数码帆谈 篇九十三:儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

2023-05-28 16:41:51 282点赞 239收藏 208评论

作为一名老男孩,又到了一年一度六一儿童节收礼物的快乐时刻,相信天下所有的小男孩跟老男孩都一样充满了期待,那细数一下我今年在六一之前收到的那些礼物,哪一样是最让人心动的?哪一件又是你最期待的儿童节礼物呢?大家一起感受我的快乐吧。

塞尔达传说:王国之泪+雷克沙 512GB TF PLAY 存储卡

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

作为switch第一游戏《塞尔达传说 旷野之息》的续作,王国之泪开卖三天突破1000万套真的是太太太强了,每一个gameboy都希望收到收到王国之泪作为礼物吧!

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

但...我的王国之泪是自己买的(流泪)~

毕竟在这方面的消息妹纸肯定没有我灵通,等那天她看到B站的攻略视频,跟我说买个王国之泪给我做礼物时,我刚刚在旁边打完开头,正跳下去到半空中出现王国之泪的游戏标题,于是就顺便截了个图...告诉她,你说的游戏在这里~

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

转念一想,王国之泪总共有15G之大,之前256G的卡为了装新游戏总挪来挪去的,于是干脆就让妹纸送我一张存储卡得了,随后我就收到了雷克沙这张专门为游戏玩家推出的TF卡。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

这卡没打开时候外观其实真是好看,但是要拆开只能剪掉...挺可惜的。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

对比一下我手上另一张633X的雷克沙256G TF卡,这个设计就超符合一个gameboy的喜好。

其实256G是我从运动相机上拿下来用的,运动相机至今没卡...

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

只要是下载版为主的switch玩家,建议还是上一个512的卡吧,不然游戏多了真不够用~

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

要注意这张卡也是A2级别的TF卡,这个等级主要用来划分TF卡的性能级别,A2卡除了速度更快外,还有容量更大的特点。

在CrystalDiskMark的实测下,这张V30的TF卡读取可以达到161MB/s,写入也可以达到127MB/s。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

而实际拷贝游戏文件到SD卡内,写入速度可以稳定在100-110MB/s之间,这还是零碎的文件夹,如果是单个文件速度还会更快。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

得益于A2的级别,这张卡最大可以做到1TB的容量,这容量听起来都觉得很爽是不是?

而且这卡并不是只限定于游戏机使用,支持V30 TF卡的设备,如手机、平板、运动相机,都是可以使用的!

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

那,你是希望收到一张王国之泪的游戏卡呢~还是一张1TB的雷克沙PLAY TF卡呢?

雷克沙(Lexar)512GBTF(MicroSD)存储卡U3V30A2读速150MB/s手机平板switch内存卡(PLAY)229元京东去购买

地平线8号 Infinity 双肩包

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

我刚看到这个包的时候,我第一个念头就是,宇宙虫洞吗?

后来再看它这款包的英文名Infinity,翻译过来就是无限,大概也就明白地平线8号的产品定位与命名,越来越贴近品牌的概念“尽管出发,创造不凡”,希望每一个拥有这个包包的主任,都能创造无限可能吧。

地平线8号Infinity这款双肩背包采用了状似不倒翁的冈布茨体剪裁设计,所谓的冈布茨体就是一种打破了人们对所有物体至少有两个平衡点旧观念认知的物体形状,这款背包的灵感就是来自于这种打破常规的物体,以此象征地平线8号品牌的无限可能。另外,其模糊了背包顶部、前部和侧边的界限,内里实布搭配外层洞洞布,营造出若隐若现的感觉,这种设计手法创造除了一不完全表露的艺术效果,就如同Infinity这个词一样,无边无际;整体的产品寓意是非常高级的。不愧为获得了2023年德国红点产品设计大奖的产品。

照片模特为表弟。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

包包给人第一感觉就是:特别、时尚、简约。

跟满大街的各种双肩包都不一样,没有那种黑色电脑包的老气横秋,也没有各种五颜六色帆布包的浮躁。给人一种宁静又特别的质感。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

这得益于双层外壳的设计,最外层是充满孔洞的纤维皮革,内层是防泼水工艺的环保材质,双层营造出的质感,很适合那种有一点文艺精神,有一点生活追求,但是又没有过于孤寂的年轻人。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

