玩具清单 篇四:六一礼物不用买太贵,这些平价玩具也能让孩子快乐一整年!

2023-05-28 10:50:02 1点赞 2收藏 0评论

小朋友的快乐真的不是用金钱可以衡量的!有些玩具虽然价格不高,但他们也一样玩得很开心!

今天就来分享几个好玩不贵的平价玩具!

【一】美乐童年笔!>

经常说现在的小朋友很幸福,有很多我们小时候不曾拥有的玩具。

但其实随着技术的发展,当家长的也很幸福呀,比如我们小时候就没有这种可水洗的蜡笔

每次乱涂乱画都让家里长辈很是头疼,但现在有了这种可水洗蜡笔,就能免去很多烦恼,但一定要记得及时清洗!时间长了在一些材质上仍然很难清洗干净。

六一礼物不用买太贵,这些平价玩具也能让孩子快乐一整年!

如果一定要用一个词形容这款美乐童年的蜡笔,那就是——“丝滑”

没错,一开始不知道为什么它叫丝滑蜡笔,用过才知道它的名字起的有多贴切!

涂起来真的很顺滑,不使劲就能涂,很适合小宝宝,

有笔盖,旋转出笔,不易脏手,显色度也很好,色彩很鲜艳

食品级标准,比较安全

可水洗,不小心画到身上桌子上只要拿湿巾一擦就能擦到,但如果是墙布、沙发就没那么好清洗了,还是得注意。

六一礼物不用买太贵,这些平价玩具也能让孩子快乐一整年!

美乐童年儿童蜡笔不脏手安全可水洗旋转蜡笔套装幼儿园彩色彩笔宝宝画画笔婴儿涂鸦笔软性涂色油画棒29.9元天猫精选去购买

【二】拼图

拼图需要宝宝认真观察图片,能够锻炼宝宝的专注力、想象力、动手能力和判断力。

买了很多牌子的拼图,比较推荐的是TOI家的和弥鹿家的。

六一礼物不用买太贵,这些平价玩具也能让孩子快乐一整年!

TOI和弥鹿家的拼图都是分阶段的,大家可以根据自己孩子的年龄挑选。

拼图转角圆润流畅,色彩也很好,两个品牌的图案都曾获过一些设计大奖,还能培养宝宝的审美。

TOI的这款拼图还有配套音频可以扫码听故事,深得宝宝的喜爱。

PS:小朋友一开始可能没什么兴趣,需要大人慢慢引导,等他们会拼之后每次拼完都会很有成就感!

TOI图益拼图3到6岁儿童8一10岁益智进阶宝宝1幼儿2玩具4男孩5女孩69.8元天猫精选去购买

【三】泡泡机

几乎所有有儿童娱乐设施的地方附近一定有人售卖泡泡机,应该没有小朋友能拒绝彩色的泡泡吧?

现在市面上的泡泡机款式多样,有电动的、手动的,动物款、风车款、加特林款、照相机款,等等等等,大家选择自己喜欢的款式就好。

六一礼物不用买太贵,这些平价玩具也能让孩子快乐一整年!

对于低年龄小朋友而言,还是更建议入手电动的,防止宝宝吹的时候嘴巴占到泡泡液。

这款贝恩施家的泡泡机颜值很高,我们出去玩的时候经常会带着它~

贝恩施泡泡机网红爆款全自动手持吹泡泡枪儿童泡泡相机六一节礼物44.9元天猫精选去购买

【四】雪花片

雪花片真的是一款性价比很高的玩具,我买的300片只花了30不到的价格,但不光我女儿,连我们家爷爷奶奶都特别喜欢玩(感觉爷爷奶奶比小朋友更喜欢,可能也是爷爷奶奶小时候爱玩的玩具吧)。

六一礼物不用买太贵,这些平价玩具也能让孩子快乐一整年!

