当妈笔记 篇十七:这10样很便宜却很好玩的地推好物,买下来,别再为难自己为娃扫码!

2023-01-18 14:16:06 13点赞 7收藏 15评论

大家好,我是逍遥女大侠~

有了娃之后,走在商场里又或马路上,很容易成为地推的目标对象。

有的是早教机构有的是培训机构有的是游玩城等。要求不高,扫个码,填个信息就送你个小玩具

目标消费者是小朋友,因此地推人员手上拿着的,时常是很诱人的好玩的玩具,见着大人牵着小孩来了,先递给小朋友一个玩具玩起来,不喜欢还有另外一个。大人一看小朋友很喜欢不舍得放,甚至还会撒泼打滚么,有时候也就顺手扫了!

我有时候嫌烦不扫,也有时候会扫,直到有一次,在繁华的马路口,遇到一个地推人员直接怼我面前,而小小的娃顺理成章的接过她手中的玩具时,突然吓出一身冷汗:路边随便一个陌生人给的东西怎么可以接呢???

这次是一个地推的人,只是想让你去试课,如果不是呢?

越想越害怕,继而深想,孩子会有这样的反应,无非是大人没有做正确的引导。是我给了孩子错误的示范!

那次之后,我与娃敦敦教诲,遇到陌生人给他任何东西,一律拒绝:谢谢不用了!如果ta给你的东西你很想要,可以悄悄告诉妈妈,让妈妈给你买,淘宝什么都有,妈妈会给你买回来。

一开始,娃还会有遇到特别想要的玩具,馋得哇哇哭的情况,但是经历过几次锻炼之后,娃已经能坦然应对:谢谢不用了,我妈妈会给我买的!

曾子杀猪!说出来的话自然就要做到,买!

不得不说,地堆选手的眼光还是很毒辣的,挑出来的玩具都是又便宜又好玩,难怪迎面走来的小孩子都被馋哭了!在这里我就把好玩又便宜的常见地推好物全给搜罗了,供各位宝爸宝妈们挑选~

1.泡沫飞机 2元

泡沫飞机很轻便,玩的难度也很小,而且没什么危险系数,在户外在小区游乐场玩都很放心。价格还很便宜,买!

大号手抛飞机发光玩具儿童泡沫飞机回旋投掷滑翔户外滑行飞机耐摔1.28元淘宝精选去购买

2.弹力球

这种弹力球是水晶球的样子,里面有水有在水里飘的星星,像极了小学时候迷的那个魔法球的摆件。不过这个不但可以观赏,还可以玩,把圈圈套手上,然后把球扔出去就可以,而且球还会闪闪发光!

