国靴初体验,国产工装靴开箱体验,真的很不错!

2022-10-12 17:19:16 24点赞 87收藏 67评论

一直很喜欢各种男靴,从最开始的07陆战靴、06伞靴到经典的10061大黄靴,都很喜欢,一是因为自己有段时间很容易崴脚,想保护一下脚踝,第二点,是因为靴子对脚的包裹性比较好,比较舒适,第三就是因为,比较有B格子。在穿过其他的靴子之后,我又看上了红翼的875,但是搜了一下价格,感觉还是算了,毕竟,将近半个月的工资,对于我来说,好像不是很友好~那相同款的国靴,就成了我重点考虑的对象。

综合值得买、知乎、贴吧等各种平台的信息,考虑TT、铁履、履诚、玩儿家、U叔家、鞋神家、觅兰家,看贴吧说觅兰家的鞋底也是鞋神代工的,那我想,何不直接考虑鞋神呢?毕竟综合来说鞋神的价格还是不错的,评价也还行。然后有人看到这可能会问另外几家怎么样呢?U叔家,客服态度好,价格便宜,但是网上风评不太好,玩儿家从始至终没怎么考虑过,然后TT、铁履、履诚这几家的价格比较高,入门的话我觉得暂时也不用考虑,毕竟鞋子也不会一步到位。最终就选择了鞋神家,也是抱着试试看的态度,趁着有优惠,就下单了。

拿到箱子的那一刻,感觉外包装还是很精致的,第一印象好评。有点类似于数码产品的感觉,外面一个纸箱,里面还有一个带提手的鞋盒,我个人比较喜欢这种质感。

国靴初体验,国产工装靴开箱体验,真的很不错!

打开包装之后,就可以看到里面的靴子,每一双都有一个单独的袋子包着,看起来就很精致。对于养猫的人来说,用这个袋子装猫砂,也是一个不错的选择。

国靴初体验,国产工装靴开箱体验,真的很不错!

可以看到皮子的细腻程度还是不错的,应该是头层牛皮的吧。然后拿到鞋子后,打开鞋带,给我的感觉,鞋带就比较硬了,但是也没到不能接受的程度。

国靴初体验,国产工装靴开箱体验,真的很不错!

鞋子内里也是真皮的,然后里面刻有鞋神品牌的首字母缩写。可以看到皮子的厚度还是可以的。鞋底的话,第一天比较硬,第二天开始就比较合脚了。按照商品介绍,应该是把里面的软木屑踩出了脚丫子的形状。

国靴初体验,国产工装靴开箱体验,真的很不错!

鞋底看着也比较不错,就是不知道能不能防滑了。

国靴初体验,国产工装靴开箱体验,真的很不错!

鞋子背面,我觉得鞋型还是不错的,然后鞋底也是固特异工艺,应该是比较结实耐用的,而且,还可以换底。

国靴初体验,国产工装靴开箱体验,真的很不错!

另外还有就是鞋头正面的皮子有一点点瑕疵,但是我感觉不碍事,能接受。不知道这种鞋子好不好保养。

就先写到这里吧,我又入了一双他家的马丁靴……等回头再给大家开箱体验。

LUOS JIET 西部鞋神 Indyboot 403 男士工装靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

BASTO 百思图 时尚工装大黄靴男 RGL10105

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

MULINSEN 木林森 加绒保暖雪地靴男 D8235216

• 鞋神最大的问题一是他的底子重,一是他的皮子看着很不错,但是穿一阵子特别容易走形,我前前后后买了三双,从16年到20年,第一双直接沦为雨靴,第二双咸鱼出掉了,第三双在柜子里,偶尔拿出来穿。自己也买了RW买了danner,从长期穿着看起来,鞋神的价格打半价是比较合理且有性价比的。

搜噶搜噶 学习了

打半价… 这鞋半折300块,你去X宝上买买300块的工装靴看看是什么样子吧。

• 380买了鞋神的瑕疵品875,穿了一年了,没走形。还不错。

可以可以 值了

我是买了双8111,微瑕疵处理价格还行

• 搜了下毫无价格优势。

这个价格,本地帮派太不礼貌了! [献黄瓜]

打折的时候少点,600多买不行

• 多钱入手的

459 [高兴] [高兴]

• 我也有一个,没穿过红翼,不知道脚感差距有多大,这双不如大黄靴

哈哈哈 我感觉还可以诶

• @穿靴子的摩托喵 多少钱入手的?

搞什么活动可以做到这么低,我看都是六七百,大促节也要500多吧

• 这个新鞋跟正品红翼没差 就不知道旧化后表现如何

我就是第一天不适应,之后就舒服了

鞋型和875一眼就不一样啊
    瞎传穿还行 玩靴子一眼就能看出来是国靴

• 怎么不考虑火猫?

火猫?我去搜搜

有考虑火猫的钱,为啥不蹲一波海淘小白、wesco?

• 这应该是国产里炒的价格最高的了吧?

还有一个叫铁履的 那个事呢?

• RW,玩儿,鞋神和履诚都有,后二者算是国靴的翘楚了,普线的性价比还是一般,上高线吧,同RW的价位可以升级到更好的皮、底、工。更高的预算还是双w和Alden了~总之,巨大的坑。

玩儿家的咋样 我想买他家的工程师靴

正好有一双,不过买大了~可能是皮料的问题,也不算缺点,靴筒软塌塌的~

• 国靴最大的问题就是皮质不可控,旧化不知道如何

• 网易严选 多多60入手很值

• 这个价不错

• 600多,蹲timberland pro、金刚狼和吃屁娃都比这个强

• 买过一双瑕疵款,到手之后感觉也没啥瑕疵,性价比非常高。但是原价买的话感觉还是有点不太友好。

• 曾经也有一双鞋神的875,已经扔了,重到没法穿,还是回归原版

• u叔是那个uncle啥哪家么?原来上学买过一双,感觉挺耐造就是不耐磨,今年想在买一双。咋突风评不好了 是不是品质不如从前了?看评论有人说质量没以前好

• 买了退了,国靴不如买强尼制靴的

有这钱为什么不选择rw

• 我对这种款型,从来直接都是3515强人

• 多少码,看着不小