家里没有毛孩子,我为什么还是选择了这款宠物家庭扫地机?

2022-09-26 16:20:44 49点赞 18收藏 98评论

前言

每个月末,我家都要彻底打扫一次卫生,灰尘清扫起来比较容易,但是地面上大量的头发却让我很苦恼,开始时用胶带粘,后来改用某扫地机清扫,却经常因头发缠绕而停机。直到在朋友家看到了浦瑞克pureatic N8Plus扫地机,可以有效清除毛孩子的毛发,我觉得它也许能够解决我家的问题,便试着入手一台,一起来看下它的表现。

浦瑞克Pureatic扫地机器人全自动扫吸拖一体机智能规划拖地吸尘三合一家用超薄自动回充七夕节礼品N8E有水箱+IOT+弓规+回充+大吸力+高速中刷1299元京东去购买

开箱外观

浦瑞克pureatic N8Plus扫地机采用环保纸箱包装,内部用多层泡沫把主机和配件保护起来。

家里没有毛孩子,我为什么还是选择了这款宠物家庭扫地机?

去掉包装,一起来看下浦瑞克pureatic N8Plus扫地机的全家福,除了主机外,还配有回充座、充电器、边刷、魔术贴和拖布。同时赠送了礼品包,包括生物酶、尘盒、水箱等常备的配件,物料非常丰富,有种超值的感觉。

家里没有毛孩子,我为什么还是选择了这款宠物家庭扫地机?

浦瑞克pureatic N8Plus扫地机采用白色抛光面板,有质感同时光滑易清洁;它采用了圆柱形设计,31cm直径和7.6cm的高度,感觉非常的小巧和精致,与家里的装修风格也很搭;机身正面设有定点清扫、开关机及智能配网三个物理按键。

家里没有毛孩子,我为什么还是选择了这款宠物家庭扫地机?

浦瑞克pureatic N8Plus扫地机的机身底部设有控制前进方向的万向轮、可供充电的金属电极、前进驱动的步行轮、一对转动清扫的边刷和滚动清扫的中刷。

家里没有毛孩子,我为什么还是选择了这款宠物家庭扫地机?

浦瑞克pureatic N8Plus扫地机的正面为感应区,可以智能避障;后面是大面积的风道格栅设计,排风比较顺畅。

家里没有毛孩子,我为什么还是选择了这款宠物家庭扫地机?

对于这款扫地机来说,实体按键的使用频率比较高,按压的反馈力度适中,未出现空键的问题,质量比较不错。

家里没有毛孩子,我为什么还是选择了这款宠物家庭扫地机?

面板上可爱的猫爪,提示了扫地机内部将会由此打开。开盖后就会发现隐藏设计的尘盒。

家里没有毛孩子,我为什么还是选择了这款宠物家庭扫地机?

尘盒采用了可拆卸模式,其内部已安装滤网,可以直接使用,也可以使用赠送的集尘袋,清理更方便一些。

家里没有毛孩子,我为什么还是选择了这款宠物家庭扫地机?

在浦瑞克pureatic N8Plus扫地机的底面示意区域,可以粘贴两个随机的魔术贴,同时把锁水纤维厚拖固定在魔术贴上,拆卸当然也很方便。

功能测试

浦瑞克pureatic N8Plus扫地机身材纤巧,可以轻易的进入低矮的床下,能够清扫平日够不到的地方,感觉非常方便、它采用全新的pureatic 3.0无刷电机,22500RPM/min的转速,配合高聚合密闭风道带来更强劲的吸力,除了能将床下饼干渣,果皮等一扫而光,还能将粒径较小的灰尘集中在一起,使其清洁起来更加高效。

家里没有毛孩子,我为什么还是选择了这款宠物家庭扫地机?

在家里清扫卫生的时候,经常会遇到高低不平的状态。此款扫地机的驱动轮能够很好的适应,并能够在小坡度运行,比如厨房的门槛,就可以轻松的跨过去,对于整体的清扫规划来说,更加方便快捷。

家里没有毛孩子,我为什么还是选择了这款宠物家庭扫地机?

