小狗吸尘器:轻松清洁猫咪毛发,让你的家更干净!

2023-11-13 23:07:55 0点赞 0收藏 0评论

养猫后家庭必备清洁好物应该有吸尘器的一席之地吧。

养猫后,家里总是会发现猫猫的浮毛,更何况我养的是一年掉2次毛,一次掉半年的银渐层,所以每次扫地板时,总能扫出一堆毛来。靠传统扫把完全扫不干净,因为毛会漂浮在空中,只能假装打扫干净,然后靠拖把又拖出一地毛,前后时间一般需要2小时,久而久之,我的腰就不行了小狗吸尘器:轻松清洁猫咪毛发,让你的家更干净!,经常打扫完之后,腰酸背痛半天,因此就产生买一个吸尘器的想法。

因为之前买过一个小狗吸尘器,太久没用导致电池坏了,询问厂家说要换电池,但换电池价格和再买一个的价格差不多,所以肯定直接换新,更何况这3-4年来吸尘器发展迅速、更新迭代。

参加备选的有追觅、小狗、小米、有望、卡赫等牌子,因为扫地机器人价格贵,动辄2-3k的预算,加上续航无法满足我家面积,需要2个扫地机器人,预算价格直接飙升,所以直接pass。

然后我就到处看攻略,某红薯上的一般都是营销,一开始还挺想买有望的,后面看多了评论,发现好像营销比产品好(个人感觉,勿上升产品),所以pass。

然后想到小米吸尘器,因为朋友买了一个小米,她说还行,性价比也挺高,加上我有用过,使用感觉和小狗吸尘器差不多,我觉得在打折的情况下可以买。接着就开始看大妈爆料,发现目前小米2pro并没有很优惠,加上评论也不尽如人意,因此又有点犹豫。然后有人推荐卡赫,这个牌子看下来好像主打以前那种有线的吸尘器(就是那种带一个大桶的那种),我就又犹豫了。

又去看了追觅和小狗,产品参数对比了下,发现小狗性价比更好点,所以pass追觅,毕竟价格在前。

后面因为看多了,一直挑不出来,烦小狗吸尘器:轻松清洁猫咪毛发,让你的家更干净!,加上看到小狗999送个支架,心想算了,还是买回小狗吧,毕竟以前也买过一次,应该也还好。

到货后,充满电的状态下,可清理130平吧(我预估的),然后自带照片灯,晚上关灯状态下使用,比较清楚的看到清理效果。

吸力足、功率大,当然声音也很大

但是缺点也很明显,声音较大,使用时间长手感不适也很明显,电池太重了,不过对得起这个价格,吸毛发效果也不错,很经常吸出一堆猫毛。

基本都是崽崽的猫毛基本都是崽崽的猫毛

送了2个不同场景的替换头,但按照我以前的使用经验来看,这2个使用频率不高小狗吸尘器:轻松清洁猫咪毛发,让你的家更干净!

一个吸床、一个吸沙发的替换头一个吸床、一个吸沙发的替换头

送了一个支架来放置吸尘器,我觉得不太牢固,很怕把主机给摔了小狗吸尘器:轻松清洁猫咪毛发,让你的家更干净!

小狗吸尘器:轻松清洁猫咪毛发,让你的家更干净!