雪花片的基础操作很简单,就是将不同的雪花片拼搭起来,能够锻炼宝宝的动手能力。

雪花片也很轻便,小宝宝也能轻松操作。

动物、植物、建筑物,只要宝宝充分发挥想象力,就能够搭出各种各样的造型。

六一礼物不用买太贵,这些平价玩具也能让孩子快乐一整年!

铭塔12色雪花片积木玩具儿童宝宝拼插DIY手工拼装六一儿童节礼物130片中号(盒装)39.9元京东去购买

【五】植物观察员

现在的小朋友和我们小时候比相对而言亲近自然的机会其实更少了

在家带着孩子一起种个植物或蔬菜能让孩子探索植物生长的奥秘,更加亲近自然

六一礼物不用买太贵,这些平价玩具也能让孩子快乐一整年!

小朋友在种植植物的过程中除了能够全程观察植物的生长外,还能培养责任心

每天浇水呵护的过程也能培养他们的耐心,增加对生命的敬畏感

等待自己种植的植物生长出来的那段日子仿佛每天都充满了期待!

mideer弥鹿阳光房种植儿童科学小实验套装种菜植物生长观察盒玩具39.8元天猫精选去购买

【六】兔宝宝魔术箱

兔宝宝魔术箱是一款适合3岁左右宝宝玩的益智桌游,我是1688上买的祖国版

基础玩法是通过不同积木的组合摆出题卡上的造型,适合作为宝宝的第一款空间启蒙早教玩具

六一礼物不用买太贵,这些平价玩具也能让孩子快乐一整年!

玩具由1只小兔子和3个不同形状的“魔术箱”组成,一共60个不同难度的关卡,难度逐渐递增

需要小朋友们通过仔细观察题卡上的图案将道具们摆放到正确的位置

能够很好的锻炼小朋友的空间感、逻辑思维能力和耐心

也是一款很适合亲子共玩的玩具!

Joan Miro 美乐 爆款6色蜡笔马克笔

Joan Miro 美乐 爆款6色蜡笔马克笔

美乐童年丝滑蜡笔油画棒旋转炫彩儿童可水洗不脏手水溶性画画笔婴儿宝宝幼儿园小彩笔腊色笔

Joan Miro 美乐 旋转油画棒 6色/桶

Joan Miro 美乐 旋转油画棒 6色/桶

美乐童年儿童丝滑蜡笔不脏手无毒可水洗旋转幼儿园彩色油画棒

美乐童年儿童丝滑蜡笔不脏手无毒可水洗旋转幼儿园彩色油画棒

Joan Miro 美乐 水溶性蜡笔

Joan Miro 美乐 水溶性蜡笔

touch mark touchmark不脏手儿童三角蜡笔12只

deli 得力 闭眼买、:得力 12色蜡笔

deli 得力 闭眼买、:得力 12色蜡笔

scoornest 科巢 儿童花生蜡笔画画笔6色

scoornest 科巢 儿童花生蜡笔画画笔6色

mideer 弥鹿 儿童超软头丙烯马克笔 6色

mideer 弥鹿 儿童超软头丙烯马克笔 6色

M&G 晨光 蜡笔不脏手油画棒儿童无毒幼儿园不沾手画笔可水洗彩色塑料腊笔宝宝24色小丝滑画画涂色笔

deli 得力 12色圆杆臻绚重彩油画棒专业美术油性色粉棒儿童画蜡笔套装 礼物HM854-12春季出游写生

M&G 晨光 油画棒蜡笔

M&G 晨光 油画棒蜡笔

马培德塑料蜡笔不脏手油画棒儿童宝宝幼儿园无毒可水洗套装

马培德塑料蜡笔不脏手油画棒儿童宝宝幼儿园无毒可水洗套装

日本sakura樱花塑料蜡笔Coupy24色套装含金银色和5种荧光色美术儿童绘画套装日本

油画棒儿童可旋转画笔小学生 12色

油画棒儿童可旋转画笔小学生 12色

晨光油画棒蜡笔不脏手儿童可水洗幼儿园宝宝画画彩色彩笔套装美术不粘手12色24色36色腊笔涂色笔品质保障