好物推荐 篇三百三十一:躺着就把头发给吹干 解放双手的高端立式吹风机都做得这么给力了

2022-10-01 18:28:16 1点赞 0收藏 0评论

说到吹风机,相信已经无人不知无人不晓,在我们的生活中,吹风机已经变成了我们生活中的生活必需品,它的功能虽然非常单一,但是就是这快速吹干头发的体验确是给我们的生活带来了很多便利。我们都知道吹风机最开始简单形容就是一个手持版暖风机,后来随着功能的慢慢丰富,它不仅风力越来越大,就连我们想要的护发功能也都来了,这其中比较有革命性的就是负氧离子护发的加入,可真是解决了众多女性用户心中的心头大患。不过这样我依旧觉得吹风机使用起来还是不够方便,毕竟像我这种结了婚的男士老婆吹头发怎么能少得了我的一份呢?还好更加方便的立式吹风机出现了,可以说它比手持吹风机方便不止一星半点,甚至躺着也可以把头发吹干,这种解放双手的酸爽只有体验过的人才懂。

不过除了解放双手,我认为优秀的吹发体验对于一款好的吹风机体验必不可少。这不,就在最近两年市面上出现了很多立式吹风机,不得不说厂家可真是为懒人的吹发绞尽了脑汁。而其中比较火的就是品仕乐立式吹风机,我到现在还在使用他们家的第一代立式吹风机,粉红色的配色加上大功率的护发吹发体验,可是给老婆留下了深刻的印象。这也就是我立马入手了品仕乐高速立式吹风机的主要原因,对于我这样工作房子两地的人来说,一代放在租的房子使用,这次的高端高速立式吹风机放在家里使用就再合适不过了。

那作为一名普通消费者,这次定位更加高端的品仕乐高速立式吹风机都给我的使用体验带来了哪些提升,就行我最近这段时间的使用感受给大家做一个分享,一起看看这款高端立式吹风机值不值得入手。

初看这款立式吹风机,印象最深的就是它的外观设计了,可以明显感受到它在细节做工、整体材质上都有了很大的提升,整体质感和之前使用的一代完全不在一个层次。虽然还是整体设计思路没有太大的变化,不过在吹风机的材质变为了铝合金材质,甚至在吹风机尾部还计入了灯光效果,看来这次品仕乐为了这款高端立式吹风机花费了不小的心血啊,灯光效果一会给大家做一个展示。

有一说一,品仕乐高速立式吹风机这次的电机可真是给力,直接配置了10万转/min的金属高速无刷电机,可能很多小伙伴并不知道这台电机的实力有多强。就这么给大家简单介绍,它的双出风口其中的一个出风口的风力都不会比我们常见的1500W左右的单出风口手持吹风机弱,这样带来的体验提升就是吹头发时间直接减半了,不仅仅覆盖面积更广大风量也更容易将发根吹干,这是我体验了品仕乐高速立式吹风机第一个觉得物有所值的地方。

那大风量是不是就意味着更大的噪音呢?这可能是我以及过很多用户心中已经觉得理所应当的事情,但实际我真的是小看了这几年吹风机的发展速度,但是这并不是说品仕乐高速立式吹风机没有噪音,只是说它的噪音已经压降到了一个比较低的范围。用惯了吹头发就听不见其他声音的吹风机以后,品仕乐高速立式吹风机65dB的噪音分贝确实让我第一次在吹头发的时候感受到了一丝“安静”至少他的噪音纯净壳很多,没有那么刺耳,之所以可以讲到这么低的分贝,主要就是因为品仕乐高速立式吹风机采用了电机悬挂设计减低共振以及双腔低风阻设计减少扇叶与风的摩擦。

当然了,静音高转速无刷电机仅仅只是好体验的第一步,品仕乐高速立式吹风机同样延续了品仕乐解放双手的经典设计,依旧有着可伸缩的铝合金金属直接、无线磁吸遥控以及这次还贴心加入了温度数字化功能,这样我们躺在沙发上就可以开启解放手的吹发体验了,是不是非常方便。面对不同身高的用户直接调节伸缩杆就可以了。而这次加入温度数字化的功能最大的好处就是我们可以调节一个自己觉得舒适的温度,而不是通过皮肤感触再来进行调节,也就是说使用更加直观了。甚至这次还加入了我们家长心心念念的儿童模式,这下孩子吹头发的问题终于是解决了,孩子自己也可以直接使用吹风机,省心又能培养孩子的自我独立能力。

说到这就不得不说说品仕乐高速立式吹风机这次加入的氛围灯设计了,这个设计可以说让我对这台高颜值的立式吹风机有了更高的评分,虽然这个设计我之前也没有在其他吹风机上体验过,但是不得不说它带来的外观设计以及氛围感是非常高的。当然了,这并不是意味着这个设计就是一个花瓶设计,它的三色设计逻辑其实就是代表了我们的三种不同模式以及不同吹发温度,使用熟悉以后就可以轻松通过灯光判断它的工作模式,这个设计非常具有前瞻性。

吹发重要,护发同样重要!这已经成了我们日常购买吹风机的必备条件,毕竟面对越来越稀疏的发量,我可不想因为吹头发这个事再吹少了几根。所以这也就直接导致了负氧离子的成为现在买吹风机不可或缺的功能,不过品仕乐高速立式吹风机的2亿负氧离子还是惊艳到了我。你以为这就完了,比较好评的是品仕乐高速立式吹风机还在两个出风口设计了内置精华片,它就想香氛一样可以伴随着我们每一次吹发将护发精华均匀的吹发发丝上,达到修护和滋养发丝的作用。不得不说这个设计真的很巧妙,它将护发悄无声息地做到了每一次,吹发=护发是不是就超级方便了。

综合使用下来,品仕乐高速立式吹风机给我的感受就是高品质、高颜值,不再一味地追求高温度降低吹发时间,而是通过高转速大风量实现更快的吹发体验,最最重要的是还解放了双手,自从入手了品仕乐高速立式吹风机已经很久没有理由叫我给他吹头发了,就问各位男同胞气不气人。不过我认为品仕乐高速立式吹风机的高端定位不仅仅体现在快速方便的吹发体验上,不同模式的加入、氛围灯、护发精华片的加入都是它比较实用、用心的加分部分。不过也并不是说品仕乐高速立式吹风机十全十美,比如琢磨不透的高阻尼感伸缩杆依旧是这款高速立式吹风机值得深思的地方,不过瑕不掩瑜,这款高端定位的吹风机确实惊喜不小。

品仕乐(PINSHILE)品仕乐高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒尊享版紫藤灰2390元京东去购买