不误正业 篇十三:6区气囊循环按摩护眼仪,送个孩子们的六一节礼物!

2023-06-01 19:51:39 12点赞 5收藏 17评论

儿童节的前一天绞尽脑汁想儿童节买点什么给孩子们,我家是不能让孩子点礼物的,因为一点就容易偏;比如二公主如果问肯定是BMW or Tesla ,五一在高速被后面那个追尾了所以现在只剩下了BMW。车也还算好办,北京牌照你懂的……

老大上二年级,这学期明显感觉学习量上来了;每天都有作业需要写,谁家孩子没有俩课外班?所以晚上回家也要写一写作业,我还真不算那种鸡娃家长,我一直认为IQEQ主导学习,拔苗助长得不偿失!3月份的时候查视力老大已经有些下降了,在我买了测光仪、每周森系爬山运动后视觉疲劳是有缓解的,所以灵机一动就买个护眼按摩仪吧!

京东京造智能眼部按摩器E5s可视化眼部按摩仪护眼仪温感热敷便携送妈妈生日礼物女气囊款179元京东去购买

6区气囊循环按摩护眼仪,送个孩子们的六一节礼物!

我买的这款是E5s,带有4中按摩模式选择;还有辅助的热敷和气囊挤压按摩功能。只有270g的重量孩子戴上也是比较轻便的,可视化的透孔设计能看到外面情况,不会说去个卫生间撞头……

为何我没买其他儿童专用品牌?简单来说这种产品除了品牌溢价没什么太大区别,无非就是专利外形、卡通授权任务、明星代言等,这些费用谁来出你懂的;而且这种设备主要零件就是偏芯的马达、发热原件和电池等,其实没有太大的技术含量,震动模式也就是一块单片机写点代码搞定的事情。另外京东自有品牌大家都知道的,就是性价比高,质量也不错,售后更是一流,所以选他就没错了。

实物照片我发几张手机随便拍的,大家可看看。