优秀的前期洗面奶---uno洗面奶

2022-09-29 20:01:36 2点赞 0收藏 0评论

入秋之天气渐渐变得干燥起来,我们男生也要好好保护自己的脸,争取也能也吃上软饭想要保护自己的脸。一款优秀的洗面奶必不可少。

优秀的前期洗面奶---uno洗面奶

这款uno的洗面奶是我第一款使用的洗面奶,我也用这个坚持使用了挺久的,它也不负众望,的确是一款非常优秀的洗面奶。

优秀的前期洗面奶---uno洗面奶

这款洗面奶清洁能力非常的强,你使用的时候就可以感受到有颗粒在自己脸上摩擦,冲洗完之后脸上也会很干燥,我觉得这也是这款洗面奶唯一的缺点,清洁能力太强了,让脸有点不舒服,但是这个可以前期使用来进行维护,后期再换清和一点的。

优秀的前期洗面奶---uno洗面奶

这款洗面奶洗完之后有一股淡淡的清香味道,永久之后会留在你的脸上很久,你自己肯定感觉不出来,因为你闻久了就习惯了,这也是别人告诉我的。

这个的价格也还可以,日常折扣价格为15左右一瓶,打折可入。

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士润泽温和洁面膏

UNO 吾诺 男士润泽温和洁面膏

UNO 吾诺 男士劲致净颜泡沫

UNO 吾诺 男士劲致净颜泡沫

UNO 吾诺 资生堂uno洗面奶男士专用控油祛痘补水保湿去黑头洁面乳吾诺正品

UNO 吾诺 日本泡沫洗面奶男士护肤品控油清爽补水保湿祛痘去黑头进口洁面 150ml*2瓶(父子款)

UNO吾诺 洗面奶男士控油保湿磨砂三支装

UNO吾诺 洗面奶男士控油保湿磨砂三支装

UNO 吾诺 日本吾诺uno男士洗面奶专用控油祛痘去黑头角质除螨虫保湿洁面乳

UNO 吾诺 男士洗面奶

UNO 吾诺 男士洗面奶

UNO 男士洗面奶控油祛痘专用去黑头美白护肤洁面乳资生堂除螨虫

吾诺(UNO)炭活净颜+净透磨砂+润泽温和洁面膏390g 共3支

UNO 吾诺 洗面奶男士氨基酸温和保湿清爽补水除螨用洁面乳

UNO 吾诺 洗面奶男士氨基酸温和保湿清爽补水除螨用洁面乳

UNO吾诺男士清爽控油洁面乳温和保湿洗面奶 130g 3支

UNO吾诺男士清爽控油洁面乳温和保湿洗面奶 130g 3支

UNO 吾诺

UNO 吾诺

吾诺(UNO)炭活净颜洁面膏130g*3支 洗面奶控油清爽保湿男士清洁

资生堂吾诺(UNO)男士 洗面奶 130g温和洁净

资生堂吾诺(UNO)男士 洗面奶 130g温和洁净

吾诺(UNO)UNO男士洗面奶炭爽清爽控油保湿磨砂洁面乳洁面膏 (控油+磨砂+保湿)3支组合