有几个小朋友拒绝得了闪闪发光的东西呢~

27号弹力球儿童玩具跳跳球扭蛋机弹跳龙珠球类男孩益智小礼物橡胶5元天猫精选去购买

3.魔法仙女棒

魔法仙女棒听名字就知道,典型的小女孩儿的玩具~哪个女孩不梦想过自己是仙女呢?哪个女孩儿不希望自己有魔法棒呢?何况这还是发光的~

儿童爱莎巴拉巴拉仙女魔法棒和皇冠权杖公主王冠仙女头饰女孩玩具4.8元天猫精选去购买

4.气枪

枪类玩具也是小孩子尤其是男孩子难以拒绝的诱惑。气枪玩具的枪头是泡沫,安全系数也比较高,可以放心让娃嚯嚯。

快来打我鸭玩具软弹枪男孩儿童益智男童射击类空气动力枪子弹球呀9.8元天猫精选去购买

5.风车

风车迪卡侬有卖的,好像是十几块钱一个。吹口气就会呼啦啦的转起来,甚是好玩。跑一跑,转的快!小朋友很是喜欢,也时常遇到地推人员会送。这个买起来并不贵~

卡通风车玩具儿童户外地推发光夜市小礼品旋转七彩风车地摊幼儿园2.3元天猫精选去购买

6.yo-yo球

yo-yo球上手简单,因此小朋友很喜欢,玩好又需要一点点技巧,因此玩不腻。很是好玩。

儿童yoyo悠悠球正版发光溜溜球uu球哟哟高级活睡眠自动回旋男女孩9.8元天猫精选去购买

7.链子皮球

球类玩具的可玩性很强,可以踢可以拍可以扔。这种皮球带了链子,虽然链子略显累赘,但是偶尔带着链子玩球也很有意思。

皮球成本不贵,哪怕加上链子也才5块钱左右。

儿童链子足球西瓜球按摩球充气玩具蓝球拍拍弹力球运动带拉绳皮球7.9元天猫精选去购买

8.翻滚爬墙人

也不知道是哪个人才设计出来的这个玩意儿,挺魔性的,往玻璃上或者墙上一扔,就能看到一个小人拼尽全力地不想掉下来但是还是忍不住节节败退,不过好在小人足够坚强,终于能稳扎稳打慢慢下行!

儿童小玩具男童爬墙蜘蛛人男孩解压神器粘手掌男生墙壁粘人蜘蛛侠9.8元天猫精选去购买

观察爬墙人的过程也是十分有趣味的,同时也挺治愈多,无论小孩还是大人都喜欢看。这个小东西也不贵,十分便宜。

9.铁皮青蛙

80后的童年里都有一只铁皮青蛙,上个发条,就蹦走了。

儿童上链发条铁皮青蛙小鸡80后怀旧上弦小青蛙玩具跳跳蛙弹跳婴儿35.8元天猫精选去购买

别看它设计简陋,但可玩性很强啊,尤其它属于无声无光的手动玩具,很棒!

10.伸缩拳头枪

打一下就出拳头,嗖的一下又收回来了,弹性的东西总是带着点神奇的魅力,小朋友们总是玩得乐此不彼。这个经典玩具,其实也很便宜的哦!

儿童拳头枪魔术枪经典玩具儿童搞怪整人魔术弹力伸缩拳头枪玩具3.44元淘宝精选去购买

关注我,收看更多我的文章!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

儿童拳头枪魔术枪经典玩具儿童搞怪整人魔术弹力伸缩拳头枪玩具

儿童拳头枪魔术枪经典玩具儿童搞怪整人魔术弹力伸缩拳头枪玩具

Delectation兔年新款国潮灯笼元旦春节装饰手工DIY材料包 B款新国潮兔子灯笼1只装

3D-JP治愈萌宠风格圣诞款平面塑料拼图玩具500片圣诞梦物语H3088

babycare猜猜我是谁妙趣洞洞书幼儿启蒙早教认知宝宝撕不烂益智卡

mideer弥鹿儿童早教益智进阶大块拼图宝宝幼儿启蒙玩具1-2-3-4-5

立体百变磁性无限魔方几何3d变形益智空间思维训练儿童3-6岁玩具

猫贝乐儿童玩具手机女孩男孩婴儿仿真触屏电话机早教益智玩具宝宝

蒙氏百变形状拼搭套柱玩具幼儿园宝宝早教拼图小班中班益智2-3岁6

欧宝太空抓娃娃机玩具儿童大号家用小型夹公仔商用扭蛋机夹娃娃机

Tumama KiDS 兔妈妈 Tumamakids儿童音乐手机玩具婴儿仿真电话可咬宝宝益智模型男女孩

黄鸭儿童抓娃娃机玩具夹摇杆扭蛋大游戏机迷你游艺小型家用小女孩

大块拼图儿童益智力开发女孩男孩1进阶3到6岁以上2动物45宝宝玩具

扔抛七彩魔术2岁球球小球变大伸缩花球球形自产自销儿童玩具新款

澳贝儿童益智数字认知蟹婴儿启蒙小蟹6-24个月宝宝幼儿早教玩具

auby 澳贝 461604D-1 益智口袋忙碌球

auby 澳贝 461604D-1 益智口袋忙碌球

mideer 弥鹿 LP1602-719 神秘魔术宝箱

mideer 弥鹿 LP1602-719 神秘魔术宝箱

Delectation RX533-6A 螺丝钉手提箱 卡通狗款(203件+电钻组合)

• 精彩