森森的大草原 篇二百二十:减肥好帮手&云康宝体脂秤

2022-09-22 14:30:03 3点赞 1收藏 3评论

大家好哟❤❤❤~~我是人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

最近2款产品真是太巧合了

之前我写过好几篇跳绳减肥相关的文,没想到,今年我们大工会,是不是有什么鬼才,居然发动相关企业从9.5开始开展全员跳绳竞赛,注意,是全员,不是我们一个公司,并且每人发一根绳子,然后绑定工会APP,可以实名看到你每个人的跳绳数据,我真的是佩服想出这个创意的人才。。牛

最神奇的是很多同事不想跳绳,想出了各种完成KPI的办法,比如给他做个竹蜻蜓,真都是牛人。

对于我一直都跳绳的人当然是无所谓,但是也鸟枪换炮了,换上我新的跳绳计数器,当然整套都要换新了,看看我的最新设备。

我觉得我原来的称坏了有问题,不准,所以最近向大佬们求教,推荐我更换这款,

云康宝专业八电极体脂秤智能精准家用体脂称健身房人体重秤电子秤399元天猫精选去购买

减肥好帮手&云康宝体脂秤

机器到货就是手柄,秤,充电线,说明书

减肥好帮手&云康宝体脂秤

整体是白色椭圆形,底部有4个脚,稳定防止侧滑。

减肥好帮手&云康宝体脂秤

体脂秤的手部电极手柄为拉杆状,外侧为四指位,内侧为拇指位,还是很符合人体工学设计。

减肥好帮手&云康宝体脂秤

充电C口就可以,还有充电指示灯。而且搭配的手柄也是可拆卸设计,并且都是同一个Type-C 接口,纯白色的钢化玻璃一擦就干净。而且超薄,机身的厚度仅有 20mm,秤面尺寸是 320*300,可以满足超重人群正确站姿需求又同时做到了小巧,便于收纳。

使用

不得不说产品还是很人性化的,在机器上,有对于首次使用的朋友非常人性化的新手视频指南,在使用前需要连接好手部电极手柄和下载好“轻牛健康”APP,然后通过同时蓝牙与 WiFi 的双支持,上称点击开始测量,就能有数据报告生成

减肥好帮手&云康宝体脂秤

选择云康宝主要是推荐人,表示搭载八极电、五节段、双频率的测量模式,是不依赖于经验公式估算,真正利用BIA生物电技术测量,很多健身房的INBODY也是这样的测量方式,在家也能体验到专业级别的精准检测。不得不说这个APP检测,真是惊呆了我,第一次测试的时候这个数据的详细度,PYQ都以为我去健身房做的全身检测。

总结:

同品类里不算最便宜,但是把健身房的体脂机搬回家,知道自己哪里的肉肉比较多,针对性训练,这点还是一个大卖点,可以说没有其他竞争对手了,某个男人回来了,双十一打家可以蹲一波好价。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 CS10A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 CS10A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 CS20S 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20S 体脂秤 黑色

云康宝 智能营养分析电子秤 食物热量卡路里APP监测 语音播报 0.1g高精度 蓝牙连接

云康宝智能围度尺尺 APP数据上传 三围尺尺维度尺卷尺 蓝牙连接 1.5米

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

Yolanda 云康宝 CS20A 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20A 体脂秤 黑色

云康宝 智能厨房秤 炫彩款【电池】

云康宝 智能厨房秤 炫彩款【电池】

Yolanda 云康宝 超声波智能身高体重测量仪 体检体脂秤 商/家用双模式 WiFi+蓝牙连接/

Yolanda 云康宝 CS20X 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20X 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

云康宝(Yolanda)CS10C 智能体脂称精准蓝牙家用型