清扫后,打开尘盒看下清扫的成果,除了果皮,还有很多的长头发,由此看出浦瑞克pureatic N8Plus扫地机对于毛发类的清除还是比较到位的。这对于爱干净的女主来说,是一件很幸福的事情,终于不再为地面上的头发发愁了。

家里没有毛孩子,我为什么还是选择了这款宠物家庭扫地机?

浦瑞克pureatic N8Plus扫地机集吸扫拖三位一体,拖地功能也是日常清扫卫生的常态。如果酱油洒在地面上,轻轻扫过,酱油立刻消失,地面恢复洁净,原来它支持三档精控湿拖模式,通过电控水泵配合220ml大容量水箱,可将我家100平左右的房子拖完依旧剩余存水。如果配上赠送的生物酶或者消毒液,可以除异味和杀菌,一站式服务果然很爽。

家里没有毛孩子,我为什么还是选择了这款宠物家庭扫地机?

浦瑞克pureatic N8Plus扫地机内置2600mAh大容量锂电池,可以在安静模式下使用约150分钟,即使是大别墅,弓形高覆盖路线规划,也能轻松完成清扫。当电量低于20%时就会发出提示,自己进行返航充电,3-4小时候即可充满,地面干净不需要长时间的等待。

APP简介

浦瑞克pureatic N8Plus扫地机专门配置了智能生活APP,很多功能通过这个APP实现起来更加轻松。可以根据清扫的目的,对扫地机进行清扫位置的设定,比如扫墙角,就可以设置沿边,将踢脚线下的卫生清理快速干净。如果某个位置比较脏污,设为重点后,对这个位置反复清扫,当然干净如初。

家里没有毛孩子,我为什么还是选择了这款宠物家庭扫地机?

经过亲测发现,浦瑞克pureatic N8Plus扫地机扫拖吸一体设计,无刷电机大吸力、APP远程智控和长续航等特点,在日常打扫卫生的基础上,对清扫毛发做了专门的增强设计,除了宠物家庭能够使用外,掉发比较多的家庭同样适用,能带来一个干净健康的居住环境。如果您家有毛孩子,或者为掉发清理感到困扰,不妨入手体验一下浦瑞克pureatic N8Plus扫地机,或许您就像我一样,会有意想不到的惊喜!

Pureafic 浦瑞克 扫地机器人用全自动吸尘器扫地拖地吸尘三合一一体机

pureatic V2-S005 吸扫拖一体机擦地 极地白

pureatic V2-S005 吸扫拖一体机擦地 极地白

暂无报价

Pureafic 浦瑞克 N8Plus-E001 扫地机器人

暂无报价

Pureafic 浦瑞克 N8plus-A 扫地机器人 黑色

暂无报价

Pureafic 浦瑞克 N2E 扫拖一体扫地机器人 拉丝银(已下架)

暂无报价

Pureafic 浦瑞克 N8Plus-E001 扫拖一体机

暂无报价

Pureafic 浦瑞克 Pureatic N8- E 家用扫地机器人扫拖一体智能吸尘器干湿二用拖地自动充电吸拖一体机 N8E宠物款

暂无报价

Pureatic N8扫地机人扫拖一体全自动智能规划家用吸尘器扫地拖地洗地机器人 拉丝银 拉丝银

Pureafic 浦瑞克 N8plus 扫地机器人

Pureafic 浦瑞克 N8plus 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J5系列 YJCC020 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J5系列 YJCC020 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 T50 Pro系列 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 T50 Pro系列 扫拖一体机

Roborock 石头 P20 Pro系列 A1340RR 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001系列 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001系列 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

2849.05元起

NARWAL 云鲸 逍遥001 Max YJCC019 扫拖一体机 水箱版

3571.6元起

ECOVACS 科沃斯 X8系列 扫拖一体机