资讯

2024-03-15 17:06:50 14点赞 17收藏 9评论

欢迎收看本期的#我是刚大木#,时下已经正式进入了春暖花开的季节,万代也跟随着万物复苏猛猛的发布新品。除了Metal Bulid产品线近期没有消息,其他产品线都如春笋般疯狂生长,其中MR混和R魂合计更是多达9款。魂Nations15周年纪念则推出了人气非常高的“掉毛”机体——白雪姬。下面就让我们一起来看看,近期万代都为我们带来了哪些值得期待的新品吧。

成品

魂Nations15周年纪念 GFFMC 飞翼高达白雪公主前奏曲

零式飞翼高达一直以来都凭借天使双翼的帅气外观,成为了许多高达玩家心目中最漂亮的机体之一,对于圈外玩家来说,飞翼也是高达系列机体的一个象征性符号。而以飞翼零式高达为原型,在小说《机动战士高达W 冰洁的眼泪》中登场的白雪姬也成为许多高达粉丝心目中的白月光,此前,白雪姬曾经推出过FIX版本,并大受欢迎。

在魂Nations15周年纪念活动中,GFFMC 飞翼高达白雪公主将以抽选贩售的形式上线,目前公布的售价为30000日元,5月派货。

超合金

人气机体沙扎比继解体匠机之后再次推出新规格模型,GUNDAM SIDE-F限定 超合金 MSN-04FF 沙扎比 将在2024年4月于福冈啦啦宝都SIDE-F限定先卖,税后预计46200日元。机体全高在230mm,合金骨架,并带有灯具模组。同时搭载了两种浮游炮。

魂限 超合金 异灵高达

《水星的魔女》中的异灵高达推出合金骨架的超合金机体,已于3月8日正式开订。

Metal Robot魂

Metal Robot魂 拂晓高达 SEED Freedom Ver.

出自《机动战士高达SEED DESTINY》的金色高达机体拂晓高达日前万代做出了商品化决定,本次模型将以Metal Robot魂的形式推出。目前该机体已有实体拍摄,金色的外甲均采用了电镀喷漆,光可鉴人。不过同样带来的,也是“指纹收集器”的苦恼。对SEED系机体感兴趣的值友可以关注。

魂限 Metal Robot魂 Ka signature 全装甲百式改 & 百式改

百式同样得到了MR魂规格的模型推出,装甲可拆,附属有无双眼监视器两种头部零件,8月派货,22000日元。

命运高达 Spec 2

经典的配件单独售卖又来了,命运高达的光翼特效件——魂限 Metal Robot魂 命运高达 Spec 2 用光之翼&特效件套装售价6500日元,预计8月派货。

宙斯Silhouette

与光翼特效件同时到来的,还有命运高达的武器宙斯Silhouette,规格同样为MR魂超合金。想要完成最终形态的命运高达,那么这两个配件都是必不可少的。不过两个配件的性价比并不高,玩家们可酌情购买。

R魂

魂限 Robot魂 幻影高达V2/ V2改 兼容套装

海盗系列高达幻影V2/V2改推出兼容套装,此前就已经推出过两款高达的产品,本次将两款高达融合再次推出,方便玩家能够一次性收集完整。机体将在8月派货,售价12000日元。

魂限 Robot魂 风灵高达改修型 ver. A.N.I.M.E. ~寂静零号~

《水星的魔女》新品R魂,7月派货,10000日元,除了机体本身,本次R魂套装内还附属了艾莉克特人偶、寂静零号印象台座和银白色shell unit替换件,在颜色配色上相较于原版,加强了对比度。

魂限Robot魂 特效件套装 ver. A.N.I.M.E.

一同到来的,还有特效件套装,套装内包括支架与多种炮击、环装能量的半透明特效件。7月派货,售价5000日元。

Robot魂 里克·戴亚斯 ver. A.N.I.M.E.

