学习机有用吗,学习机哪款好?学习机到底有必要买吗?提分神器之性价比之王有道AI学习机X10分享!

2023-01-20 20:29:52 9点赞 3收藏 6评论

背景

关于孩子学习问题,令家长最头疼的地方就是:孩子每天熬夜写作业,期末成绩也一般;每天不在孩子身边,不了解孩子学习情况;年级越来越大,担心跟不上课堂进度;题目越来越难没法辅导;每天要花大量时间检查作业……

目前普遍存在的“家长作业”现象,大多数家长都感到头疼。今年由于口罩😷的原因,我们这边家一直是上线上课,隔着屏幕的上课效果我不说,大家也知道。老师讲的少且不深入,一天就两节课,基本就是把课本知识点讲一下,书上的题目讲不完,也更别说拓展了。孩子很多不会,作为家长我也愁的慌。

看到身边不少家长都给孩子买了平板,说是可以看网上的公开课,我也犹豫了很久要不要也给自家孩子买一款。后来看到朋友圈孩子同学家长发的一些平板图,看上去效果不错,我也拿定主意给孩子买一款。在网上了解了一下,大多家长选择主流的学习机无非就是科大、有道以及小度什么的。正当我犹豫该选哪款的时候,看到了有道霸气举办的「不进步就退款」的活动。看到这么豪橫的活动,我就毫不犹豫选择了有道AI学习机X10。当然,这也是我双十一唯一下单的产品。(因为快递不通,只给孩子买了学习机)

等了很久,12月份时候总算是到了。为了能尽快把孩子落下的知识点补上,学习机一到手就开始使用了(并不是为了退款哈😄)。40多天的使用时间,让我和孩子都真心满意,不用不知道,用了才感受到学习机实用性真的强。下面先和大家分享一下有道AI学习机X10的主打功能。

有道AI学习机X10核心亮点

AI精准学,实时追踪学习情况

平日里家长想了解自家孩子各科学习的状况,仿佛只能通过期末考试成绩判断孩子这学期学的好不好。事实上,一张试卷不可能把所有的重要知识点都考到,而且考试过程中还存在其他因素,所以想依此来精准了解孩子的学习状况,当然是不够全面的,而有道AI学习机X10 正是从这一角度进行设计。

有道AI学习机X10内置日常作业、课后练习,单元测试等。只要学生在上面做题,就会留存记录,生成个性化专属的学情看板,各科各个知识点掌握情况随时查看。不论是学生还是家长,都可以根据平时做题结果全面了解到学习情况,哪个知识点还没有掌握,哪有还有薄弱点,这些信息全都一目了然……

同步全科教程,满足小初高多样化需求

众所周知,有道作为目前国内教育的佼佼者,课程体系打造是ok的,值得信赖。有道AI学习机X10同步语数外以及文理九课教材,全国主流教材版本都有。小初高学生都能用,平时在校哪一节课没听懂,哪个知识点还有困惑,哪里有疑问,学生自己就可以通过有道AI学习机X10解决。前段时间我家孩子就在快手上听一些老师讲某知识点的题,现在有了学习机,一遇到不会的就在学习机上找。

资源丰富、全面

有道AI学习机X10覆盖有道精品英语模块和有道中文图书馆,资料丰富,而且可以永久免费学。其中内置有道专属英语学习板块,学生可以进行口语练习,英语阅读测试以及观看英语视频等,现在有了学习机,孩子读单词这个任务我不用再管了。

其次是上万中文图书资源,有中小学生新课标必读书本,热门图书以及往期获奖的一些优质图书。像我家娃平时读的书,每学期相对固定,大多是老师推荐的那几本,有时候娃自己也不想看,现在是学习机自己搜着看,每天晚上睡觉前就听一会,近期一段时间感觉娃一下子变得爱读书了。

作业小帮手,成绩唰唰提

先说做题这个模块,我家娃三年级,今年有学倍数和时间这块,有些比较绕的题总是翻不过来,前段时间跟着平板复习了一遍知识点,做了课后习题,相比之前正确率明显提升了,而且每道题都有老师进行详细讲解(目前听的每道题讲的都很赞),感觉真的是只要娃利用起来,就不用担心学不会。像我娃现在就是周末把这周做的题过一遍,尤其是错题,看看为什么错了,完全明白没,有道AI学习机X10都会有详细的记录。

其次还有英语这个大模块,有道AI学习机X10就把学英语很多实用的功能都覆盖了,细分三大有道精品英语板块,单词发音,口语练习,阅读测试,对话练习都具备,而且同步教程,小初高阶段学生都可以使用。整个操作过程都也是蛮简单的,就拿指尖查词来讲,把书整齐一放,手指指向哪里,学习机就会精准识别,单词意思,发音等都能看到。现在我家娃学英语基本就是跟着学习机学,基本上也用不着我监督了,学习效果检验根据学情反馈就可以了解到。

