用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

2023-01-17 20:35:14 16点赞 3收藏 26评论

“后悔洗碗机买晚了!”、“洗碗机能够解决家庭矛盾!”、“洗碗机真香!”……我想这样的标题大家都看过吧,他们说的都没错!我也觉得我洗碗机买晚了!我也觉得洗碗机能够解决家庭矛盾!我也觉得洗碗机用起来真香!

•西门子全能舱—开箱、外观

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

不锈钢银色门板真的没有黑色的玻璃门板好看。

而且不锈钢非常容易留下水印,需要经常擦。但黑色玻璃面板也会如此吧~

内部两层篮框。

上层篮框

上层称重10kg,右侧配有酒杯搁置架,平时我用它来固定铲子等物品。

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

上层还搭载了3个漩涡喷嘴,专门针对中式菜肴设计的。

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

精准涡流洗搭载3个漩涡喷嘴,可产生46000PA的强力水压,360度旋转水流可以冲刷餐盘的每个角落,难洗涤的蒸蛋蛋羹、奶瓶、啤酒杯等深口顽固污渍也能轻松洗净。可根据需求挪动位置。

上层篮框尺寸参考∇

上层篮框中间位置高处到顶部的距离:18.8cm

上层篮框最左侧底部到顶部的距离是33.4cm

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

上层摆放10cm高度的玻璃大碗毫不费力。

下层篮框

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

下层承重15kg,底部配有滑轮,抽拉非常顺滑。

下层空间距离参考∇

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

下层篮框底部到中间喷淋臂之间距离:28.6cm。

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

无论是上层篮框,还是下层篮框都可以根据需求进行不同的调节。

—开始🔛使用洗碗机清洗前后对比记录—

📅第一天

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

碗✖️6、32cm锅✖️1、方形锅✖️1、锅盖(锅盖拍照的时候被遗忘了)✖️1、杯子✖️3、盆✖️1、烤盘✖️1、蒸屉✖️1、筷笼✖️1。

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

仔细看能看到下层黑色锅后面藏着白色锅盖。

这个摩飞的锅盖不联系方洗碗机,洗了几次后我发现锅盖掉漆了……心疼用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

最后整理一下锅把手的位置。

日常洗▹

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

应该是我餐具摆放的不太合理,导致餐具清洗后有水残留,打开洗碗机后,餐具上残留的水滴落在了洗碗机的柜门上。

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

这里只有烤盘没洗干净,可能给我放的位置有关系,因为它比较高,放在别的位置有些碍事儿,我给它放在了最最边上儿,旁边还有其他餐具挡着……总之烤盘没洗干净,烤盘边上还有黑色点点。

📅第二天

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

盆✖️1、漏网✖️1、18cm锅✖️1、碗✖️7、杯子✖️2、盘子✖️3、筷子笼✖️1。

比较难洗的是左上角的塑料盆,已经干在上面了。

杯子(奶缸)我每天早晨用来打牛奶的,到了晚上奶肯定已经干在里面了,正常来说也算是不太好清洁的。

日常洗▹

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

今天的东西比较少,又放了个厨房的架子进入洗,上面都是油,清洗难度不低于抽油烟机。

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

摆放的时候发现东西太少,后来我又加了个方形塑料盆。这个塑料盆写着耐高温120度,显然洗完之后变形了,肯定不怪洗碗机,洗碗机都达不到120度,而且我发现一洗塑料的东西,就会有特别多的水残留在里面。

洗的都挺干净,就是塑料方盒子里水特别多。

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

尤其是这个置物架,洗的非常干净!上面的油污都被洗掉了,太爽了!

📅第三天

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

32cm锅✖️1、盆✖️3、大碗✖️2、碗✖️3、18cm✖️1、盘子✖️3、塑料方盒✖️1、杯子✖️2、不想写了✖️1

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

尤其是不锈钢盆、玻璃杯,每次洗完增光瓦亮~舒坦!!

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

这个铲子没洗干净,早晨用来摊鸡蛋饼了,可能是干的太彻底了~

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

这个….一直在滴水。

摩飞的这个料理机我真的特别服气!太恶心了,各种存水,就比如这个打蛋器,上面白色部分里面存了好多水……我平时洗它也这样!所以不怪洗碗机!

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

看来,洗碗机也不能拯救白锅~

📅第四天

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

图中最大下方白色透明桶由于它太高放进去倾斜角度基本躺下了,后来……没洗干净。

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

筷子这样放洗不干净!

塑料材质容器上都是水渍⬇️

📅第五天

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

这些对洗碗机来说应该都没有什么难度。

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

果不其然,还是老样子,都挺干净,就是塑料容器上水渍比较多。

🎁惊喜

看这个杯子洗的干净吧⬇️

它原本长这样⬇️

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

上面应该有樱花的,花平时是白色,遇到冷水会变粉色,现在它把我的花洗没了用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

📅第六天

一个蔬菜水果吧。预冲洗▹

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

香菜的跟全是泥,此刻我在后悔没有把香菜根拍的清楚些。

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

我怕草莓经受不住水压的冲击所以只放了2个,试试水。

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

香菜洗的很干净,香菜根上的土都洗掉了。

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

草莓也并没有受伤,葡萄粒也没有掉。

📅第七天

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

这次脏的比较难洗的就是灰色的的接水垫、白色接水底盘,上面满是茶渍。

很明显都挺干净的

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

但是这个打蛋器没洗干净,这已经不是第一次了,我发现洗这个对洗碗机来说比较有难度。

滤网

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

三重过滤系统,高效过滤大块及细小残渣。

专利滤网面积增大一倍,水流通过性更强,水动力持久强劲,杂质一网打尽。

最后来看一下使用了半个月后滤网的情况。

用时一周,记录西门子全能舱洗碗机的日常使用情况。

这么多天使用下来我觉得洗碗机就如同如同洗衣机,解放双手,提升生活幸福感~

洗碗机洗的确实是要比手洗完干净,只是个别的餐具不太适合用洗碗机洗,就好比羊毛衫不适合用洗衣机洗一个道理,大部分的时候他还是能够完美完成任务的,偶尔会有极个别没洗干净的餐具,我觉得可以接受,毕竟是个机器而已。

SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

SIEMENS 西门子 SK23E610TI 台式洗碗机 5套 黑色

SIEMENS 西门子 SJ43HS00KC 嵌入式洗碗机 14套

SIEMENS 西门子 SK256B88BC 台式洗碗机 5套 黑色

SIEMENS 西门子 12套大容量灶下大内腔嵌入式洗碗机 一级水效 智能开门烘干

SIEMENS 西门子 SJ435S01JC 嵌入式洗碗机 12套 银色

SIEMENS 西门子 SJ43X系列 嵌入式洗碗机

SIEMENS 西门子 SJ43X系列 嵌入式洗碗机

SIEMENS 西门子 SC73E610TI 嵌入式洗碗机 10套 皓黑色