出自《机动战士高达Z》中的高达机体里克·戴亚斯推出Robot魂版本,配色采用了深色系,以深蓝色为核心骨架,黑色外甲进行武装,机体搭载了两挺机枪,两挺肩炮,并附赠了多个特效件,其中一个带有烟雾特效的实弹最为亮眼,机体预计8月发售,售价9000日元。

里克·戴亚斯 柯瓦特罗·巴吉纳配色 ver. A.N.I.M.E.

设定中经常出现的红色,也就是柯瓦特罗·巴吉纳配色的里克·戴亚斯将于7月发售,售价9000日元。

拼装

MG

网限 MG 高达F90 N(Next)型

MG终于推出新品,高达F90 N(Next)型 ,蓝白红黄的主角机配色,可换装成F90 2号机出厂配色,机体拥有变形能力,附带大量配件供玩家摆设,可玩性不错。暂定于 6月派货,售价6000日元。

FM

网限 FM 剑装灾厄高达

《机动战士高达SEED》中原始机体为蓝绿配色机体,主要武器也多为能量炮、火箭炮、光束炮等热武器。本次推出的剑装则是以近战机体为主,为其搭载了两柄能量军刀,两柄军刀还可合二为一,形成一柄巨剑,机体将在5月派货,售价5500日元。

HG

毁灭高达

3月9日发售的毁灭高达是今年万代的热门新模型之一,作为一款HG级别的拼装机体,其高度达到了390mm,相比其他同规格高达,其实抛开背后的武器背包,也足有2倍的高度差距,光束特效件也达到了260mm,相应的价格也会大幅度提升,售价13000日元。

剧场限定模型上PB发售

《机动战士高达SEED Freedom》的限定彩透版模型发售。

剧场版上映纪念包装 HG 飞升自由高达 [透明彩色] 5月派货,2400日元。

剧场版上映纪念包装 HG 命运高达 Spec2 [透明彩色] 5月派货,2400日元。

魔女审判者

魔女审判者是SUNRISE企划和制作的TV动画作品《机动战士高达:水星的魔女》登场的机体,隶属于武装部队“多米尼克斯”。出场于动画前传“Prologue”。遵照了原作中的颜色搭配,万代推出了网限HG的魔女审判者模型,将在5月派货,售价1800日元 。

魔灵高达 量产试做型

同样在《机动战士高达:水星的魔女》登场的魔灵高达量产试做型同步上市,5月派货,售价2200日元。

网限 HG Gundnode

6月派货,2200日元,附属红色、蓝色贴纸和数据风暴空间特效零件,复数购入可相互连接。

EG

Asobi Store限定 高达破坏者4同捆EG 炮筒强袭高达

万代南梦宫游戏《高达破坏者4》Asobi Store限定 任天堂Switch的同捆EG炮筒强袭高达将在今年之内发售,售价18500日元。

SD

高达也能五合一?魂限 元祖SD高达世界 超机甲神GunGenesis 超越之龙版就可由五个形态完全不同的SD高达组装合成,部分成型色改为金属色和珠光色,并追加金色贴纸,机体将在8月派货,售价29000日元。

我是刚大木:魂Nations15周年纪念FIX白雪姬开启抽选贩售 飞翼高达白雪公主前奏曲我是刚大木:魂Nations15周年纪念FIX白雪姬开启抽选贩售 飞翼高达白雪公主前奏曲我是刚大木:魂Nations15周年纪念FIX白雪姬开启抽选贩售 飞翼高达白雪公主前奏曲我是刚大木:魂Nations15周年纪念FIX白雪姬开启抽选贩售 飞翼高达白雪公主前奏曲我是刚大木:魂Nations15周年纪念FIX白雪姬开启抽选贩售 飞翼高达白雪公主前奏曲我是刚大木:魂Nations15周年纪念FIX白雪姬开启抽选贩售 飞翼高达白雪公主前奏曲我是刚大木:魂Nations15周年纪念FIX白雪姬开启抽选贩售 飞翼高达白雪公主前奏曲我是刚大木:魂Nations15周年纪念FIX白雪姬开启抽选贩售 飞翼高达白雪公主前奏曲我是刚大木:魂Nations15周年纪念FIX白雪姬开启抽选贩售 飞翼高达白雪公主前奏曲我是刚大木:魂Nations15周年纪念FIX白雪姬开启抽选贩售 飞翼高达白雪公主前奏曲我是刚大木:魂Nations15周年纪念FIX白雪姬开启抽选贩售 飞翼高达白雪公主前奏曲