检查作业这个功能也蛮好用的,像学生做完数学口算等,只需被学习机扫描一下,判断任务就基本完成了,而且判断结果基本都没有问题。方便、快捷、实用不得不说在生活中担任着“家教”老师的作用。

智能护眼,打造更健康的学习环境

有道AI学习机X10在智能护眼模式的打造可圈可点,像市场上某些些学习机,根本不注重护眼效果,使用过程中难免对学生造成伤害。有道学习机X10支持五重护眼,可有效过滤蓝光,而且可以进行暗光、疲劳、坐姿以及抖动提醒设置。在高效学习的同时,也做到了关注学生的健康,冲这一点,我也得给有道AI学习机X10点个大大的赞。

更适合学生使用的学习平板

有道AI学习机X10是正儿八经的学习平板,很大程度上不同于娱乐平板,除了有专属课程之外,有道AI学习机X10可受家长监控,应用下载管控,时长管控等,游戏全屏蔽,可以孩子静下来心来,养成绿色上网的好习惯。今年我们这边一直是线上课,身边不少家长都是给孩子买的娱乐平板,就是为了上个钉钉网课,前段时间在家长群里聊天,看到到她们说孩子总偷偷用平板打游戏。而有道AI学习机X10像钉钉、腾讯会议等APP都是可以下载的,不论是功能,还是获益长久性,无疑有道AI学习机X10这款更值得给学生拥有。

当然,有道AI学习机X10除了功能多样以外,自身硬件配置也是给力的。采用10.6英寸2k高清屏,配备128GB大容量空间,同时支持2T拓展卡;四喇叭全景音,杜比环绕音效,再加上7700毫安大容量电池,就算上网课也是妥妥的高配置。

使用体验

已经用了40多天,我和孩子对有道AI学习机X10挺满意的,不论是其功能实用性还是课程中老师讲解题的方法和思路,都是适合学生选择的。当然,仅仅满意不行,落脚点还是要看做题正确率有没有上去。学习机刚回来孩子做了一套数学课后小测试,20个题错了7个,现在跟着把知识点又过了一遍,把一些较为难理解的题跟着老师过了一遍,正确率基本能保持在90%以上。整体来讲,孩子近期利用学习机学习效果还是蛮明显,收获也比较大。

个人推荐

在目前市场主流的学习机中,我也做了一个简单的对比,相比于某大、某度,有道AI学习机X10的功能打造我就不多说什么了,大家完全可以自己进行一个对比。其次在价格上,有道AI学习机X10售价不到3k,是其他学习机价格的一半。不论是性能打造还是价格优势,有道AI学习机X10性价比基本拉满了。所以,各位家长要想选择一款高性价比、实用、功能多样、质量有保障的学习机,志大建议考虑有道AI学习机X10。

有道AI学习机X10学生平板护眼平板英语学习机小学初中高中同步学平板电脑家教机点读机AI精准学2999元京东去购买

一款好的学习机,最重要的就是学习资源和功能的实用性,有道作为目前教育业务的佼佼者,这一方面做的确实是不错的。学生轻松学习,高效提成绩,家长省心减负,可以选择有道AI学习机X10一试!

本篇内容和大家分享到这里,大家对有道AI学习机X10有什么想了解的,可以在评论区留言。

youdao 网易有道 有道 AI学习机X20 三合一学习平板电脑小学初中智能学习机学练机

youdao 网易有道 智能学习灯家教灯护眼神器国AA级学生专用小学生初中生学习台灯阅读护眼灯学习机

youdao 网易有道 X10 学生平板 (2000*1200dpi、4GB、128GB、黑色)

youdao 网易有道 AI学习机X10教机小学课本同步英语学习神器精准学一年级到高中生专用学习平板学生平板电脑

youdao 网易有道 智能学习灯 学习辅导学习机 学生平板家教机 智能调光国AA级减蓝光护眼台灯 有道智能学习灯+大礼包【晒单送智能音响】

youdao 网易有道 学生平板

youdao 网易有道 学生平板

1999元起

网易有道AI学习机X10保护膜

网易有道AI学习机X10保护膜

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

有道小学宝口算宝加减乘除出题训练机儿童智能小一到三年级数学宝心算口算练习机识字卡

网易有道AI学习机一年级到初中智能平板英语学习儿童家教机练习机课本同步点读机学生旗舰

网易有道电子单词卡M6/M3背单词高考四六级考研学生通用便携