资讯

海信阅读手机 A9 黛青配色发售:6.1英寸墨水屏,响应提升33%首发价1949元

2022-09-19 22:17:36 12点赞 12收藏 23评论 直达链接

前段时间,海信正式发布全新阅读手机A9,拥有羽墨、黛青两款配色,前者已经先行发售,经过一段时间的等待,官方今日宣布黛青也正式发售,6+128G到手1949元,感兴趣不妨关注。

海信(Hisense)A9墨水屏阅读手机高刷新6.1英寸300PPi电子书阅读器电纸书Hi-Fi6GB+128GB全网通黛青1949元京东去购买

海信墨水屏手机A9的颜值较高,采用与TOUCH和Hi Reader相同的设计语言,直边中框,整机比较板正。机身尺寸:79.5mm宽,7.8mm厚,长未知,仅重183g,单手握持阅读较轻松。核心配置方面,内搭载高通骁龙662,11nm工艺打造,睿频2.0GHz。内采用HyperWave显示引擎,则能够对不同刷新模式进行提速,其中极速模式的单帧时间降至83ms,速度提升了33%。

其他方面,海信阅读手机 A9 配备超线性扬声器,高配版搭载高性能 HIFI 芯片 ES9318,支持 AptX、LDAC 高码率无线传输,还配备 Z 轴线性马达、侧边指纹识别、4000mAh 电池

• 再来一次打卡零元购

• 海信真的很有毅力,一直在坚持墨水屏

但是A9其实并不均衡,2202年了,处理器竟然是662(还不如660),真没诚意。
    上一代A5Pro的虎贲T610都比这强。
    要不是这个,我就把我A5Pro换掉了。

• 敢来个打卡吗

• 另辟蹊径走电子墨水这个方向其实不错,即便群体再小,但其他品牌没全力进入这个领域的情况下,能收割这个群体也是不错的量了。

但价格不行、产品配置不行,这就有点那啥了~

• 海信一直在坚持啊,不容易。

• 高通662,能上7吗? [喜极而泣]

• ***打卡当个台钟还可以

• 电子垃圾算不上,但是非学生群体用墨水屏手机可能就是找罪受,硬件不够不说,但就非彩色屏就已经是个致命缺点了,除非有人喜欢带两个手机,不过大多数人更愿意随身带个充电宝也不愿意带两个手机,不过我认识不少的人随身带两个手机,还带个充电宝的。不理解这些人,明明开有四轮子的车随时充电,非要多带个充电宝,是有多么的没有安全感。。。。

写这么多累吗,就要黑白屏,咋了,你不喜欢不代表别人不喜欢

• 看年底新品咋样了,换个壳没啥意思。

• 这个品,利润率还是很可观的吧!摩托这个价都能搞到888+ 120高刷自适应oled了。

墨水屏成本更高

至于这么高么

• 支持海信

• 看书很小众
    被分割的差不多
    假如我就是读者受众,但是我不会买海信,手机做不好,显示屏也没有做好
    墨案、掌阅...6寸够用了,便宜好用

• 这配置卖1k还凑合,2k实在是……

• 希望海信能一直坚持,之前打卡的掌阅f1当备用机太香了,以后准备入海信的彩屏墨水当备用机,扔那一周不充电也毫无问题,简直完美。

• 买这个的就是看中了墨水屏,希望再接再厉,赶紧出新品

• 这价格真有点下不去手

• 东哥不值啊,海鲜上面全新未拆封6g版本1799,4g版本1599

• 纯看书还是TOUCH好,但是海信的自动调光真香,业界无敌手

• 别做梦打卡,人家砸了都不打,买家玩不起断签就投诉举报,鬼才搞打卡 [高兴]