健康减脂必备小零食,抵抗饥饿感

2023-03-06 18:58:57 42点赞 9收藏 33评论

健康减肥期间控制饮食是必不可少的,刚开始减肥的时候,饿是必然的,这个我们时候巧用小零食,还可以起到辅助减肥的作用。

如何选择减脂期间的小零食呢?我们先排除一些食物列入黑名单,是减脂期间一定不能吃的:含过多油脂、加糖、热量的食物。如方便面、加糖饮料、油炸食品、汉堡、pizza、奶油蛋糕等。!这个时候我们可以选择一些饱腹感强、低脂的小零食来过度初期的控制饮食阶段!

在众多的代餐零食中,我选择了这款名叫小鸡收腹的这个产品!下午三、四点的时候,饥饿感就会袭来,我们就可以适当吃一点,用来缓解饥饿!同时也可以帮助减少晚餐的摄入!

健康减脂必备小零食,抵抗饥饿感

第一款:小鸡收腹蛋白棒,能量燕麦谷物压缩饼干

健康减脂必备小零食,抵抗饥饿感

6种食材成就好味道,麦片、燕麦片、鲜鸡蛋、猕猴桃干、蔓越莓干、芒果干!

无糖精蛋白棒能量燕麦谷物压缩饼干健身0低孕妇代餐脂肪卡零食品16.9元天猫超市去购买

口感:松脆可口!微微甜,仔细看了下介绍添加的是木糖醇!改变从吃它开启!

健康减脂必备小零食,抵抗饥饿感

一次一包,干净卫生,抵抗饥饿就靠它了!过度时期非常关键,可不能把胃饿坏了!

第二款:小鸡收腹低脂肪鸡胸肉蛋白棒!

健康减脂必备小零食,抵抗饥饿感

口感:吃起来非常的嫩,有点像吃香肠的感觉,黑胡椒味微微的辣,口感不错,一口下去瞬间满足!

规格:一小袋30克!一次一袋非常不错的选择!

小鸡收腹低脂肪鸡胸肉蛋白棒健身鸡肉饼鸡肉肠卡非增肌蛋白质零食19.9元天猫超市去购买

两款小零食交替着吃不容易吃腻!减肥期的大家都在吃哪款零食,推荐推荐,偶尔换换口味!

轻即低脂苦荞片非油炸荞麦麻辣锅巴脆片薯片无糖精小零食食品

轻即低脂苦荞片非油炸荞麦麻辣锅巴脆片薯片无糖精小零食食品

轻即 无糖精蛋白棒能量谷物燕麦饼干健身低饱腹代餐脂卡孕妇热量零食品

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 水果燕麦酥 200g

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 0无糖精燕麦酥谷物蛋白棒健身脂肪能量饼干粗

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 木糖醇无糖精燕麦酥能量坚果蛋白棒低粗粮饼干代餐零食品卡脂

轻即 无糖精山药芝麻薄饼干薄脆粗粮孕妇杂粮全麦零食品小吃营养孕期控

轻即 全麦巧克力夹心蛋卷酥低蛋白棒无糖精脂可可孕妇咖啡饼干卡零食0

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 全麦小钢筋无糖精磨牙棒成人低脂代餐卡硬饼干粗粮压缩饱腹零食品

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 三色小石头饼干 185g

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 玉米代餐饼 200g

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 低脂 全麦小石头饼干 185g

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 紫薯代餐饼 200g

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 红豆燕麦代餐酥 200g

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 蛋白威化棒 原味 300g

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 全麦红豆薏米饼干 300g*2箱

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 五黑粗粮饼 150g/盒