地平线8号的产品向来用料都非常的扎实,这款Infinity同样的也是采用了非常有质感的扣具、拉链,使用起来给人的安全感很强。顶部拉链左右两边的皮革做了延长,隐藏了德国fidlock快拆扣在下方,左右拉开按扣可以让袋子大开口,不拉开按扣适合日常使用。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

袋子内部与侧面,设计有非常多的分隔袋,有专门放ipad磁吸袋子,内部前壁与后壁前后面都有带拉链的袋子,适合放证件、手机等各种物品。外部前后侧三方也有带拉链的袋子,感觉袋子非常多,也都够大,实用性强。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

颜色上,黑、绿、蓝、棕四色来说,我个人最喜欢这个棕色,或是说卡其色,也是偏时尚年轻的一个颜色了。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

包包的左右两边有两个质感很好的扣具,方便挂一些饰品或是出行工具啥的。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

背负系统上,左右肩带都足够的厚实,给人很好的支撑感又不会过度,不然夏天会变得比较难受。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

这样的包包,你会喜欢么?

地平线8号(LEVEL8)Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包1899元京东去购买

元创师icustom 28英寸4K 智慧显示器H28

最近收到一款非常非常特殊的“显示器”,迫不及待跟大家分享一下,因为我觉得它非常适合用来做六一儿童节礼物。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

首先说一下基本参数:28寸IPS屏幕4K分辨率;色域99%SRGB、92%DCI-P3,△E值<2;自带音箱,有C口提供10W的反向充电。

这参数一看,颜色有着不错的表现,设计师可以一用,带有音箱可以看看电影看看剧,省下一个小音箱,有C口但只有10W,给手机与平板充电可以,给笔记本充电不行。

就是一台中端的入门显示器嘛!

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

当然了,因为与联合创新以及泰坦军团同属一个集团下的子品牌,在产品性能上自然也比普通牌子的显示器要更好一些,比如显示器的设定上就基本应有尽有,价格入门,但功能上已经满足大家上网、看剧的需求,而像我这样修图、剪视频的用户使用也是完全足够了。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

而且考虑到用户的多重需求,DP、HDMI、USB-C都配齐了,还有网线接口与2个USB-A的接口,接口上来说它是诚意满满!

那它亮点在哪?

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

它也是一个28寸的电视!非常让人意外的地方就在这里!

年轻人回到家里,上网聊天,修点图剪点视频,这些都算是学习与努力的状态嘛~想要切换到娱乐休闲模式,自然是沙发加电视啊!

但可能还在出租房,并没有大电视的环境?

可能家里客厅电视,要让给父母?

可能目前的电视画质与分辨率都一般,看剧不过瘾?

这些都是一台显示器同时可以变身为一台电视可以解决的问题嘛!

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

单纯从一个电视屏幕的素质来说,元创师这台显示器真的可以秒杀几千块的电视机。

因为市面在售的电视机,都喜欢盲目的把饱和度拉得极高,再把色温放低,乍一看很舒服,实际上看久了,所有的东西都是鲜艳无比,蓝幽幽的低色温,审美很快就疲劳了。

而这台△E值<2,属于有非常轻微的色彩偏差,但肉眼基本无法分辨的级别。因此它在人物的肤色,颜色的还原上,是比许多显示器都要真实跟精准的!

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

而且在系统的开放程度上,元创师就比许多电视机要做的优秀许多,除了直接安装有沙发管家、文件管理以及应用安装器,还带有预设的腾讯START云游戏等软件,让这台“电视机”可玩性大了许多。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

化身电视状态,肯定就要受到管控,因此电视系统是中国互联网电视与腾讯视频共同开发的极光UI。

好处是,许多电视剧、综艺与电影,都能直接获得最新的资源,当然了,不少还是需要开通会员使用的,但一年两三百,可以覆盖全年各种新电影、热门综艺啥的,还是非常值得的。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

此外还整合了各种学习资源,如果是家中有小朋友,这台显示器除了日常电脑使用外,也可以作为网课的学习设备,各方面功能非常齐全。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

作为电视自然就有遥控器,除了作为电视遥控器外,它还能在作为显示器状态下,进行设置操作,免去伸手按显示器底部的麻烦,用起来非常舒服。

如果恰好最近你有要买显示器的需求,这台元创师绝对值得买!千元出头,光是一台显示器就已经值回票价,再可以变身成为一台4K的电视机,让人随时切换躺下休闲看剧的状态,更显得超值啦!

