满足科技迷心愿!云米门锁Super2E实力打造智慧家

2023-03-03 19:04:16 0点赞 0收藏 0评论

家里有个科技迷小孩,就是不管买什么东西都要保证智 能化,让他可以详细研究下用处,再打造专属于他的智慧家。为了这个小孩,我们可是花了不少钱来满足他的心愿。不过也给生活带来了很多便利,比如云米AI智能门锁Super2E,让我们的开关门体验都比以前好了很多,甚至还能通过它做到全屋智联,让智慧家居更加完美。

满足科技迷心愿!云米门锁Super2E实力打造智慧家

在手机上下载云米APP之后,我们就可将云米门锁 Super2E接入云米APP,并通过APP来灵活查看来访记录,开锁记录以及其他信息。甚至有异常来客的时候,它还会提示告警,让我们可以第一时间处理,相当于远程看家不怕出事。

满足科技迷心愿!云米门锁Super2E实力打造智慧家

在连接室内家电这一块,它不需要我们额外购买网关,直接WiFi无线连接就OK,大幅度降低了门锁联网难度。而且连上之后,它还可以启动回家/离家模式,每次我们开门回家,它就会自行开启灯光、窗帘以及空调,让我们省去繁琐操作。若是需要出门上班上学,那关门之后它就会自动上锁,并自行关闭灯光、窗帘和空调。

满足科技迷心愿!云米门锁Super2E实力打造智慧家

当然,最让我们家科技迷满意的地方,还是要看它的多种解锁方式。因为家里小孩对门锁只有钥匙能解锁的事情非常不满,觉得应该尝试多种可能性。而云米门锁Super2E除了钥匙以外,还能用指纹、密码以及门卡等六种方式解锁,任君选择。特别是它的半导体指纹解锁,搭载了AI自主学习技术,哪怕小孩在成长过程指纹有些许变化,也不用担心会识别失败无法开门。

满足科技迷心愿!云米门锁Super2E实力打造智慧家

正是有云米AI智能门锁Super2E这样的好东西存在,我家的科技迷小孩才能在舒适智慧家里健康成长。

VIOMI全自动智能门锁WIFI直连指纹锁大容量电池电子锁密码锁Super2E999元京东去购买

VIOMI 云米 智能门锁2F升级款 3D人脸识别可视猫眼大屏版

VIOMI 云米 LTB14A 智能电子锁

VIOMI 云米 LTB14A 智能电子锁

VIOMI 云米 智能门锁2C

VIOMI 云米 智能门锁2C

VIOMI 云米 LBT45F 智能猫眼电子锁

VIOMI 云米 LBT45F 智能猫眼电子锁

VIOMI 云米 eLink 2C AI全自动智能门锁 带天地勾

VIOMI 云米 LBT16A 智能门锁 Super 2Y

VIOMI 云米 LBT16A 智能门锁 Super 2Y

VIOMI 云米 Smart2 智能门锁

VIOMI 云米 Smart2 智能门锁

云米全自动智能门锁指纹锁大容量电池电子密码锁Super2E WIFI版 (蓝牙版)

VIOMI 云米 Super 2E 电子智能锁

VIOMI 云米 Super 2E 电子智能锁

VIOMI云米全自动智能门锁指纹锁大容量电池电子密码锁Super2E 蓝牙版

VIOMI 云米 智能门锁 link

VIOMI 云米 智能门锁 link

VIOMI 云米 LINK-1C 智能电子密码锁 米家版

VIOMI 云米 LINK-1C 智能电子密码锁 米家版

VIOMI 云米 智能门锁指纹锁 推拉式全自动锁体+C级锁芯密匙 elink2C-带天地钩

VIOMI 云米 LINK T3 全自动智能锁

VIOMI 云米 LINK T3 全自动智能锁

云米指纹密码智能门锁全自动家用可视猫眼大屏防盗锁eyeLink 2V 2f 不带天地钩】140°广角猫眼抓拍

云米(VIOMI)3D人脸识别2H可视猫眼大屏智能门锁电子锁指纹锁密码锁2F升级款 不带天地钩