资讯

值影晚报|《子弹列车》即将上线流媒体;《黑袍纠察队》衍生剧宣布杀青

2022-09-20 18:04:06 5点赞 14收藏 1评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【香港院线进行「哆啦A梦」纪念影展】

为纪念《哆啦A梦》50周年,香港MCL院线将进行「哆啦A梦 时光机之旅」放映,于10月15日起陆续上映7部《哆啦A梦》剧场版影片,同时发布了相关预告。

预告>>>>>>>>>>

【《哈里根先生的电话》发布正式预告】

由斯蒂芬·金小说改编的电影《哈里根先生的电话》(Mr. Harrigan's Phone)发布正式版预告片。

本片由唐纳德·萨瑟兰、杰登·马泰尔、乔·蒂皮特等出演,约翰·李·汉考克执导&编剧,将于10月5日上线网飞,讲述一个小镇男孩克雷格(马泰尔)和年长隐居的亿万富翁哈里根先生(萨瑟兰)成了朋友,两人通过书籍和iPhone建立了联系。但当老人去世后,男孩发现并不是所有死去的东西都消失了,他意识到自己可以通过和哈里根一起埋葬的iPhone与其交流。

预告>>>>>>>>>>>

布拉德·皮特《子弹列车》即将上线流媒体】

索尼确认《子弹列车》将于9月27日上线数字版,并于10月18日发售4K蓝光DVD。

本片由布拉德·皮特、桑德拉·布洛克、亚伦·泰勒-约翰逊、布莱恩·泰里·亨利、莎姬·贝兹等主演,大卫·雷奇执导,改编自日本推理作家伊坂幸太郎小说《玛利亚甲壳虫》,围绕着东京一列火车上的杀手和刺客展开,已于7月15日在北美上映。

【日剧《汉尼拔》发布主海报】

由柳乐优弥主演的惊悚日剧《汉尼拔》发布主海报,“似乎村子里的人是被吃掉了”,将于12月28日开播。

本剧讲述警官阿川大悟(柳乐优弥)来到山中的小镇任职。刚到任,他就遇到一位年迈居民因不明原因死亡,深入调查后他发现一连串惊悚的恐怖事件。曾听说「村里的人会吃人」的他,逐渐开始相信这个说法。

【《黑袍纠察队》衍生剧宣布杀青】

《黑袍纠察队》的“超级英雄大学”R级衍生剧《V时代》宣布杀青,并分享一些花絮照,主演们登场。

该剧由Michele Fazekas和Tara Butters(《特工卡特》)担任运作人,故事设定在美国唯一一所教育年轻超级英雄的大学中,一所由Vought International运作的学校,主角是那些年轻气盛、竞争心强的超英们,他们将让自己的身体、性和更多边界接受考验,为了获得最好的城市里最好的合同展开竞争。

【《东八区的先生们》成为豆瓣评分最低的影视剧】

张翰制作、编剧、主演的《东八区的先生们》昨日大结局,该剧在豆瓣评分目前为2.1分,有超过16万人为本剧打分,其中一星占比96.8%,这个分数令其成为豆瓣史上评分最低的影视剧,比2.2分的《纯洁心灵·逐梦演艺圈》还低。

【卡梅隆曾拒绝福斯删减《阿凡达》】

导演詹姆斯·卡梅隆近日在《纽约时报》采访中透露,当年制作《阿凡达》时,电影公司福斯的高层曾希望该片做一些删减。卡梅隆用一句话底气十足地拒绝了他们:“我拍了《泰坦尼克号》,现在咱们会面的这座楼,你们公司这栋价值5亿美元的大楼,是《泰坦尼克》赚的钱盖的,所以(《阿凡达》)按我的来做。”

当时福斯高层希望让全片时长短一些,并觉得斑溪兽飞行的戏份过多,卡梅隆不乐意改,他表示做了调查和数据收集,发现观众最喜欢的就是飞行戏。后来《阿凡达》一共拿下超过20亿美元全球票房(并且马上即将重映)。卡梅隆透露:“之后,他们(福斯的人)来感谢我了。我觉得我的工作是保护他们投的钱,这经常是跟他们自己的判断相违背的。但只要我保护好了他们的投资,什么都可以被原谅。