SDW HEROES 隐密风灵高达

SDW HEROES 隐密风灵高达 封绘和官图更新,2月23日发售,1400日元

SDW HEROES 78代目武者頑駄無

SDW HEROES 78代目武者頑駄無封绘和官图更新,2月23日发售,1600日元

SDW HEROES 天下无双大将军

封绘和官图更新,3月16日发售,1600日元

食玩&扭蛋&一番赏

网限 食玩 G Frame FA 机动战士高达SEED 恶之三兵器套装

恶之三兵器套装以食玩的形式登场,三个机体分别是灾厄高达,禁断高达以及强夺高达。均出自《机动战士高达SEED》,套装内包含了地台、支架以及部分特效件,预计7月派货,售价13600日元。

食玩

FW GUNDAM CONVERGE CORE 大扎姆 & 核心推进器套装

以宏扬吉恩军的威信而开发的对要塞攻击用巨大MA,就是这部MA-08。在一年战争中,MA-08作为一种机动兵器,不论体积还是火力,都雄居榜首。本次套装内含有大扎姆和两台核心推进器(小飞机),玩家可根据自己的喜好搭建动态场景。机体于7月派货,售价5450日元。

G Frame FA G防卫者 & Shackles 套装

网限食玩 G Frame FA G防卫者 & Shackles 套装,不含高达Mk-II 奥古式样,附属高达Mk-II用肩部连接盾牌用零件。模型将在6月派货,售价4500日元。

扭蛋

まちぼうけ 機動戦士ガンダムの場合

非常可爱的4款高达扭蛋,均为抱坐的“emo”样式,高约4cm,酱紫啊3月第3周上市,全4款,各400日元。

一番赏

动战士高达SEED×杯子上的缘子小姐

一番赏 机动战士高达SEED×杯子上的缘子小姐今日上市,一次800日元,目前已有实物图拍摄,感兴趣的值友可以关注一下。

周边

VR电影《高达:银河的幻影》

《机动战士高达:银河的幻影》于近日曝光了开发进度,该电影将以VR互动电影的形式上线,本次开发进度视频中展现了分镜、插画、以及部分少量的动态战斗视频。

《高达创战元宇宙》ED曲

《高达创战元宇宙》ED曲《Days of Birth》高达模型同捆限定盘、初回限定盘、通常盘封面公开,3月20日发售

STRICT-G×ALPHA INDUSTRIES『机动战士高达SEED FREEDOM』LIGHT MA-1 NATUS 飞行夹克 基拉款、奥尔菲款

基拉与奥尔菲的周边夹克,可以看到衣服上有各自的徽章。各38000日元,在日本PB、STRICT-G店内购买送立牌。

STRICT-G JAPAN×西川庄六商店

阿乌拉的扇子售价4500日元,机械设计笔绘扇子售价5000日元,预计5月派货,T恤2款各5300日元,预计3月派货。

机动战士高达 涤纶MS图平角裤

最后就是经典的高达内裤,涤纶材质,蓝绿紫三款, 分别为量产型扎古款、老虎款、大魔款,各3500日元,5月派货。

以上就是本期“我是刚大木”为大家带来的近期高达资讯汇总内容,大家最期待哪款高达上线呢?欢迎在评论区友好讨论。感谢大家的收看,我们下期栏目再见!