2023-01-13 23:02:58 138点赞 136收藏 113评论

说过了都是泪,IOS的微信有一个要命的缺点,微信在后台运行,看到消息通知,点进去以后,是看不到刚发来的新消息的,你要等待一下,“收取中”后面的圈圈转啊转啊,要转好一会,然后微信在后台运行期间收到的新消息,才会展示出来。每一个IOS用户都饱受折磨吧IOS微信消息转圈圈 收取中 让人抓狂。。。 手把手教你解决这个问题 。谁敢说没碰到过这个问题?

最近IOS版本的微信更新了版本,最新的版本号是8.0.32。

在微信设置里,提供了两个选项,可以在一定程度上解决“收取中”圈圈转的时间较长的问题。

首先,更新微信到最新的8.0.32版本。

第二,打开微信找到右下角的“我的”——“设置”。

第三,进入“通用”——“帮助与反馈”

第四,点击帮助与反馈界面右上角的扳手图标。在这里找到最下面两项——”重新载入数据“和修复消息通知”,分别点击重新载入和修复消息通知。

最后,重新打开微信就可以了。

亲测,收取中转圈圈的时间缩短了很多,如果不是长时间在后台运行的话,甚至不会转圈圈了!再也不用看收取中转圈圈发狂了!

《Picsew》iOS数字版软件

《CAR++》iOS模拟车辆改装App

《CAR++》iOS模拟车辆改装App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

• 苹果通知是苹果服务器发出的,与APP连接微信服务器是两个动作,当你点击消息推送,只是拉起微信,连接的动作是在微信开启后进行的,这个连接速度取决于网络响应速度,无法通过设置来优化。

看清楚再发评论。微信挂在后台并没有杀掉。你所说的是杀掉微信后台的情况。

杀不杀在后台都不会拉消息,人家说的不错

• 感觉作者不懂装懂。 [抠鼻]

可能是个年轻人,喜欢捣鼓数码,并非从业者

• 连iOS的机制都不清楚,就发个教程。。。

连语文都没学好 就学人评论

啊对对对

• 你可拉倒吧,看到有人喷你我就放心了。苹果的推送机制类似GMS统一推送,是从苹果服务器直接发出的,要改善这一点,优化自己家里的网络环境,用软路由之类挂上代理,以及开启后台app 刷新

• 不懂就算了,还发出来,发出来就算了,人家纠正还嘴硬

• 太逗了,不理解苹果的后台冻结就忙着发教程,看到大家都喷我就放心了。

看到你和其它果残一样活在自己的逻辑世界里我就放心了。这解决的是微信本身的加载问题,语文都学不好就别发言了。

• 是视角问题。作者是站在用户角度上从屏幕上的活动猜测手机行为的,而反驳作者的是从手机操作系统借口的推送原理与应用实现上反驳作者的。要对外行解释清楚确实浪费时间。 [张小草_笑哭]

确实 你太内行了。ios系统不安排你当个技术工程师屈才了

这只是 APNs 最基础的,是人都会;iOS 收到推送时并不会唤醒 app 执行代码,而是只有等到用户点击消息时 app 的代码才开始执行。

• 大佬,红米手机查找聊天记录的图片甚至是文字都转半天圈圈怎么破? [装大款]

查找聊天记录肯定转圈圈。。得搜索

换手机咯 。。。

• 我一加隔三差五消息发不出去,也收不到任何推送,一直转圈圈。。,得过个好久才可以用,也不知道是什么情况,好几次了

安卓。。挂着后台好像很少出现这种情况哦 只有“断流”会造成这种情况

您什么手机?

• 试试不就知道结果了,我按作者的方式尝试了,效果很好

• 感谢作者分享!实测真的解救了微信👍

有帮助就好。 [装大款] 感谢实测。
    那些自己不试,活在自己世界里固执的值友真是无话可说。

对啊,这个理论那个理论!解决问题才是关键!支持你!让更多人看到这个解决办法!

• 作者想表达的不是推送问题,大家戾气没必要这么重 [观察]

有些果粉碰不得。

• 我觉得有用,谢谢作者

原理是微信的处理速度问题。。很多人活在自己果粉的世界里不可自拔。

• 作为一个专门做推送服务的产品经理,这个文章真的不太专业

• 这个方法是可以突破了苹果的墓碑机制吗?

• 按照教程设置过了 但是切换到微信还是有小圈圈 显示收取中 iPhone14pro 亲测

• 这个敢随便点?丢了数据哭都来不及

• 苹果说你问过我服务器和加密技术么你就说可行

• 别信,打开APP转圈圈很正常,就是消息通知不是软件接受,打开以后要重新收一下。这是苹果的软件设定,没法改

• 我的原则是死马当作活马医,只要没有害,试了再说