养猫新手必备!这5款平价猫咪用品让你轻松升级铲屎官

2024-02-29 15:07:11 1点赞 1收藏 0评论

算了算从纯小白成为铲屎官已经九个月了,经过这几个月的摸爬滚打,摸索出了几款养猫必备,平价实用的猫猫好物,有养猫想法的友友可以参考一下喔~

💡竹蜻蜓逗猫棒

之前买过最最普通的一根羽毛的逗猫棒,但是很单调,而且羽毛超级容易掉,后来买了这个,已经用了有两个月了,羽毛还没掉,而且他有三根羽毛,更像鸟类,猫跟鸟,懂得都懂

💡粘毛器

必备必备必备!!不管长毛猫短毛猫除了无毛猫,都给我买!猫毛克星

💡密齿梳

市面上的给猫咪梳毛的都是那种圆圆的,造型可爱,但买来就发现一点也不实用。。。这种密齿梳就不一样了,梳浮毛一绝,本来感觉我家猫掉毛不算严重,结果梳下来好多

💡驱虫药

小猫到家一定要及时驱虫,对猫猫好对人也好,海乐妙的驱虫药是我一直在用的,价格适中,效果也可以,但是一定要根据猫猫体重年龄合理用药⚠️

💡航空箱

接猫猫或者带猫猫出门一定要用航空箱,不少人会推荐猫包之类的,但我认为还是航空箱更合适,空间大,透气性强,隐蔽性强,唯一缺点可能就是有点重,但越重质量就越好(也别选太重的,不然每次出门都是一场健身养猫新手必备!这5款平价猫咪用品让你轻松升级铲屎官

🐈后期如果还有猫猫平价好物会继续分享的~大家有好物可以多多分享相互交流呀养猫新手必备!这5款平价猫咪用品让你轻松升级铲屎官

zhenchongxingqiu 珍宠星球 猫抓板大号60cm瓦楞纸

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

licheers 猫抓板猫窝猫爪板不掉屑猫抓盆幼猫玩具瓦楞纸猫窝磨爪器猫咪用品

宠辞典 三角猫抓板耐磨不掉屑猫窝立式猫爪板沙发耐抓猫咪玩具猫爬架一体

哈巴熊 椭圆形猫抓盆 特大号

哈巴熊 椭圆形猫抓盆 特大号

GPN 猫抓板耐磨不掉屑猫窝瓦楞纸立式猫爪板猫玩具一体宠物猫咪专用款

JoyCat 观景台猫爬架吸盘猫窝宠物猫树剑麻用品小型大型实木多层板 护栏

华元宠具 猫玩具 仿真麻布鱼 枣红色

华元宠具 猫玩具 仿真麻布鱼 枣红色

CHONLDERL 宠袋 猫爬架猫窝猫树一体实木太空舱通天柱猫架子剑麻玩具猫咪用品大全

珑小宠 猫爬架大型猫窝猫架四季通用宠物猫玩具 剑麻猫爬树猫抓板猫跳台猫 130cm

TESLA 特斯拉 cybertruck多功能猫窝内嵌加厚瓦楞纸宠物玩具磨爪可玩可躺

茨格曼 猫玩具

茨格曼 猫玩具

憨憨乐园 猫玩具

憨憨乐园 猫玩具

喵仙儿 猫爬架大型一体猫窝多层跳台剑麻猫抓柱耐磨猫抓板不掉屑猫玩具

兽牌 美居系列 猫爬架 55*48*159cm

兽牌 美居系列 猫爬架 55*48*159cm