家里有宝宝的可以常备一罐郁美净,对宝宝皮肤有好处!

2023-01-23 23:30:12 0点赞 1收藏 1评论

最近家里亲戚来家里住的比较多,因为过年嘛,一大家子在一起比较热闹,这样就产生了一个问题,一些带宝宝的家庭可能没有考虑到宝宝护肤的问题,所以基本没带宝宝霜,还好我家里还有一罐我用来擦身体的郁美净,这个时候就派上用场了!

家里有宝宝的可以常备一罐郁美净,对宝宝皮肤有好处!

我记得我小的时候就一直在用郁美净,现在它居然变成了高级儿童霜,不过其实也对,郁美净在一堆儿童霜品牌里面确实也算是佼佼者了。谁小的时候能用上郁美净的宝宝霜,那真的值得显白一整年!

家里有宝宝的可以常备一罐郁美净,对宝宝皮肤有好处!

它里面的包装设计真的好可爱,别说小朋友了,我一个大人看见都好喜欢,很萌的形象!

郁美净的这款儿童霜其实大人小孩都可以用,它的成分特别简单,几乎就是鲜为主的,然后加了一些保湿剂,冬季宝宝的皮肤比较娇嫩容易皲裂,一定要记得给宝宝擦点儿童霜!

郁美净高级儿童霜40g瓶装鲜奶滋润保湿补水宝宝面霜润肤霜24元天猫精选去购买

郁美净 儿童保湿霜

郁美净 儿童保湿霜

郁美净 金牌系列 儿童霜

郁美净 金牌系列 儿童霜

郁美净 儿童霜

郁美净 儿童霜

郁美净儿童高级霜 40g*2 瓶装滋润鲜奶温和保湿润肤补水国货官方正品

郁美净 鲜奶·滋润营养系列 高级儿童霜

郁美净 鲜奶·滋润营养系列 高级儿童霜

郁美净 儿童霜套装宝宝护肤婴儿面霜润肤乳液保湿温和护肤超市同款

郁美净 儿童霜袋装老牌子宝宝婴儿面霜秋冬身体乳护手擦脸润肤

郁美净 儿童霜袋装老牌子宝宝婴儿面霜秋冬身体乳护手擦脸润肤

郁美净 儿童霜宝宝婴儿童面霜袋装润肤秋冬季保湿滋润官方正品店

郁美净 儿童霜宝宝面霜儿童面霜 滋润保湿25g

郁美净 儿童霜宝宝面霜儿童面霜 滋润保湿25g

郁美净 儿童霜鲜奶补水防干燥保湿霜宝宝面霜 儿童霜25g*5

郁美净 面霜婴儿特护霜保湿滋润舒缓润肤儿童宝宝面霜 婴儿倍润特护霜10g*1

郁美净 儿童霜超市装宝宝霜婴儿霜润肤乳润肤露25g*5包*2件

郁美净 滋润保湿擦脸润肤霜国货 25克经典儿童霜*5

郁美净 滋润保湿擦脸润肤霜国货 25克经典儿童霜*5

郁美净 鲜奶橄榄保湿面膜 5片装 补水保湿鲜奶橄榄滋养护肤

郁美净 鲜奶橄榄保湿面膜 5片装 补水保湿鲜奶橄榄滋养护肤

郁美净 浴后乳液220g

郁美净 浴后乳液220g

天猫精选 郁美净 高级儿童霜 40g 瓶装鲜奶滋润保湿补水宝宝面霜润肤霜