618好物推荐,超高性价比学习智能产品

2023-05-29 18:47:12 0点赞 0收藏 0评论

今年的618已经开始热身,针对大多数家长对于孩子学习辅导中存在的难点,包括不了解各个厂家、各款产品的特点,以及在选择时会比较困惑,今天笔者就结合自身与朋友的使用经历,帮助大家好好分析一下,具体拿出以下几款产品具有针对性的帮助每一位家长更好的做出选择。

作业帮学习机

如果是追求超高的性价比,而且要保证产品的质量和软件配置,个人推荐使用作业帮学习机,作业帮凭借近10年在线教育积累和超过6500万学员的学情沉淀,使得学习机拥有93%讲题视频覆盖率,2000万原题视频精准答疑和6.6亿题库,强大的教学资源可以满足孩子多样化的学习需求。

618好物推荐,超高性价比学习智能产品

另外针对孩子各自不同的学习特点,其中的1对1全面诊断,1对1明确目标,1对1定制规划,1对1督促学习等多项核心功能,可以帮助孩子对于学习情况进行全面摸底,制定专项提升计划,并且利用督促学习功能帮助孩子养成良好的学习习惯,各个功能之间相互打通,用最科学的方法助力孩子成绩稳步提高,减轻孩子的学习压力,也使我们家长更加省心。

618好物推荐,超高性价比学习智能产品

在硬件方面,其配备12.7英寸、11层类纸散射护眼屏,采用4:3黄金阅读比和2K高清画质,缓解孩子用眼疲劳,尽心呵护用眼安全。同时还配备高端8核芯片,8200毫安电池,加强性能的同时提高续航能力。其中的降噪拾音麦克风和环绕立体声,为我们的孩子提供一个舒适的学习环境,让孩子在快乐中学习。

618好物推荐,超高性价比学习智能产品

我最喜欢的是全科AI作业批改、AI中英文作文批改和AI精准学等新功能,不仅可以做到同类竞品的口算批改,还可对小初高全科作业进行在线批改,准确率大大提升。支持作业、试卷、做题、作业帮数据导入等多重诊断方式。通过智能推题,帮助孩子轻松学习得高分。

作业帮AI智能学习机学习平板家教机小初高九科同步学1对1AI诊断精准学12.7英寸类纸护眼大屏4+128GB3299元京东去购买

作业帮智能辅导机

经过和一些家长交流发现,孩子在遇到难题、寻找同类题时,需要消耗大量检索时间,不仅不利于孩子提高学习效率,而且还消耗耐心。这样的情况我推荐使用作业帮智能辅导机,它里边有一个扫一扫功能,可以快速直击原题和同类型题,以作业帮同款教育资源为基础,结合作业帮名师自研解题模型,从解题思路点拨、知识点精讲视频、解题大招视频、举一反三练习等功能入手,让孩子用最快时间学会一类题,减少考点遗漏。

618好物推荐,超高性价比学习智能产品

孩子还可以通过在线“诊-学-练”,精准发现薄弱点,全面查缺补漏,利用完整的三步形成闭环,帮助孩子补足短板,不断巩固已学知识点,达到提高学习效率的目的。

618好物推荐,超高性价比学习智能产品

家长同胞们也不用担心孩子在学习机的使用中会与学校教育脱节,作业帮智能辅导机与学校教材同步,与小初高学校讲课进度、内容保持一致,基本覆盖了市场上的主流教材,支持100+个版本,更有人教版原版原声教材扫读,跟着名师学教材,可以将课堂上不懂得、学不会的知识点搬回家里学,解决各位家长的后顾之忧。辅导机还自带全科词典笔,遇到难词、疑惑点,只要一扫同类知识点一应俱全,简单、方便,增强孩子学习的体验感,这个形态是市面上独有的黑科技新品,是学习机和学习笔的二合一产品。

618好物推荐,超高性价比学习智能产品

配置方面也挺贴合我们的需求,6.86英寸,防蓝光、低蓝光、不刺眼,大屏不伤眼。封闭系统无三方软件,不会时不时弹出对话框影响孩子学习和使用体验。4G联网和视频通话满足家长与孩子沟通,避免手机游戏对孩子的影响。

作业帮AI智能辅导机【博学版】小初高全科学习6.6亿+题库答疑解析教材同步学家教机扫描笔学习机点读机2499元京东去购买

作业帮AI学习桌

我们作为家长,想要提高孩子学习成绩的同时,也希望孩子可以健康成长,这时我希望家长们可以看看作业帮AI学习桌这款产品,其中的AI伴学系统,从伴学、疲劳提醒和坐姿监测三块功能出发,通过学习内容、时间管理和小帮AI助手全程督促孩子学习,学习时间长了,会定时提醒孩子做眼保健操,站起来活动身体,检测孩子坐姿是否正确,并且实时将检测结果告知家长,十分的人性化。

618好物推荐,超高性价比学习智能产品

它使用的一体化AI护眼灯,护眼光覆盖全桌灯光无死角,在晚上我们也不用担心孩子的用眼健康,护眼等无蓝光,无频闪,接近自然光,用科技呵护孩子的眼睛。同时配备五种灯光模式,满足不同情况下的用眼安全,开关等也是缓慢调节亮度,不会造成不适。

618好物推荐,超高性价比学习智能产品

呵护孩子脊柱健康,时刻调整坐姿。自适应重力感应技术、三体联动式轻仰技术和重力锁,通过动态捕捉孩子形态,起到及时纠正的作用。另外桌子可以多维调节,满足5岁用到18岁孩子使用需求,材质选用良心,甲醛释放量比饮用水还低。

618好物推荐,超高性价比学习智能产品

我们都希望可以为孩子提供一个高效、智能、健康的学习环境,今天为大家推荐的都是我和身边的朋友觉得适合孩子,挺不错的几款产品,如果有需要趁着618这次活动,赶紧为孩子入手一款吧。

作业帮辅导家AI智能伴学儿童学习桌椅套装正姿椅实木桌1m小户型紫黛粉3099元京东去购买

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 启明星桌1.2m 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力