绳子跳神 慕斯粉-2.6M绳长可调节