不足10元,自由客好用的户外折叠椅

2023-06-05 11:45:58 1点赞 3收藏 6评论

前几日跟随值友们的爆料在淘宝上买到了自由客的折叠椅

百科ZIYOUKE 自由客 户外露营折叠椅 中号加厚钢管,不易生锈,圆润弧角,圆滑打磨,加厚耐磨,防水滴。三角结构,高强承重,一秒折叠,方便省时,便携收纳,轻松出行。 0 点评8 原创3 好价14去购买查看详情

不足10元,自由客好用的户外折叠椅

我买的时候爆料款无了,于是买了一个升级款,在承重上多100斤尺寸偏大一点点,椅子面和高度约1厘米左右。

正巧之前也是在消费嘉年华有遇到这个品牌

收纳袋收纳袋

开箱后是一个黑色的收纳袋。正好日常收纳防尘。袋子上有带子方便手提。

折叠状态下折叠状态下

折叠状态下可以很容易的放在收纳空间的角落。不占什么空间。

不足10元,自由客好用的户外折叠椅

椅子面34*34。队伍一个170斤的大号男性成年来说,有点小巧,但也够用。毕竟还要照顾高度。管材的承重设计很合理。即使我坐在椅子上摇晃也不会晃动。

本人172,椅子背的位置在背部之下。正常坐姿情况下椅背和身体可以接触到,中间没有缝隙。

不足10元,自由客好用的户外折叠椅

椅子侧面有一个口袋。相当于一般工装裤的大放口袋。放个手机和大号充电宝都没有问题的。我的kpw3正正好好的放进去。

不足10元,自由客好用的户外折叠椅

底部可以看到布料下面加固的部分,做工是非常不错的。

凳子脚有专门防滑的原点,在刚刚的晃动实验中,确确实实起到了作用。

如果大家有相应的需求,可以最近多关注下这一款椅子。尽量根据自己的身体尺寸买吧。笔者下次还是准备买大一点的不足10元,自由客好用的户外折叠椅

ZIYOUHIKE 自由客 铝合金蛋卷桌 双层木纹桌面|加大号120*60cm

自由客(ZIYOUKE)铝合金蛋卷桌户外桌椅克米特椅子便携式折叠桌 单面木纹|加大号120*60cm

自由客(ZIYOUKE)户外折叠蛋卷桌野餐桌轻量木纹便携桌子桌椅套装烧烤聚会露营装备 木纹蛋卷桌加大号120CM

ZIYOUHIKE 自由客 户外折叠椅子便携月亮椅露营板凳野餐户外椅马扎小凳子超轻钓鱼凳

自由客(ZIYOUKE)户外折叠蛋卷桌野餐桌轻量木纹便携桌子桌椅套装烧烤聚会露营装备 木纹蛋卷桌中号60CM

ZIYOUHIKE 自由客 户外铝合金蛋卷桌 加大号120CM

自由客(ZIYOUKE) 户外折叠椅克米特椅露营椅野餐钓鱼凳小马扎沙滩椅野外野营椅 【中号卡其】木纹椅架

ZIYOUKE 自由客 卡式炉 白色卡式炉+收纳箱

ZIYOUKE 自由客 卡式炉 白色卡式炉+收纳箱

自由客(ZIYOUKE)露营推车可折叠户外小推车野餐车营地拖车拉杆拉车桌板 奶咖米色

ZIYOUKE 自由客 户外折叠椅克米特椅露营椅野餐钓鱼凳小马扎沙滩椅野外野营椅 木纹椅架

自由客(ZIYOUKE)露营推车户外便携式折叠营地车收纳野餐车四轮手托车旅行摆摊推车 米白|8寸橡胶万向轮|轮宽4cm

自由客(ZIYOUKE)户外露营收纳箱折叠箱野营木盖置物箱车载后备箱整理箱野餐储物箱 时光白+有提手+木盖

自由客(ZIYOUKE) 北岳卡式炉户外燃气炉家用便携式燃气灶野外炉具露营野营卡磁炉卡斯炉户外燃气炉 Y85364-01/卡式炉 MISC

自由客(ZIYOUKE)户外折叠蛋卷桌野餐桌轻量木纹便携桌子桌椅套装烧烤聚会露营装备 木纹加大号+克米特椅*4

自由客(ZIYOUKE)露营推车可折叠户外小推车野餐车营地拖车拉杆拉车桌板 太空黑轻盈+合金桌板

ZIYOUKE 自由客 户外便携折叠椅 zyk-yly-999

• 太小了.没法坐.185坐着要散架

185得照着最大码买了,中号165往下可能还行。

成年男性小于40的就不用考虑了 [装大款]

• 不要买 拔草系列 便宜但没用也不舒服 买个贵点月亮椅实在

• 我记得我买了俩,坐着有点小。又买了俩43cm的,稍微好了一些,帐篷之前买了,露营车也买过了,天幕这次618也凑齐了,接下来还差一个折叠桌,本来买了探险者的,颜色不对看起来像假的就退货了。调个好天气就可以出去露营了

• 我家都是小体重的,买了3