出游自拍担心电量焦虑?那就搞个续命神器泰迅充电自拍杆吧

2023-01-14 23:01:46 0点赞 1收藏 0评论

熟悉博主的朋友应该都知道,博主是深度的电量焦虑患者。只要手机电量低于50%就要开始不安躁动了,当电量降低到30%的时候,基本整个人也就变成残血的虚弱状态了。所以我走到哪都必备充电宝,连背包和冲锋衣都要自带移动电源的才行。可问题是出游的时候自拍杆太长了,没办法随时给手机(机主)续命啊!这次听说泰迅新出了充电自拍杆,我第一时间就赶紧入手了,这样春节假期正好用上呀。

出游自拍担心电量焦虑?那就搞个续命神器泰迅充电自拍杆吧

入手这款充电自拍杆之后,打开产品外包装看到满满的配件。除了圆润修长的自拍杆之外,还有为GoPro系列准备的防雨雪侧盖、三爪转换器、锁紧螺杆、充电宝的充电线,还有手机支架以及说明书等,配件足够多,算得上是满配了。

出游自拍担心电量焦虑?那就搞个续命神器泰迅充电自拍杆吧

自拍杆的尺寸是216*50*28mm,表面覆盖优质硅胶材质,主体是防尘防渗水设计。

出游自拍担心电量焦虑?那就搞个续命神器泰迅充电自拍杆吧

双手持握就像拿着一把唐刀,空挥的话有些前轻后重的感觉,不过别着急,把手机或者运动相机装上去之后,这手感就上来了!和冷兵器作比较的话,整体的动态效果感觉是比太极剑略重,比环首刀轻,单手持握拍照不会晃动,双手拿着运镜如飞,超级适合运动相机的快速俯仰镜头。

出游自拍担心电量焦虑?那就搞个续命神器泰迅充电自拍杆吧

充电自拍杆上端是一个标准的1/4螺纹,方便地转接其他设备及调整拍摄角度(不一定非要装相机或手机呀,连接补光灯也超好用)。边上是一根Type-C口弹簧线用来连接设备边充电边拍摄。

出游自拍担心电量焦虑?那就搞个续命神器泰迅充电自拍杆吧

通过附送的三爪转转接头、锁定螺杆、手机支架等配件,这款产品不仅能够跟GoPro、手机等产品适配,还能发挥想象力实现更多种可能。

出游自拍担心电量焦虑?那就搞个续命神器泰迅充电自拍杆吧

充电自拍杆的底部同样是一个标准1/4螺纹口,可以外接三脚架,它既可以是三脚架的延伸,也可以弥补三脚架的不足。

出游自拍担心电量焦虑?那就搞个续命神器泰迅充电自拍杆吧

泰迅充电自拍杆最远可以伸长90厘米,此处需要提示老铁们,伸缩杆的阻力属于比较大的,需要用稍微一些力气才能把杆收缩回来,这样设计的目的应该是想避免拍摄设备意外滑动。

出游自拍担心电量焦虑?那就搞个续命神器泰迅充电自拍杆吧

自拍杆的电池容量是10000mAh,运动相机使用的话,以GoPro为例,可以为电池充电6次,这样就大大延长了拍摄设备的续航,足够应付七八个小时的拍摄时长了。自拍杆底部有一个充电按钮,用来控制充电的启闭。其实一般用不到这个按键,因为设备插上插头就自动充电了,不用充电的时候拔掉插头就好。

出游自拍担心电量焦虑?那就搞个续命神器泰迅充电自拍杆吧

为充电自拍杆充电时,需要揭开手柄下方的防尘防水盖,这里面的 C口支持18W快充输入/输出。

出游自拍担心电量焦虑?那就搞个续命神器泰迅充电自拍杆吧

户外拍摄时,我们的设备的续航是一个不可回避的风险。 泰迅这款充电自拍杆很好的解决了这个问题。这款产品不仅是一个挥洒自如的自拍杆,也是一个大容量充电宝,能够实现两全其美的充电+拍摄,非常适合户外或者旅游爱好者们,博主在此强烈推荐!

泰迅充电自拍杆gopro自拍杆大疆action3充电手柄insta360运动相机手持杆gopro11/10/9/8滑雪自拍器gopro配件299元天猫精选去购买

我是地精数码,非常感谢您的阅读!

祝您生活愉快!

TELESIN GoPro三折自拍杆hero7 6 5配件三向调节浮力棒多功能

TELESIN GoPro9 8 碳纤维自拍杆 2.7m 黑色

TELESIN M款 一体式自拍杆 黑色

TELESIN M款 一体式自拍杆 黑色

TELESIN Gopro9 8 运动相机自拍杆 黑色+手机锁扣

TELESIN 适配gopro10手持杆insta360/action2运动相机自拍支架三折杆适用hero10/9/8/7大疆运动相机 gopro配件 浮力棒三向自拍杆

TELESIN 运动相机自拍杆 黑色

TELESIN 运动相机自拍杆 黑色

TELESIN OA-SJJ-001 自拍杆 黑色

TELESIN OA-SJJ-001 自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

2024自拍杆三脚架防抖拍照360度旋转手持手机支架直播通用vlog拍摄便携迷你2023旅游稳定器遥控

UGREEN 绿联 手机自拍杆新款一体式支架三脚架便携防抖蓝牙手持拍摄自拍器神360度旋转多功能稳定器直播摄影