婚后日常——情侣牙刷,妞就选他

2024-03-01 10:16:15 6点赞 6收藏 9评论

熟悉妞的朋友们知道妞去年结婚了,家里常备一些情侣牙刷,这是一种比较有夫妻相的一种表现和喜欢的人在一起,做什么事情都会觉得有趣,即便是洗脸和刷牙也都会很浪漫起来。

情人节的时候,妞把礼物调花了眼,也刚好想着新家里边的电动牙刷好像还没有,然后就换了一对亲天的牙刷。

刚开始买这个牙刷用完这牙刷名字像晴天,和周杰伦的晴天那首歌很像,买完之后才发现是个宝藏牙刷婚后日常——情侣牙刷,妞就选他

婚后日常——情侣牙刷,妞就选他

为什么妞会写这篇文章来介绍这对眼霜因为他不只是颜值高,而且还是进口杜邦刷毛很软本身的特有的减震功能大家一定要注意啊,有些廉价的牙刷它的震动太强会对牙齿有损伤的,所以说自动减震功能就很好了,如果在你自己太用力刷的时候,他会自动的减弱正品来保护牙齿,对于一些不会控制力度的男生来说很有用。

婚后日常——情侣牙刷,妞就选他

本身的清洁力也很好,如果喜欢奶茶咖啡或者抽烟多的人来说的话能够对牙齿有着很好的清洁。值得注意的是你以前用过的一些牙刷,虽然他的亲戚能力还不错,但是会觉得磨牙,然后会导致牙龈出血,那么就说明他的牙刷的膜炎率过于小,在牺牲牙龈健康的基础上来加大清洁,但是亲天的这一款他的牙刷磨牙率是90%刚好适合妞,觉得处于个很平衡的状态。

所以大家一定要注意,不能只是为了追求清洁能力,而是要综合考虑各种因素。

而且这款牙刷的话,还有五种清洁模式,对于自己的需求不同的话,他都有解决,而且妞最喜欢的是他的混合模式,可以一次把亮白,清洁等等都解决了,两分钟的时间,效果

婚后日常——情侣牙刷,妞就选他

续航能力也很强,大概的是充一次电可以用半年,但是你还没有充第二次电只是说明书这么说,所以说还有待于继续观察,反正是挺适合懒人们使用的。

当然亲天的这款牙刷它的噪音控制率也很好,没啥噪音,好感度直接给拉满。

而且刷牙的时候,因为亲天牙刷有一个凸起的设计,刚好能够刷到牙沟,刚吃完饭的时候,残渣都能够清理的干干净净这点,所以我们就不只是可以在早晨起来刷牙在饭后也可以一样的刷牙,保证自己的牙齿里面没有食物残渣的残留,这点也是很哇塞了!

婚后日常——情侣牙刷,妞就选他

买的这一对牙刷里边还送了刷头牙膏漱口水以及牙线等等,就是让我们对牙齿有一个全方位的保护,打开盒子的时候也都觉得充满了仪式感。

所以说如果想让你的另一半多刷牙的话,就可以送这个牙刷哈,健康和仪式感,都妥妥的都有了。

妞还是要强调亲天的亮点还是牙刷的刷丝是含氟的,可以在一边刷牙中一边保护牙,刷一次牙,相当于给咱加上了一层保护膜,那么大家想一想,牙齿能不会健康嘛哈哈哈

婚后日常——情侣牙刷,妞就选他

想一想这样的一个场景吧,早上起床之后情侣睡衣穿着情侣牙刷刷着那么这样子的仪式感,其实是一个对于生活的热爱,让我们生活在细小的深处,也有着闪闪的亮光婚后日常——情侣牙刷,妞就选他

婚后日常——情侣牙刷,妞就选他

亲天(kissday)K1电动牙刷凸面含氟软毛宽头牙刷 声波震动护龈党男女 款 白色 共2刷头

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人礼赠高效清洁护龈 莱芬赠男士女士520 蓝色

PHILIPS 飞利浦 钻石3系列 HX5161/05 电动牙刷 抹茶绿 刷头*2

电动牙刷成人款 / 新一代扫振电动牙刷 P20 PRO冰

电动牙刷成人款 / 新一代扫振电动牙刷 P20 PRO冰

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

Oral-B 欧乐B 欧乐-B P3000 电动牙刷 清新蓝

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 标配牙刷头莱芬 LFTB01-A 父亲节男生男士 银色

Oral-B 欧乐-B P4000 电动牙刷 樱花白 夜樱限定款

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

waterpik 洁碧 GS7 冲牙器

waterpik 洁碧 GS7 冲牙器

usmile 笑容加 电动牙刷 成人款新一代扫振电动牙刷 P20 PRO星河银