那些好用的MagSafe配件推荐

2022-09-28 14:10:54 32点赞 88收藏 13评论

买了新款iPhone,千万别浪费这个隐藏功能,用过的都叫绝,

今天给大家推荐一下,我觉得最有用的magsafe手机配件。

1 磁吸指环

手机越来越重项,拇指惨不忍睹,

配上磁吸指环,轻松的拿出手机,彻底解放即将变形的小拇指,

再也不用担心手滑摔碎手机了,磁吸设计不留胶,可以随时取下放上官方配件,

同等的吸力超级强,正常使用绝不会掉镂空的圆环,

那些好用的MagSafe配件推荐

不挡LOGO角度可以自由旋转,左右手轻松切换,还可以当支架来使用,

支持多种角度任意调节iPhone手机的最佳搭档。

讯迪苹果magsafe磁吸指环扣手机支架可旋转12适用iPhone13Promax30元天猫超市去购买倍思手机指环扣懒人支架强力粘贴手机壳金属背贴超薄手机架折叠便携防丢桌面支撑架车载磁吸挂钩万能通用神器59元天猫精选去购买

2 磁吸手机壳

那些好用的MagSafe配件推荐

为什么很多人会觉得的磁吸功能吸不住呢?

那是因为你的手机壳同样需要支持磁吸功能,

我一直很喜欢透明的壳,简约大气,

但透明带磁吸手机壳背面都有这样的圆圈,个人不太喜欢,

官方出的这几款呢,看久了也腻了,

那些好用的MagSafe配件推荐

最近发现这种带设计图案的手机壳。将圆圈隐藏其中,可以同时满足我对手机壳高颜值购防摔,

同时还带磁吸功能的需求,深得我心

那些好用的MagSafe配件推荐

适用苹果iPhone13ProMax磁吸MagSafe手机壳12Mini保护套11Pro防摔XR无线XS充电X全包Por磨砂14Max新款PM十三P29元天猫精选去购买适用苹果iPhone13ProMax磁吸MagSafe手机壳12Mini保护套11Pro新款XS北面XR无线PM充电X迷你MegSafe了MageSafe29元天猫精选去购买

3 磁吸散热器

那些好用的MagSafe配件推荐

iPhone 一到夏天就很容易发热,

你要是经常打游戏,不仅卡顿,发烫,屏幕还会自己变暗,

如果你再考虑打游戏时如何给手机降温,

我强烈建议你上磁吸的散热器,放取都很方便,分分钟降低手机温度,轻松解决发热问题,

现在一些新款的还支持无线充电功能,制冷充电两不误,你要是爱打游戏,夏天的必备单品。

第一卫手机散热器降温神器苹果磁吸制冷半导体iPhone13背夹小米2022magsafe水冷风扇黑鲨12promax直播无线充138元天猫精选去购买

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

讯迪(Xundd)适用于小米14pro手机壳xiaomi14Pro气囊防摔保护套气孔散热硅胶半透明超薄保护壳 小米14Pro【银|镭射纹】散热防摔