运动者福音,出色音质表现,英雄S1挂脖式蓝牙耳机评测

2022-10-06 11:28:48 1点赞 1收藏 0评论

现如今耳机的种类趋向于饱和,各类各样的耳机几乎涵盖我们生活的方方面面,有主打运动的耳机(骨传导、颈挂式)、舒适型(TWS入耳式)、游戏型(头戴式)等等,作为一个运动爱好者,我自然偏向于主打运动型的耳机。我在上月月底购入了英雄S1挂脖式蓝牙耳机,这款耳机是英雄旗下最新推出的颈挂式耳机,接触后便爱不释手,下面我一一讲解一下这款耳机给我带来的体验吧。

运动者福音,出色音质表现,英雄S1挂脖式蓝牙耳机评测

耳机包装设计上充分结合了耳机“颈挂式”的特性。方方正正,有棱有角的包装设计使得耳机在美观度上表现得十分出色。包装里里外外充分展现了耳机的特色,例如耳机的外观图片、耳机型号、品牌LOGO、各大卖点。

运动者福音,出色音质表现,英雄S1挂脖式蓝牙耳机评测

包装里面除了有英雄S1挂脖式蓝牙耳机外,还有一根Type-C充电线、一套备用耳机橡胶塞、一本说明书。

运动者福音,出色音质表现,英雄S1挂脖式蓝牙耳机评测

作为英雄旗下的首款颈挂式耳机产品,它的出现值得关注,不仅仅是其足够良心的百元价格,而且耳机在外观做工方面也同样让我欣喜不已。英雄这个型号的耳机有三种规格配色可选,分别是活力青、激情橙、稳重黑。值得一提的是激情橙、稳重黑采用的半入耳的设计,而活力青则是半入耳式的设计。我想这样不仅在配色方面提供我们更多的选择,而且还考虑到了各大朋友对耳机种类的佩戴习惯。

运动者福音,出色音质表现,英雄S1挂脖式蓝牙耳机评测

耳机在重量方面控制的很轻,基本可以实现无感佩戴。在设计方面紧密的结合到了人体工学,例如贴近脖子区域部分采用了专门的弧度设计,配合其柔软的硅胶材质,整个感觉十分舒适,重量完全可以忽略不计。在末端位置,英雄将耳机的控制按键设计在这个区域,包含开关机、上一曲/下一曲、音量调节等功能。

运动者福音,出色音质表现,英雄S1挂脖式蓝牙耳机评测

音质上,耳机采用了10mm的动圈喇叭,这个档次的堆料可以说相当豪华。在大动圈的加持下,耳机更容易释放出其潜能,带来无与伦比的音乐“盛宴”。当然英雄在音质打磨方面没少下功夫,这款耳机融入了英雄64年音频深厚技术的积累,可以称得上是调音大师了。实际试听了《凌晨三点》,耳机给我的感觉十分真实化,乐曲的细节全部呈现在我的耳机之中,高、中、低频音效体验得到充分展现。

运动者福音,出色音质表现,英雄S1挂脖式蓝牙耳机评测

在细节方面,耳机的顶端区域加入了吸附的设计,收纳起来方便了不少,黑色磨砂的耳机外壳显得格外好看。耳机搭载了一块120毫安的电池,可以提供18小时的音乐体验,我平时一个礼拜运动个两三次,这个续航能力可圈可点,满足了我的运动需要。

运动者福音,出色音质表现,英雄S1挂脖式蓝牙耳机评测

耳机还加入了ENC通话降噪技术,在跑步或者其他运动的时候,如果接听电话,那种体验有一说一还不错,噪音控制的很好,通话质量比我手机听筒接听要好很多。

运动者福音,出色音质表现,英雄S1挂脖式蓝牙耳机评测

作为一款百元颈挂式耳机产品,英雄S1在音质、运动场景使用体验等算得上是诚意满满了,将好用不贵的含义表现得淋漓尽致,可以说是运动、学生群体的良心之物。

HERO 英雄(影音电器) 英雄 HERO G3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

HERO 英雄 G1真无线蓝牙耳机 通话降噪 入耳式游戏音乐运动耳机苹果华为小米手机通用

英雄 蓝牙耳机真无线运动适用于苹果华为游戏小米vivo双耳新款

真我(realme) Buds Q2s真无线蓝牙耳机通话降噪续航运动游戏跑步适用苹果小米华为OPPO 真我Buds T100

Bose QuietComfort 45 消噪耳机明星限定礼盒-岩灰

Samsung/三星 Galaxy Buds2 真无线蓝牙降噪耳机 主动降噪SM-R177

森海塞尔 CX 500BT真无线耳机主动降噪蓝牙耳机

森海塞尔 CX 500BT真无线耳机主动降噪蓝牙耳机

国行正品Beats studio3 录音师3 蓝牙无线头戴式降噪耳机通用

CREATIVE 创新 科技(CREATIVE) Sensemore Air真无线蓝牙降噪运动游戏耳机苹果安卓通用 无线降噪耳机

索爱E13PRO挂脖式无线蓝牙耳机超长待机听音乐运动型跑步安卓通用

森海塞尔HD660S头戴式耳机专业旗舰HIFI发烧动圈高保真监听耳麦

爱国者蓝牙耳机T50新款高级男女生跑步运动耳机适用苹果华为小米

惠威(HiVi-Swans) AW-75真无线耳机 高清通话入耳式长续航低延降噪TWS耳机 青灰

SOUNDPEATS 泥炭 真无线蓝牙耳机 Hi-Res入耳式TWS主动降噪 蓝牙5.3适用苹果华为 Capsule3 Pro黑色