联合创新元创师icustom28英寸4K互联智慧显示器IPSType-C无线投屏内置音箱设计游戏办公护眼显示屏H281799元京东去购买

一加11 16G+512G木星岩版

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

一加11算是今年很有话题性的一台旗舰了,安兔兔第季度好像一直霸榜旗舰手机性能排行榜排第一,而且回归OPPO后成为主打性能的先锋品牌,搭载了ColorOS系统后整体舒适度高了许多,售后也由oppo来提供。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

再加上与哈苏移动影像系统,索尼三摄,以及今年旗舰的骁龙8 gen2芯片,配备5000mAh大电池,最低配置12g+256g起步,一加11是一台全方位没有任何短板的机型,价格更是杀得厉害,12+256GB版本3999元,把这个旗舰手机市场搅得风生水起。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

极致的性能用来玩游戏是最舒服的。

我最爱的《王者荣耀》最高画质+120Hz帧率下,无论是大规模团战还是集体打暴君,帧率一直在120完全不动,稳如老狗,顶级的触控反应率也是极其跟手,根本没有半点操作上的延迟。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

一加11也重点加强了网络信号优化,我使用一加11、iPhone14 Pro、红米K50 Pro进行测试,在信号勉强还行的房间里,一加的无线上传与下载速度都是最快的,延迟也是最低的。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

屏幕上,采用的是三星6.7英寸的2K+120Hz高刷屏,全球首发LTPO3.0技术,PPI525,10bit色深,这些参数说出来已经是非常强大的了。用这块屏幕开打游戏还是看片,都是非常享受的事情。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

续航上,5000mAh+100W的有线充电。在晚上10°的室温下测试0-100总共花了27分钟,平时如果没电急着出门,花18分钟能充到80%,平时打游戏、临出门、陆行途中没电了,随便冲一下就可以满足后续的使用了。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

我是用着一加11做主力机,iPhone14 Pro做腹肌的,你可想而知一加11在我心中的地位了。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

手机界论吹牛可能是粗粮,论做产品一加绝对排的上号,你看前阵子刚出的木星颜色,就把人馋的不得了,我相信无论男生还是女生,对这个配色与手感都无法抗拒,在这个时候入手一加11也是绝好的时机,马上618到了,蹲一波好价格吧!

OPPO一加1116GB+256GB无尽黑第二代骁龙8哈苏影像拍照2K+120Hz高刷屏游戏电竞5G旗舰手机4399元京东去购买

金士顿 XS2000 LOL英雄联盟 联名版

官方宣传图官方宣传图

这次的金士顿与英雄联盟的联名,大家估计也都看出来了,主打金克丝,毕竟《孤勇者》那么火,金克丝又是主角,所以理所当然了。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

但内存,咱早已插满4跳槽,永远都缺的似乎就是移动硬盘了,于是亚索的XS2000被我拿下!

虽然我很少用亚索...甚至我有点慌他,哈哈哈~

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

打开盒子是亚索图案的盒子一个,跟XS2000的本体一个~

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

所有的配件如上,对比原版的XS2000,多了盒子跟蓝色的金属扣,方便用户携带与储藏,更好的保护硬盘的安全。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

日常使用是这样子的,盒子再加上金士顿原配黑色的防摔抗震胶套,这个保护可以说是非常足够了!

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

不知道这样的联名产品,你喜欢么?

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

至于速度,XS2000支持USB gen3.2*2的速度,在这个协议下最高可以达到2000MB/S,这也是目前零售的USB移动硬盘里面最高速率了,独孤求败了不是?

这也是我手上第二个XS2000了,披上亚索的壳子,它真的更香了啊!

金士顿(Kingston)便携式移动固态硬盘PSSD移动迷你硬盘SXS20001TLOL英雄联盟限定联名639元京东去购买

希捷 锦系列 2.5英寸 移动硬盘

PSSD虽然好,但是万一出现点啥也是转瞬即逝,且完全无法恢复的,也因此PSSD我一般是用来存储工作文件,而从不用来存放需要长时间留存的文件。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

比如各种项目合作文档信息、合同信息。

常用的软件安装文件。

珍藏的各种CD原盘。

偶尔抽空把玩的mame模拟器以及各种主机游戏的ROM。

等等等等~

它们都只适合用机械硬盘来进行存储。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

而我上一个5T的希捷2.5寸移动机械硬盘存满后,恰逢希捷全新的锦系列发新,于是我又买下了5TB的版本,用来继做我第二个宝藏硬盘。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

