让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

2022-09-19 22:30:04 2点赞 3收藏 2评论

看官大大们好呀~鸭鸭又回来啦~不知道是不是有很多人和我一样,iPad买回来基本就变成了一个追剧神器让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞 曾经被苹果的广告"你的下一台电脑何必是电脑"洗脑了,就一冲动买回来了,结果回到家还是沦为了一个屏幕比手机大了一点而已的追剧神器让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞 我也曾想过,给她配备一套键盘鼠标,让他变得更像一个电脑,或许也能让他不仅仅只有追剧一个功能,可是看了下官网那四位数的妙控键盘还是默默的打开了爱奇艺让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

不过,最近新入手了一个绿联的Type-C五合一扩展坞,感觉终于可以解锁iPad的新功能了哈哈哈让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞 这只转换器共有五个接口,一个支持快充的type c接口,三个USB3.0接口以及一个HDMI接口。日常办公使用的话,不论是连接iPad还是连接MacBook,基本都够用的让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞 不过因为我的老苹果本并没有c口,所以这边就只能体验下连接ipad了。

先来看下外包装,整体看起来也是比较简洁的风格,很清晰的标出了这款扩展坞具备的接口,包括了USB-A USB-C HDMI三种接口。

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

内包装除了转换器就是说明书和保修卡,在接口部分还有一个保护套,细节满分了让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

扩展坞整体的质感还是很不错的,深灰色的磨砂金属质感,上面的字体印刷的也是同色的,看起来比较高级的感觉让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

扩展坞上面一共时候五个接口,三个USB 3.0的接口,一个USB-c的接口,一个链接显示器的HDMI接口,日常办公的话是可以完全满足的了。

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

在接头处也是很细节的,用了加固的方式,绿联的数据线一直都是非常耐用的,目前我在家充电的数据线也是绿联的,用了半年多了,目前还是很结实的让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

很可惜,家里暂时没有显示器,所以HDMI的接口暂时用不太上了。

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

三个USB的接口还是很实用的,说白了,iPad和电脑的差别也就是一个键鼠的区别,在链接了转换器之后,就可以很轻易的连接市面上大部分的键盘鼠标了,并不需要额外购买iPad专属的键盘了让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞 并且链接了键鼠之外还可以有一个槽位可以链接u盘之类的储存设备。

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

不得不说,在连接了键盘之后,感觉打字起来都更加顺手了呢,iPad看起来也更像是一个生产力工具,而不是一个看电视剧的屏幕了hhhh让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

在实际体验下来,体验还是非常顺畅的,并不会有卡顿或者失灵之类的情况的,并且iPad在连接键盘后,打字界面的显示内容也会更多,使用感也更像电脑了让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

再来看一下传输功能吧,连接到传输器之后在通知栏会有提醒代表连接成功了,然后就可以进行连接u盘的操作了让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

成功连接u盘后就可以在iPad的“文件”中进行文件的读取了,识别速度还是很快的,基本上没有延迟。

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

读取的速度也都是很不错的,基本上是可以做到实时读取的,这样以后就可以再也不用担心iPad空间不足的问题啦让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

得益于iPad的分屏功能,在连接了u盘之后,可以在u盘和iPad储存中进行很容易的复制粘贴,只要轻点拖拽就可以进行了,这一点也是跟电脑上的操作没什么区别的让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

在连接了键盘鼠标和u盘之后,感觉iPad的使用频率也更高了,iPad也终于不再是一个追剧神器了,也能够在工作中施展拳脚了让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

再总结一下,这个扩展坞还是很实用的,对于iPad来说还是很好用的,能够真的实现iPad的那句广告语,然后iPad更接近一台电脑让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞 并且相对于原版的妙控键盘来说,外接的转换器显然是一个更好的选择,首先,价格上的优势就不言而喻了,另外,还有很多人可能会对键盘认熟,有了转换器,也可以在iPad上用上自己喜欢的键盘了让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

最后呢,附上这个扩展坞的链接,有兴趣的大大,或者刚刚在教育优惠入手了新苹果的大大们可以冲一下咯让你的iPad更像一台电脑--绿联Type-C五合一扩展坞

绿联Type-C扩展坞拓展坞3.0分线器USB-C转接头HDMI线通用苹果电脑转换器MacBook华为笔记本iPadPro雷电五合一139元京东去购买

UGREEN 绿联 手机支架 床头平板支架金属懒人支架床上桌面视频追剧直播 平板款

UGREEN 绿联 hdmi一分二分配器1进2出切换器视频4k投影仪带音频高清一拖二电脑显示器1分2/4一进二出四屏扩展器分屏器

UGREEN 绿联 手机直播支架补光灯 落地自拍杆三脚架室内短视频拍摄设备直播美颜打光户外便携

UGREEN 绿联 充电宝10000毫安PD20W快充适用于苹果手机华为22.5W轻薄便携

绿联手机支架 桌面360°旋转升降直播支架平板ipad床头懒人支架追剧直播拍摄多功能便捷支架

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞 50505

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞 50505

UGREEN 绿联 US129 USB3.0延长线 0.5m

UGREEN 绿联 MFi认证 苹果耳机转接头 Lighting转3.5mm音频转换器

UGREEN 绿联 Type-C快充数据线6A线USB-C充电器适用于华为Mate40pro安卓机

UGREEN 绿联 支架固定支撑架子多功能拍摄俯拍看书支架家用追剧夹子

UGREEN 绿联 手机懒人支架床头床上桌面旋转悬臂俯拍追剧看书直播支撑架子

UGREEN 绿联 hdmi一分二切换器二进一出hdmi高清分线器2进1适用电脑电视频一拖二转换显示屏分配器

UGREEN 绿联 蓝牙手机三脚支架

UGREEN 绿联 蓝牙手机三脚支架

UGREEN 绿联 手机支架直播 落地自拍杆三脚架摄影 多功能拍照视频录制户外便捷立式俯拍支撑架2.2米可折叠收纳

UGREEN 绿联 Airpods3代保护套 airpods苹果耳机保护壳无线蓝牙耳机防滑套防尘防摔液态硅胶轻薄收纳盒防指纹

UGREEN 绿联 苹果手表膜S8/SE2通用 全屏覆盖防刮防指纹水凝膜非钢化膜2片装

京东 UGREEN 绿联 CM136 Type-C扩展坞 五合一 0.15m 深空灰