值得在PS5平台购买的游戏 卧龙苍天陨落 还是在PS平台天下无敌

2023-03-07 17:08:46 12点赞 14收藏 39评论

说到在PS5平台购买的游戏很多,如果喜欢卡通画风值得推荐瑞奇与叮当,如果喜欢冒险类,必须是神秘海域合集,如果你是射击游戏爱好者 最后的生还者重置版就是你的最爱,如果你喜欢热门游戏《卧龙:苍天陨落》,PS5版本才是最好的选择

瑞奇与叮当

平心而论,他是卡通画风里面画质最好的游戏,作为解谜为主的游戏,瑞奇与叮当的设计还是挺有意思的,可惜一直干不过隔壁的塞尔达,但是这十几年下来也有自己的粉丝群体。

最后的生还者

最后的生还者又出重置版,在短短10年的时间,最后的生还者就在PS4跟PS5重置2次,主要是游戏太经典了,作为美国人最喜欢的游戏,甚至超越最后的生还者2,同时出圈打造的连续剧也创下新高,游戏最大特点除了打丧尸,还有就是游戏关卡设计合理,险象环生,一环接着一环。

《神秘海域:盗贼遗产合集》

这款游戏有PC跟PS5版本、还有PS4版本,在这里推荐大家玩PS5版本,因为两个版本相比是不同的游戏,而且PC版游戏玩具评测师也有,用4070TI显卡跑的时候会掉帧,同时让风扇全速跑动几个小时,太伤显卡了,所以还是推荐PS5版本。 跟在高端显卡玩的画质是一样的。而且优化更加好

《卧龙:苍天陨落》

说到3月最火爆的游戏,不得不提三国题材的《卧龙:苍天陨落》,可是这款游戏在PC端被骂到差评不断,主要原因还是他在除了PS5平台外,其他的平台优化非常不好,特别是STEAMDUCK平台模式,更加悲催,就好像放幻灯片一样,而PS5平台可以秒60 帧的帧率下运行游戏,这对于动作游戏来说非常重要。

而且PS5版本的渲染、粒子效果、抗锯齿、视觉保真度、运动模糊技术、灯光效果都做到天下无敌,游戏玩具评测师3个版本都玩过,只有《卧龙:苍天陨落》才是真正的完美版本,也只能说光荣是把全部精力都放在PS平台上,其他平台只能是慢慢修补了

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 我xsx平台还免费,不香吗

会员是要钱的

xgp八块,ps5卖多少钱,能比吗

• steam duck不错

很卡的,我自己也有一台, 装WINDOWS系统, 体验一轮PS5 有对比就知道了

什么蒸汽鸭

• 特意看了下破站对比视频,PS5和XSX差不多吧,该掉帧的地方都掉

XSX平台我没有,所以不能反驳你,但是相比PC SD平台来说,PS5的优势很多明显 ,会说现在XSX多少钱,可以玩到XBOX时代蓝龙游戏吗

跟pc比优势?ps5有4k?

• xgpu会免不好吗?推荐ps5买卧龙药丸,过了吧。

• 我也是觉得奇怪,居然香的不是XGP?看评论后我又放心了。

• xgpu三个月8块钱,一堆游戏,卧龙还可以玩主机版和pc版。

• xgpu直接免费不好吗?Steamduck是什么鸭子 [惊喜]

云南汽锅鸭

你是吃货 [高兴] [惊喜]

• xbox香到爆

• 60针就满足了?我直接pc 4k120 感觉画面一般

• 我就是用你说的蒸气鸭上的xpg玩的 [皱眉]

• xgp约等于不要钱。。。

• “除了PS5平台外,其他的平台优化非常不好”。兄弟这句话绝对了,xsx/xss一样很给力。优化不好的主要就是pc平台,光荣历来如此,就算太阁5这样的复刻版,一样PC是负优化,操作UI逻辑设计都是主机的。所以有PS5/xsx/xss其中一款,都建议在这上边,不建议pc端

• 卧龙直接xgp玩了,不掏钱

• 串子真行啊

• 还有,卧龙的画质,哪怕CG都感觉是上一代游戏的水平。人物建模非常一般。我玩的时候有种玩仙剑的感觉。然而,我同事说我这样说侮辱了仙剑。因为PC和SD上的优化真心差!

• 枭习版不是出来了

• 玩demo张梁都打不过的我只好观望了

正式版感觉降难度了,整个xbox会员试试

已经删了,手残,改完狂野之心,70小时白金了,现在玩xbox的俄罗斯方块了

• 好不专业哦,卧龙在xbox就优化不好了?

• 被Xbox干爆了哈哈

• 真做过评测吗? 实际上PS5玩起来不如XSX,如果PS5能对手柄支持的好一些(对马岛,地平线级别)我会毫不犹豫买PS5版本的,两个平台两次试玩我都体验了,PS5手柄没优势,只有劣势。魂类类魂类游戏 其他常规攻击在手柄的肩键 卧龙在♢△ 导致战斗时容易误触表情键 我也以为是我自己操作的问题 看了一圈直播平台 手小的人也会误触触控板 甚至很多女主播玩的不赖 也因为误触 抓狂,XBOX手柄因为表情用三杠的实体键 没有这个问题 至于差几帧 就是所谓评测自嗨的 除了带带节奏 跟玩家有什么关系