锦系列因为采用了30%的环保再生材料,所以外壳看起来就有点点特别。我个人觉得在价格没啥差异的情况下,支持一下环保还是应该的。

而锦系列的外壳比较圆润,手感摸起来非常舒适。关键是这次希捷把5TB的容量做到了23.1mm的厚度,重量也只有267kg,对比以前的5TB要轻便了不少。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

新款的机械硬盘的好处是一个C口就可以供电使用,不用担心电压不够什么的。也能兼容微软或是苹果的电脑,包括电视系统也都完美支持。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

安全性上,提供3年质保,提供3年内1次免费的原厂数据恢复服务,要知道希捷官方恢复服务,成功率可是极高的。

硬盘内附带的Toolkit管理软件的Seagate Secure功能,可以提供AES-256骇客级硬件加密,这些都是希捷移动硬盘比其他品牌要优秀的地方。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

速度上,锦系列要对比希捷其他旧款的机械移动硬盘要快一些,使用CDM测试,读写都能达到150MB/s以上。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

实际写入文件,如果是大量的碎片文件如照片等,速度可以在130MB/秒,如果是单个大文件写入,速度可以在145MB/秒,这个速度在2.5寸移动机械硬盘里面算非常优秀的了。

你不想拥有一个装满宝藏的硬盘嘛?

希捷(Seagate)移动硬盘5TBUSB3.0兼容Type-C锦系列2.5英寸硬件加密严密守护数据安全自动备份泡泡灰899元京东去购买

摩米士 磁吸双模 电容笔

那时候买M1版的ipad Pro时候,信誓旦旦要用ipad学习买了九百多的苹果原装二代笔,三个月后发现除了就开盒的时候画了几笔后,它就一直就是ipad的挂件,于是我把它卖了。

可卖了后又心心念念,总有些时候需要画两笔,咋办?干脆就买了个平价的摩米士电容笔。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

笔这个东西,真的是...有的时候你可能不用,但没有的话突然要用就很不方便,这种频率下买原装的就真的不太建议了。百来块的第三方就真的很好了。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

当然啊!我并不是说平价替代的一定不好用,你得看品牌,摩米士的电容笔用起来真的完全没有一些第三方笔的延迟感与不舒适,我自己使用起来的体验竟然是....我体会不出与原装的区别!

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

一开始我以为是错觉,后来跟公司同事的原装二代笔一对比...延迟上不能说一模一样,只能说是毫无差别啊!!!

压感上,因为我只是用来写字做做笔记,体会不出与原装的差异,同事绘画用的,拿去试了下也说了声“这一百多的效果,真超值啊”!

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

通体白色的原装笔优雅,但摩米士这个透明的专利外观,可以看到里面原件的样子,又是另一种美啊~

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

而且这支笔是双模充电的,可以跟原装笔一样磁吸充电,也可以直接用C口进行充电,非常方便~充电速度上也是极快,遇到没电时候紧急要用,充5分钟可以用差不多两个小时。而且为了省电,1分钟不使用是会自动休眠。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

除了链接ipad可以看到电量显示外,笔身透明的上部有三颗灯用来显示电量信息,方便程度我是觉得超过原装的了。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

你会选择原装笔,还是这样一只透明的摩米士电容笔呢?

MOMAX摩米士电容笔适用苹果applepencil一代二代ipad9触控笔通用蓝牙pro平板电脑air手写笔平替防误触磁吸充198元天猫精选去购买

keychron Q1 Pro 客制化键盘

最后到压轴的产品,K家的客制化键盘Q1 Pro。

Keychron这个品牌,被爱好者所传颂的一直是做工与Mac系统的支持,我之前一直也想把玩一下,但是奈何我喜欢的款式老是没货,几次想到都没买成,这一次新款出了,终于可以尝试一下了。

你别说,写文章的时候在上去看,Q1 Pro又是基本断货的状态了...这受欢迎的程度啊!

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

作为一把Gasket结构的客制化键盘,开箱那一刻我有被重到,原来CNC铝制机身这么厚实~它的重量基本是同尺寸键盘的两三倍。那再加上是Gasket结构,它的手感是不是就已经让人开始充满了想象?

