咸鱼假货 篇一:不值得买!咸鱼上太多假JBL GO3音箱,注意辨别!

匿名用户 2023-03-26 23:25:00 26点赞 33收藏 76评论

之前用朋友的JBL GO2音箱觉得还不错,后来就一直想入手一个自己的,新的还是有点贵,虽然都说咸鱼百分之八九十都是假的,但总有真的吧,倔强!

在闲鱼上看了很久,找到了一个人卖家,从描述和个人商品发布情况来看感觉可以试一试(现在再一看简直问题大了),问了卖家可以从官网查真伪,也有京东购买订单截图,于是就下单了。并且跟卖家说明要的是订单截图同款。

卖家描述卖家描述

卖家订单截图卖家订单截图

看到从深圳发出,心里咯噔了一下 ,但是保不准卖家就在深圳呢对不对,于是打算到货后直接在驿站拆箱,如果假的直接拒收。等了两三天到货后驿站的说不能拆封后拒收,哪怕有监控,那没办法,只能签收了拆封,当时就发现背部没有SN吗,一片光滑,连造假SN的操作都不带有。

不值得买!咸鱼上太多假JBL GO3音箱,注意辨别!

驿站拒绝拒收只能先拿回家跟卖家沟通,当时只问卖家为什么没有SN,卖家只强调是正品,让开机听听声音,质量保证,我无奈,只能说退货,卖家回复拆封后不退,这激起我的兴趣,找了京东官方正品的图片来对比,这一比直接给我搞无语了,卖家太敷衍了,拿一个外观都不一致的假货糊弄人。

卖家狡辩记录卖家狡辩记录

左侧为买家实晒京东正品图,右侧是卖家发过来实拍图左侧为买家实晒京东正品图,右侧是卖家发过来实拍图

可以看对比图,假货按键边缘粗糙,按着有廉价感,全身没有JBL字样,且字样颜色做工与正品全不同,按键、背板及把手保护颜色与官方均不一致。

再仔细看看外包装,除了该有的SN码没有贴之外,整个没有JBL的字样,只有GO3,音箱正面的字样也换成了贴纸,呵呵!

京东正品买家实拍包装图京东正品买家实拍包装图

咸鱼卖家发的假货实拍包装图咸鱼卖家发的假货实拍包装图

更令人无语的还在后面,我打开试音质的时候,明显感觉到音质垃圾,且有电流背景噪音,而且之前没注意到假音箱把蓝牙连接的图标换了,我打开按本应是蓝牙的键时,突然响起收音机的刺耳噪声,吓了我一跳,震惊到天上了!

此时我决定不仅要退货,运费也要到付,卖家整个一大骗子,甚至连伪装都不愿意,掌握到这些证据后继续跟卖家沟通,卖家同意退货,但是运费到付始终没有回复,等待后续进展。

咸鱼上有些骗子卖家为了提高自己的真实度,在上架假货的同时也会上架一些个人物品进而增加真实度,伪装个人卖家,或者是发的货与详情介绍页存在差异,希望广大鱼友擦亮双眼,哪怕买之前卖家承认是正品也要留个心眼 ,毕竟骗人手法多样,终是难防。

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 XTREME3 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 XTREME3 便携式蓝牙音箱

• 万能解决法:拒签就好了

又一个不看文章的

可能你阅读理解不行,我说的是解决法,至于如何使用出来我干嘛要教你?

• 个人经验,看到新物件儿价格和官方差不超20%的,还是买官方,二手市场就盯着二手货看,别总想着淘新淘低价,不适合大部分人,个人意见 [惊喜]

没错

• 曝光卖家

我举报后,卖家已经被封号了

• 小黄鱼惩罚机制不够,已经完了

• 咸鱼的水太深,你这只是冰山一角

• 楼主刻意没有透露买到的价格,离谱的价格估计得被喷,看价格也就知道买到什么货了

• 咸鱼早就骗子和黄牛横行霸道了,已经不在那上面买东西了

• 我想说的是某鱼某宝这种SN能通过的也一堆假货,因为JBL的SN生成规则太简单,只要店铺没有卖可以链接JBL APP的款型,你可以划过了,另大多SN验证出厂时间比较久原因你明白的。

• 闲鱼风险还是挺大的,而且后续维权成本高

• 咸鱼骗子太容易了,发生退货也不能评论或者显示退货次数

• 闲鱼骗子很多,我之前买个苹果充电头也是。说有京东购买记录,买了直接华强北发货给我,连数据线一套发给我 [喜极而泣] ,她说她人好送我的mmp!最后小法庭她赢了,我能怎么说

发现假货先不要小法庭,小法庭判你输了就不能退了。直接找客服

我懒的去搞了,就当认栽。咸鱼不买了。拜拜了。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 这造假造的也太不走心了,正常假货也该有SN啊

• 揭阳之声

• 后来跟小黄鱼客服投诉,提供了相关聊天截图及证据后对卖家进行了封号处理,退回的邮费提供邮寄截图后由小黄鱼退回支付宝,本帖完结。还是希望大家擦亮眼睛,对这种骗子卖家绝不手软。新品价格我可以接受,之所以不买主要是觉得没必要买。便宜价格买不到质量好的东西可以接受,但便宜价格买一个承诺是正品实际是假品的就纯属欺诈且不可接受。

• 还是一分钱一分货的啊,最终贪字得个贫啊,哈哈哈

• 基本都是假货,太多太多太多

• 曝光这个卖家?德州也有一个卖假货JBL的

• 最好是正常网购买不到的再考虑闲鱼

• 假货当真货卖………心真大!
    价差不大,正规渠道买。

• 这东西一眼假啊…… [苦恼]