后来者不一定就强,智能手表巅峰对决。

2024-03-22 18:02:14 7点赞 14收藏 28评论
后来者不一定就强,智能手表巅峰对决。

oppo今天终于发布了它的旗舰手表产品,watch x,该表的亮点还是很多的。

比如高颜值,强续航,专业运动教练,支持独立的eSIM卡等等。。。。

后来者不一定就强,智能手表巅峰对决。

首发价2299起售,对于这样一款各方面都堪称顶级的智能手表来说,其实价格还算厚道,但是如果我拿出一年前发布的荣耀4pro,阁下又该如何应对。关键是荣耀才1599元,足足便宜了七八百。

首先看外观,不得不说,两款手表的外观都是第一梯队的第一梯队,窄边框的高奢腕表设计,无论怎么看,都是艺术品的存在。

后来者不一定就强,智能手表巅峰对决。后来者不一定就强,智能手表巅峰对决。

确实非常的好看,时尚气息浓郁,oppo有蓝宝石加持,硬度方面要更胜一筹。

后来者不一定就强,智能手表巅峰对决。

颜值的话,我觉得荣耀要更极致一些。

功能上面,其实大家都差不多,主要就是运动健康,但是二者还有一个进阶功能,就是支持eSIM卡,可以实现独立于手机的存在,接打电话,收发信息都没有问题。

然后就是续航,荣耀和oppo的续航宣传数据都差不了多少。。。。。

差不多都是两周一冲吧,这个表现,对于某一智能手表一天两次那是要好上不少,当然跟非独立eSIM的手表是没法比的,那个动辄都是半个月以上的续航,但是也被人称为大号的手环。

后来者不一定就强,智能手表巅峰对决。

其他方面,荣耀和oppo也都是全能选手,对比下来,就是差不多功能的手表产品。

后来者不一定就强,智能手表巅峰对决。

但是价格差了这么多。突然觉得荣耀有点香啊。。

你觉得呢。。。

2099元起

HONOR 荣耀 荣耀手表4 智能手表

HONOR 荣耀 荣耀手表4 智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

HONOR 荣耀 W251 智能手表 硅胶(北斗)GPS)

HONOR 荣耀 W251 智能手表 硅胶(北斗)GPS)

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表

HONOR 荣耀 MagicWatch 2 智能手表 42mm(GPS、心率监测、血氧)

京东 OPPO Watch X eSIM智能手表 千帆蔚蓝
京东 HONOR 荣耀手表4 Pro eSIM智能手表 1.5英寸 青色氟橡胶表带(北斗,GPS,血氧)