OPPO ENCO Air2购入5天发生故障 京东:隔天上门换新!

2022-09-18 18:20:27 10点赞 21收藏 55评论

笔者2022年09月09日在京东以126元的价格购入OPPO ENCO Air2蓝牙耳机

刚开始使用感觉还不错,半入耳式的,相对于之前笔者使用的入耳式蓝牙耳机,佩戴起来舒适不少。

在使用了五天之后,左耳耳机竟然死活连接不上,刚开始还以为没电了,放进耳机仓里充了一会儿,还是连接不上。

于是便开始救助客服,客服让我在手机端忽略蓝牙耳机,重新配对,结果还是不行。客服让我我把手机重启,把蓝牙耳机恢复出厂设置。

结果居然恢复了,左耳耳机又连接上了。

还没美滋滋一会儿,又出现问题了。

原先是死活连接不上左耳耳机,现在成了死活断不开左耳耳机,把左耳耳机放进充电仓里,左耳耳机还是连接的状态,没有断开。

到这里,我就怀疑问题很有可能出现在了左耳耳机的触脚没有接通到耳机仓里的金属点,导致左耳耳机没有进入充电状态,待机过久自动关机,并且没有接通充电仓,让耳机一直处于连接手机的状态。

之后,属实无奈,便在京东申请了售后。

起初以为要自行前往快递站点寄送旧设备,等售后收到旧设备检测之后再给我发新设备。结果是京东上门换新,第二天就把新耳机寄过来了,拿到新耳机就顺便把旧耳机给了京东快递。

旧耳机旧耳机

新耳机 还没拆封新耳机 还没拆封

OPPO ENCO Air2这款耳机还行,比我之前买的荣耀亲选x1好太多了,音质、佩戴舒适度这方面不错,但就是质量是真不行啊(也有可能是我运气不好),才购入五天就出现质量问题,还好免费换了一个新的。

只能说京东售后YYDS

ps:虽然荣耀亲选X1很垃圾,但是很耐屮用了两年多了,各种摔都还能用,这点值得表扬!

• 这款耳机貌似左耳失联是通病,买了两个都是左耳有问题。还好售后给换新了。

那估计就是通病了,我还以为我运气不好

oppo的质量感觉不如以前了

• x1难用的要死

确实难用 [喜极而泣]

• 我也买了京东试用了两天,再多多买了124

骚操作 [赞一个]

京东的耳机产品不能7天无理由吧?

• 低音音质怎么样,

不太清楚哦 我木耳朵一个 [哭泣]

音质只能说比同价位好些 再好点就是入耳式半入耳舒适度好

• 买来有一边麦克风没声音的,买了三年换新,打算第三年 [惊喜]

看来这耳机质量确实不是很可靠 [皱眉]

• 从音质角度,荣耀那个X1的确是渣得不行,但从耐用角度,也的确狠的不行,我都是睡觉时候戴,经常早上起来压在身底下,还有一次掉地上踩了一脚,两年下来依然还存活…

• 我买了个荣耀亲选x2用了大半年出问题了 给我上门换了个新的 一个星期后又出问题了又换了个新的 隔天又出问题了我申请了退货! 好家伙 来来回回的 最后我让京东给我退款了 30多过期红包也折成京豆给我了 京东自营售后没说的 强无敌!

• 我的左耳也会断联

• 刚在oppo官方服务中心申请了售后,顺丰明天收件寄修。左耳一直充电特慢,现在直接充不进。上个月买了两个,白色的没问题,蓝色的有问题。原来通病。京东退钱不维修。

• 用了一年多,这几天刚坏。反复重新连接,听歌都听不了。品控一般

• 通病,同样现象,我也是刚给京东换新了。

• 我也买了这款,佩戴还是很舒服的,音质对得起价格,但是做工还是不行,缝隙过大

• 我的块一年的一代最近也是经常连接不上,京东说没得换,给退了。

没得换就是没新库存了,我以前有电子产品快一年坏了去售后也是说没货,退了

同样的情况,如果过了一年保修期就不能退了吧

• 不要吓我 前几天刚买一个 [惊喜]

• 左右摇晃有异响,佩戴有异响,轻轻敲打有异响,京东我换了两次,拼多多也买了一次,通病,全退了,这耳机设计有问题。

• 一代有这问题吗

• 我也在用,久不久就会出现连接不上的问题

• 我用的是上一代,绿厂的品控滑坡严重令人失望。出现耳机在充电盒内,却显示蓝牙与手机连接。来电时你拿手机接电话,听筒话筒全无音的尴尬现象。单只耳机充不上电,无声音。找售后换了一个充电盒。

• 我是OPPO ENCO X,记错了

• 我的刚用两天找不到了,真是悲哀