资讯

值友有话说第54期 通过值友专享希望买到哪些好货参与话题得金币

2016-10-31 13:39:16 6点赞 6收藏 0评论

各位值友大家好,欢迎来到脑洞大开与妙语连珠并存,趣味吐槽和有料百科的《值友有话说》!上周现代家居生活中华而不实的黑科技,小编赶脚值友们的热情不是那么的高亢,那么这期小编就给你们来点兴奋的话题。

焦点话题:通过值友专享希望买到哪些好货

提到“值友专享”一些新的值友也许还不了解,那么小编就用实例向值友们普及一番。
11月1日起张大妈将正式开启超级值友专享活动,小编将在11月1-10日期间精选数百款商品,覆盖3C数码、家用电器服饰鞋包日用百货、个护美妆等诸多品类,每天都会有几十款不同高人气商品轮番登场,分批次开启投票砍价,值友们登录后可以对每个商品投票一次,投票完毕会弹出评论和分享框,将投票商品分享到微信、微博等平台即可获得一次额外的投票机会,还可以召唤小伙伴一起来投票,票数越多价格越低。比如上个月刚发布的GoPro HERO 5 Black运动相机,目前电商售价为2998元,值友可在此价格基础上进行投票砍价,当投票超过10000票时,则将开启一个惊爆价。
总之张大妈一切为值友谋福利,也希望明天的活动值友们积极参与!!!

那么我们本期的话题就聊聊:通过值友专享希望买到哪些好货

截至11月6日,小编会从参与话题讨论的用户中选出20条优秀评论,各奖励15金币

值友脱口秀

值友有话说第54期 通过值友专享希望买到哪些好货值友有话说第53期 现代家居生活中华而不实的黑科技  参与话题得金币各位值友大家好,欢迎来到脑洞大开与妙语连珠并存,趣味吐槽和有料百科的《值友有话说》!上周的炫富的话题已经聊过了,值友们的消费能力还...1261537

习惯了哦:居家生活中最华而不实的黑科技恐怕就是近十年来客厅装修中最流行的霓虹灯带了……,装修前看过无数家的客厅都有此灯带,也为居家必备……装上以后一年都开不了几次……后来与同事亲朋聊天,才知道这东西的唯一用处就是有人做客时作为展示和安利用的……别人家没装了可以趁机炫耀一下……别人家也装了的话可以PK一下……实际上,只有自家时有个明亮的日光灯就够了……

值友有话说第54期 通过值友专享希望买到哪些好货(真·文末福利)17哥的成人向达人之路 篇九:意想不到的避孕套用法小编注:文末有惊喜,小编送套套;嗯,没错,是金金金金金套套11年的时候,那时候我一个小时还只收300块17哥。有一天酒醉,习惯了热闹的17哥,...791585799 17哥

寒衣节熊猫萨满:记得小学时候,一个胖乎乎的同学拿着个大大大大大“气球”在玩,旁边围了一圈女生问他那么大的气球在哪里买的。威风堂堂~耀武扬威~~我身为老司机的接班人 ,怎么能不认识这个呢~于是告诉他向班里小朋友炫耀多没意思,快拿给老师看 也不知道他父母是怎么想的吹个气球给他带到学校玩

百科奖学金

无论你是运动专家、爱美的小公举、3C小达人、忙碌的宝爸妈、摄影狂热者等等等等,总有你喜欢的用过的口水中的好物收录在商品百科之中。分享你对好物的真情实感,爆出有图有真相的使用心得,亦或你是个有内涵的实力段子手,统统有机会获得百科奖学金。赚取大量金币、积分就是这么简单。爱,就行动起来!

值友有话说第54期 通过值友专享希望买到哪些好货CREATIVE 创新 Aurvana Air 耳挂式耳机 280同价位里颜值+音质的好选择199216查看百科详情

Jin笨
性价比,味道独特,造型美观,容易推
性价比很高,算上声音值1k,算上外观用料,很值得; 造型好看,适合男女,设计精良戴眼镜不冲突,不过单元偏大,佩戴不舒服,导气孔开孔很大,怕灰尘吧…佩戴稍麻烦,不过在声音面前,我觉得很值得; 搭配算是不难,容易推动,出声声场很大,空灵,女声很好听,听bgm,乐器会觉得很华丽,镀金的感觉,金碧辉煌吧。硬素质不算特高,但绝对对得起价格,味道才是精髓。

值友有话说第54期 通过值友专享希望买到哪些好货Gosmile GS496 声波电动牙刷套装  1299GOSMILE LED蓝光电动牙刷套装,可以去除牙菌斑和牙齿细菌026查看百科详情

sx1986217
来自美国黑科技--LED蓝光电动牙刷套装,可去除牙齿细菌和牙菌斑
优点:33000/min的声波震动,可轻松导出牙垢。特有的LED蓝光技术,可去除牙齿细菌和牙菌斑,也能顺带去除口腔厌氧菌引起的异味。自动计时提醒,每次刷牙2分钟,30S换停顿换区域提醒,养成刷牙好习惯。超强蓄电,充电一次可使用大概2周左右的时间。两档可调,操作简单,一按一切换。随机还附赠充电器和替换刷头。
缺点:不防水,如果不小心掉到水槽,后果你懂的~
总评:我个人感觉还是很不错的,反正对于我来说超级好用。之前刷牙都是草草了事,刷牙随便应付就好了,也不会数自己刷了多少时间,也不清楚有没有刷干净。自从有了这个电动牙刷,让我养成了刷牙好习惯,每次刷牙都是两分钟。而且清洁的同时还能美白牙齿,一举两得,何乐而不为呢~~哈哈

