头戴式耳机推荐,西伯利亚羽DM01BA头戴式蓝牙无线耳机测评,佩戴舒适的耳机推荐

2023-06-02 20:14:32 0点赞 0收藏 0评论

盘点大学生弄丢次数最多的好物,蓝牙耳机一定榜上有名。不仅是因为自己记性差,入耳式、半入耳式耳机的外观设计就决定了它容易弄丢的属性,体积小,戴着耳朵上有时候丢失也不易察觉,我在夜市上就踩过一支入耳式耳机。

相比之下头戴式蓝牙耳机就好多了,包裹感好,戴着头上或挂在脖子上都不易丢失,很多人也把头戴耳机作为时尚穿搭的饰品之一。最近入手了一款西伯利亚羽DM01BA头戴式蓝牙无线耳机,满足日常听歌逛街,搭配衣服的全部需求,颜值性能都在线,感兴趣的朋友们可以看看。

西伯利亚羽DM01BA头戴式蓝牙无线耳机ANC主动降噪2023新款音乐259元天猫精选去购买

很多男生都西伯利亚这个牌子都不陌生,尤其是喜欢打绝地求生、CSGO、彩虹六号这种fps游戏的同学,在搜电竞耳机、游戏耳机推荐时都会看到西伯利亚这个品牌。这款西伯利亚羽DM01BA头戴式蓝牙无线耳机更偏音乐性,适合日常出门佩戴或者平时听歌、看电影娱乐使用。

耳机采用硬质纸盒包装,正面一眼就可以看到耳机的样子。灰色作为底色,搭配墨绿色映衬耳机的白灰配色,封面还是挺有艺术感的。下方标注了蓝牙5.0和ANC主动降噪技术,作为一款听音乐的主动降噪蓝牙耳机,售价仅为300左右,可以说性价比非常高了。

打开包装盒,可以看到耳机的本体,一根3.5音频线,充电线以及说明书,内部采用泡沫保护,在这个1比1的方正盒子里,合理的占用了每一寸空间。

耳机整体配色采用比较温柔干净的杏色和白色,非常适合搭配浅色系的衣服,外观简洁时尚。在头梁两侧,分别印有汉字羽的字样,这也是西伯利亚羽系列的logo,很像一对伸展而开的翅膀,内侧面l和r两个字母则代表了耳机方向,平时可以看开机键来判断方向佩戴。

耳罩采用了优质蛋白皮耳罩,内部填充高弹性的记忆棉,佩戴起来很透气也比较软,长时间佩戴耳朵也不会闷汗,感觉有压力。头梁处同样采用了海绵包裹,左右可以进行伸缩调节,我的头算是比较小的那一类,所以不需要调太多。如果日常出行不方便戴在身上想把它装进包里,可以对耳机进行向内的180度弯折,耳机弯折贴近头梁,会节省很多收纳空间。

每次去逛夜市或者在路边骑行的时候,总会感觉耳边充满着噪音,有一款主动降噪的头戴式耳机佩戴,打开音乐则为自己创造了一片小小的空间。这款耳机采用anc混合主动降噪技术,降噪强度可以达到负38分贝,日常通勤使用的话降噪效果都比较明显,乘坐地铁或者路边骑车周围的音量明显会感觉到降低,在电脑前追剧笔记本风扇发出的低频噪音也能有效消除。

通话方面,西伯利亚羽DM01BA头戴式蓝牙无线耳机自带双麦克风降噪,可以实现人声和背景噪音的分离,在嘈杂的环境下,打电话也能畅通无阻。通透模式可以监听环境声,不错过家人好友的交谈。

采用40 mm的动圈喇叭,还有Hi-Res小金标认证音质表现也不错,低音饱满高音明亮,在听歌和看电影时都能很好的还原音乐的层次。

耳机的操作方式也比较简单,左右两侧都有按键,可以控制音量加减和游戏模式选择。这款耳机有运动模式,音乐模式和游戏模式三种,跑步时可以选择运动模式,其他时间用音乐模式就可以了。

6000毫安大容量电池可以实现55小时的持久续航,侧边就是type c充电接口,充电也很方便。而且还配备NFC功能手机,轻轻一碰就可以直接完成配对,同样支持安卓苹果双系统。

整体来说,这是一款颜值较高,主动降噪效果好的头戴式耳机,300左右的价格非常适合学生党,入手之后每次晚上去夜市都会带着,再也不用小心翼翼担心耳机丢失了。喜欢听音乐的朋友可以看看这款西伯利亚羽DM01BA头戴式蓝牙无线耳机。

XIBERIA 西伯利亚 S21D 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 S300U 耳罩式挂耳式降噪有线耳机 银色 USB-A

XIBERIA 西伯利亚 V13PRO头戴式耳机

XIBERIA 西伯利亚 V13PRO头戴式耳机

XIBERIA 西伯利亚 V20 耳罩式头戴式动圈有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 V20 耳罩式头戴式动圈有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 K5 耳罩式头戴式动圈有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 K5 耳罩式头戴式动圈有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 S11G 耳罩式头戴式降噪5.8G无线双模耳机

XIBERIA 西伯利亚 DM01BA 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

天猫精选 XIBERIA 西伯利亚 羽DM01BA头戴式蓝牙无线耳机ANC主动降噪2023新款音乐耳机