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

Q1 Pro支持QMK和VIA,让玩家可以可以对每个功能键都进行编译,开源改键到手即用,这对玩家定制一把属于自己的风格键盘与布局提供了极大的便利。用户只要去官方下载固件就可以了,而且VIA支持MacOS、Win和Linux三种用户,满足所有人的需求。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

作为一把客制化键盘,Q1 Pro从键帽、轴体直到底壳,都是允许用户自行定制、组装的,用户可以根据自己的需求完成一把极具个人风格的定制化键盘。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

作为75%布局的键盘,搭配上1740g的重量,Keychron很明显的表达了这不是一把适合随身携带的键盘,这也是一种“我只能是主力键盘”的自信心吧?

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

Q1 Pro是蓝牙+有线双模的连接方式,C口与系统切换等都在顶部一端。2.4G在目前来说确实还是略微少用了一些,深度的无线键盘用户也基本是蓝牙为主。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

轴体Q1 Pro使用自研的K Pro红轴,红轴是我最早接触、也最喜欢的轴体了,线性轴体非常适合码字党、码农这一类用户,而且也兼顾了大部分游戏用户的需求,属于适应性非常强的轴体,如果在选Q1 Pro的轴体有犹豫,那建议就选红轴吧。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

我真的超喜欢愿意把旋钮放上去的机械键盘,旋转控制声音大小,按下实现静音切换,方便快捷~

Q1 Pro的旋钮没有盲目的做大,而是很符合自己的设计调性,手感一流,观感也极好。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

手感上,超厚重的底壳结合Gasket结构与自研红轴,Q1 Pro的声音与手感真的是一言难尽,当然这不是贬义,而是很难通过语言描述那种舒适又清脆的快感。

Q1 Pro带来的手感核心是脆,无论声音还是下压触感,都给我非常干净利落的感觉,如果以此为考核标准,千元以下似乎找不到比它更好的了。

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

于是在上面打字,连妹子都说,似乎工有一种想跑起来的感觉,唯一让她觉得不爽的是,“你们男生的键盘,一定要那么重么”,因为她发现对这个键盘,她挪动起来要用“抬”,而不是“拿”...

儿童节到了!这些送给大男孩的礼物,你都准备好了么?

选它吧!千元以下应该是最好的客制化入门键盘了,只要你喜欢这个序列。

KeychronQ1Pro机械键盘Mac键盘客制化键盘蓝牙有线双模键盘支持热插拔Q1Pro-P1RGB热插拔红轴白色旋钮版969元京东去购买

洋洋洒洒,终于把一个男生幻想的、喜欢的、拥有的几种数码好物都给大家展示了,希望今年的61,你也跟能跟我一样试试这些礼物,希望男生的开心,女生都懂~

那今天,就到这里啦~

Lexar 雷克沙 512GB NM存储卡 华为荣耀手机平板内存卡 适配Mate/P系列等多型号 龙年限定版

金士顿(Kingston)512GB SD存储卡 U3 V60 4K 数码相机内存卡 读速280MB/s 写速150MB/s

Lexar 雷克沙 633x Micro-SD存储卡 (UHS-I、V30、U3、A1)

Lexar 雷克沙 64GB SD存储卡 读150MB/s U3 V30 入门相机内存卡 高速性能 随心畅拍(800x PRO)

Kingston 金士顿 64GB SD 存储卡 U1 V10 C10 高速升级版

Lexar 雷克沙 华为专用)雷克沙华为NM存储卡128G256G适配华为mate60/P60储存卡

Kingston 金士顿 64GB高速内存卡TF卡高速手机内存卡128g行车记录仪监控SD卡

金士顿(Kingston)128GB SD存储卡 U3 V60 4K 数码相机内存卡 读速280MB/s 写速100MB/s

Lexar 雷克沙 PLAY Micro-SD存储卡 128GB(USH-I、V10、U1、A1)

Lexar 雷克沙 Play高速tf卡switch大容量平板任天堂NS游戏机专用储存卡

Lexar 雷克沙 633X Micro-SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3、A2)

Kingston 金士顿 SDG3系列 SD存储卡(USH-I、V30、U3)

金士顿(Kingston)1TB SD存储卡 U3 V60 4K 数码相机内存卡 读速280MB/s 写速150MB/s 微单/单反相机

Kingston 金士顿 SDCG3 Micro-SD存储卡(UHS-I、V30、U3、A2)

Lexar 雷克沙 32GB SD存储卡 800x PRO

Lexar 雷克沙 32GB SD存储卡 800x PRO

Kingston 金士顿 SDG3 SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3)