麦当当我永远的神!!618活动太香啦!

2023-06-11 18:46:31 0点赞 0收藏 2评论

麦当当我永远的神!!618活动太香啦!

幺八的活动真的太划算了,汉堡平均八块九一份,小食平均六块九一份,真的很划算呀!打算下来,如果是一个食量比较小的女生,一份汉堡加一份小食才十多块钱,比1+1划算很多,因为小食和汉堡都是任选的小食,可以选麦辣鸡翅,薯条或者其他的东西,还可以选择冰淇淋,像麦旋风也是直接六块九不的,不需要蹲活动的时候就完全可以实现麦旋风,自由麦旋风七块钱一个,比其他的奶店比起来也要划算很多!个人感觉真的非常非常香了!而且汉堡的话是包括麦辣鸡腿堡的,我认为麦辣鸡腿堡和板烧堡这两个汉堡是麦当劳最好吃的两个汉堡了,它也包含在这个可选套餐里面像一般,大家觉得最值得的麦香鱼也在里面,不过我个人认为还是卖了鸡腿堡最划算,性价比真的超高,塔斯汀的一个麦乐鸡腿堡都要八块九了,何况是麦当劳的分量更足,味道更好,这个套餐一直可以用到九月份,我估计用不到九月,我就会把它全部用完~

百科麦当劳 2-3人餐 单次券 电子优惠券内含:麦辣鸣腿堡*1+麦香鸡*1什麦辣鸡翅(2块)*+中薯条*1+麦乐鸡(5块)*1+香芋派*+菠萝派*1+奥利奥麦旋风*1+中可乐*1+原味珍珠奶茶(冷)*1。0点评7原创0好价66去购买查看详情

麦当劳 早八人早餐 单次券 电子优惠券

麦当劳 早八人早餐 单次券 电子优惠券

麦当劳 麦有礼爱吃堡卡9次卡

麦当劳 麦有礼爱吃堡卡9次卡

McDonald's 麦当劳 麦麦脆汁鸡 (3块)单次券 电子优惠券

麦当劳 2份麦旋风 单次券 电子券

麦当劳 2份麦旋风 单次券 电子券

麦当劳 随心配2+2 电子优惠券

麦当劳 随心配2+2 电子优惠券

McDonald's 麦当劳 2份板烧鸡腿堡 单次券

McDonald's 麦当劳 2份板烧鸡腿堡 单次券

McDonald's 麦当劳 经典麦辣汉堡双人餐 单次券 电子券

McDonald's 麦当劳 亲子时光家庭分享餐 单次券 电子券

麦当劳 板烧鸡腿堡套餐 单次券

麦当劳 板烧鸡腿堡套餐 单次券

McDonald's 麦当劳 巨无霸两件套 单次券 电子券

McDonald's 麦当劳 巨无霸两件套 单次券 电子券

麦当劳 板烧/麦香鱼三件套 单次券 电子优惠券

麦当劳 板烧/麦香鱼三件套 单次券 电子优惠券

麦当劳 明星两件套 单次券

麦当劳 明星两件套 单次券

McDonald's 麦当劳 2份板烧鸡腿堡 3次券 电子优惠券

McDonald's 麦当劳 经典双堡超值套餐 单次券 电子优惠券

麦当劳 麦乐鸡小可两件套 单次券 电子优惠券

麦当劳 麦乐鸡小可两件套 单次券 电子优惠券

McDonald's 麦当劳 金朋好友欢聚餐(2-3人餐)单次券 电子优惠券

• 800+次,毫无意义

• 如果和我一样喜欢吃大薯条,小食在抖音买79十次的更好。