值友有话说第54期 通过值友专享希望买到哪些好货OPPO 欧珀 HA-2 便携式耳机功率放大器 1998功能强,设计的也很人性化1358查看百科详情

无良的左手
对苹果设备最友好的随身DAC放大器之一
HA-2是OPPO全新推出的便携式DAC放大器,外观上采用了经典的金属搭配皮革的设计,彰显个性化的生活品味并提供了优质的使用握感。HA-2配备了 AB类的放大电路以及ESS Sabre32 9018-K2M发烧级DAC,支持iPod/ iPhone/ iPad等设备播放高清音频文件实现DSD解码等等。
搭配中低阻玄学设备如耳塞的情况下,可以比设备PO口提供更加优质的听音感受。同时还配备了3000 mAh的容量电池以及OPPO开发的VOOC闪充,并且可以在旅途中用作移动电源使用。

值友有话说第54期 通过值友专享希望买到哪些好货Fy 飞宇科技 SPGlive 三轴手机稳定器 1399飞宇科技2016年发布的手机稳定器,三轴防抖,适合4英寸~5.5英寸手机,最大支持iPhone 6s Plus。使用22650电池,容量3000mAh,续航时间8小时,支持USB直充...0215查看百科详情

克公
比上个型号g4pro强太多了
不和其它品牌比,只说比g4pro:全面的提升。我手机是6sp,下面一样一样讲,重要性不分先后。
手柄和一些部位改为橡胶材质,手感好多了。logo改为FY缩写,更大方。
usb改为microusb了,原来到miniusb什么鬼啊。
侧面加了一个三脚架螺口,有一定意义。
新夹具比之前弹性跟好,而且实际上是加宽了一丁点,意义在于:我的6sp可以上超薄壳再用了。
关机后手机垂下(类似阻尼效果)较慢一点,更合理。以前是咣当一下掉下来,而且之前超薄壳不能用,于是直接砸在稳定器上反复的磕碰。
摇杆手感和效果都更好,明显更好。
现在跟随模式可以摇杆左右控制手机,之前好像不行。
指示灯改为一个,之前是两个。这一个指示灯把模式显示和电量显示都涵盖。原来电量指示灯位置太畸形了。
增加蓝牙拍摄按钮。试过手机配对很顺利,拍摄也方便。之前没这功能,拍照视频都只能用手点手机。
产品完全重新设计,上面的轴完全不会碰到下面的航向轴,太好了。
重新设计之后可以用飞宇自己的收纳包了。之前真的没法收纳,有包也不好收。
电池容量标称3000毫安时,即使实际容量缩水也比之前大太多。而且可以把电源直接插在稳定器上充电,原来那个破充电器是什么玩意啊还没个手机壳重(破烂一样的材质)。

值友有话说第54期 通过值友专享希望买到哪些好货medela 美德乐 丝韵翼 双侧电动吸乳器 定制礼包B 1579medela美德乐是一家全球知名的婴幼儿用品研发制造企业,总部设于瑞士巴尔。美德乐的所有产品始终100%不含双酚A。medela未登陆中国市场之前,AVENT新...12614查看百科详情

penguin0807
吸力适中,模仿宝宝吸允刺激奶阵,完美解决妈妈涨奶和宝宝厌奶期问题
在怀孕囤货期间研究了很多国内国外的吸奶器产品,美德乐的老大地位不可撼动,但是也有一些负面声音,比如可能倒流回主机烧坏机器,因为使用电池而不到6个月就坏了等等。但我和老公商量仍然跟风选择了这款大众的丝韵翼双边吸奶器。事实证明这个选择非常明智,没有出现过倒流问题。吸的时候把主机放置在稍高一点的地方可以有效避免这个问题。尽量使用电源而非电池也不会以为电压不稳而对机器寿命有太大影响。月子里面用起来只要可以解决涨奶问题,奶涨了及时吸出来,多余部分冷冻起来以备不时之需。孩子百天左右会有一个厌奶期,我家宝宝具体表现为不肯直接吃乳头,但并不抗拒奶瓶。这个吸奶器就发挥了很大作用,吸出来瓶喂宝宝还是接受的。以后上班背奶相信这个吸奶器还可以派上大用场,这是我买的所有喂养用品里最值的了。一般情况下德亚的价格比较合适,但我买的时候无货,我就在德国其他药房的网站淘的,稍微贵点但还是比国内便宜很多。缺点是售后麻烦。有能力的宝妈建议一定要入双边,乳房是一侧受到刺激另一侧也会跟着产奶,单侧吸奶器吸的话另一侧的奶就浪费掉了。更高端的飞韵考虑到价格太贵没有入,不知道效果会好多少。但我觉得这台的吸力刚刚好,很好用。

上期活动

截止到10月30日零点,本期《值友有话说》评论的前10楼和最后10楼,奖励5金币。

值友有话说第54期 通过值友专享希望买到哪些好货

本期活动

截止到11月7日零点,本期《值友有话说》评论的前10楼和最后10楼,奖励5金币。