十本五星认证小说,都看过的算我输

2024-02-22 16:07:21 26点赞 275收藏 29评论

网文小说千千万,这十本五星认证小说都看过的,我愿意喊一声“大神”

第一本《圣墟》,首发于阅文集团旗下的起点中文网和创世中文网的玄幻类小说,作者:辰东

作品简介:在破败中崛起,在寂灭中复苏。

沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……

作品评价:最先获得五星小说认证,有史以来粉丝数最多的一本书,上千万的粉丝令人难以置信,这也表现出网络文学中的“马太效应”,即两极分化,好的越好,坏的越坏,多的越多,少的越少。你认同这本书是全网NO1吗?

十本五星认证小说,都看过的算我输

第二本《大王饶命》,一部连载于起点中文网的都市小说,作者是会说话的肘子

作品简介:高中生吕树在一场车祸中改变人生,当灵气复苏时代来袭,他要做这时代的领跑者。物竞天择,胜者为王。主角吕树依靠毒鸡汤成为大魔王的故事。

作品评价:越气人噎人男主越强,这篇文不算纯小白文,商业运作放大了他的人气。会说话的肘子新人作者《大王饶命》一战成名火爆全网,也是近年里都市爆笑文的经典之作。后来更是引起无数跟风之作,无数的滥竽充数搞笑快餐文从此泛滥...

十本五星认证小说,都看过的算我输

第三本《全球高武》,连载于起点中文网的一部都市异能小说,作者是老鹰吃小鸡 。

作品简介:小说讲述了主角方平重生地球,却发现身边的人物没变,而现实却是高武模板的地球。武者有着常人没有的特权,使得世人羡慕,并挖空心思想成为武者。全不知真实的武者都在“阴影”下守护着普通人的安宁。

作品评价:优质爽文,单女主,到本书结束,男主依旧单身狗...男主方平自带系统,外号方大忽悠,所在小团队基本都是挂壁,故事情节流畅,语言逗比诙谐,难得的是王金洋,李寒松,张涛,秦凤青等配角人物也都很丰满,把“重生+系统”层层揭开,远古诸强迭出,反转不断,高潮迭起。

十本五星认证小说,都看过的算我输

第四本《牧神记》,连载于起点中文网的东方玄幻类长篇小说,作者:宅猪

作品简介:大墟的祖训说,天黑,别出门。

大墟残老村的老弱病残们从江边捡到了一个婴儿,取名秦牧,含辛茹苦将他养大。这一天夜幕降临,黑暗笼罩大墟,秦牧走出了家门……

做个春风中荡漾的反派吧!

瞎子对他说。

秦牧的反派之路,正在崛起!

作品评价:《牧神记》是一部中国古风类别的玄幻小说,作品气象宏大,人物性格丰满、不落俗套。主角秦牧在成长过程中,流露出对世间不平的激愤和对社会进步的向往,决心破除门户之见,襄助正义。情节激情热血,又不乏幽默乃至悲悯情怀;叙事笔法上有传承金庸、古龙风格的痕迹,但将其融入现代价值体系,阅读体验自然流畅。

十本五星认证小说,都看过的算我输

第五本《诡秘之主》,西方玄幻类小说,作者:爱潜水的乌贼

作品简介:蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:

枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。

作品评价:诡秘精妙的故事布局,完美的世界设计,鲜活的人物,甚至还有厚重的人文和历史感,融汇了克苏鲁风格、西方魔幻元素、第一次工业革命时代风情和蒸汽朋克情怀。这是一个蒸汽与机械的世界,这是一段“愚者”的传说。

十本五星认证小说,都看过的算我输

第六本《万族之劫》,一部连载于起点中文网的都市异能类网络小说,作者:老鹰吃小鸡

作品简介:我是这诸天万族的劫!

作品评价:最快破40万成就点,老鹰码字的速度是大触级别的,对比之前的《全球高武》,这本更对我胃口,甚至比老鹰之前的《全球高武》更让我喜欢,这本书里不得不说老鹰脑洞绝对大,梦境与现实交错,男主竟然可以利用梦境中的那些怪物修炼,铁翼鸟精血换取书册开启,男主的金手指堪称强大,男主的到来,果然是万族之劫。

十本五星认证小说,都看过的算我输

第七本《大奉打更人》,连载于起点中文网的探案与仙侠相结合类型的网络小说,作者:卖报小郎君

作品简介:这个世界,有儒;有道;有佛;有妖;有术士。

警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲.....

他起初的目的只是自保,顺便在这个没有人权的社会里当个富家翁悠闲度日。

多年后,许七安回首前尘,身后是早已逝去的敌人,以及累累白骨。

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空。

青山依旧在,几度夕阳红。

作品评价:这是一本古代修仙断案小说,引起了探案与仙侠相结合的创作风潮。作者巧妙地将俗世朝堂背景,百家文化与仙侠修炼结合起来,并设计了一个个精妙的案件作为引线,一步步展现出了一个波澜壮阔的全新世界,为仙侠题材的创作开辟了新的方向。悬疑推理类的故事更是格外吸引人,作者骚话不断是一大亮点,小郎君的文风诙谐幽默,各种段子信手拈来,同时也是一名老司机,让人看文的时候,是不是就会露出迷之微笑,不存在毒点,伏笔和包袱运用的炉火纯青。

十本五星认证小说,都看过的算我输

第八本《轮回乐园》,一部连载于起点中文网的无限流小说,作者:那一只蚊子

作品简介:苏晓签订轮回契约,进入各个世界执行任务。

他曾目睹一个世界崩灭为尘粒,也曾与被遗忘的王者持刃而战。

暗鸦在低语,黑渊下巨兽咆哮。

欢迎来到,轮回乐园……

作品评价:老牌无限流作品,讲真很少能看到这样酷的开头,总有一种身临其境玩刺客信条的感觉,很爽。看了这个开头基本就可以确信,这本书不会让人失望,主角的正面描写不多,但是恰到好处,让人印象深刻。

十本五星认证小说,都看过的算我输

第九本《夜的命名术》,连载于起点中文网的一部都市异能类网络小说,作者:会说话的肘子。

作品简介:蓝与紫的霓虹中,浓密的钢铁苍穹下,数据洪流的前端,是科技革命之后的世界,也是现实与虚幻的分界。

钢铁与身体,过去与未来。

这里,表世界与里世界并存,面前的一切,像是时间之墙近在眼前。

黑暗逐渐笼罩。

可你要明白啊我的朋友,我们不能用温柔去应对黑暗,要用火。

作品评价:赛博朋克、群穿、异能,故事发生在两个平衡世界之间,一边是现实,一边是赛博朋克的世界,称为表世界和里世界。有一天,一群被称作时间行者的人发现自己能够在两个世界间来回穿梭,并拥有新的身份和能力。

十本五星认证小说,都看过的算我输

第十本《深空彼岸》,首发于起点中文网的异术超能类小说,作者:辰东

作品简介:浩瀚的宇宙中,一片星系的生灭,也不过是刹那的斑驳流光。

仰望星空,总有种结局已注定的伤感,千百年后你我在哪里?家国,文明火光,地球,都不过是深空中的一粒尘埃。

星空一瞬,人间千年。

虫鸣一世不过秋,你我一样在争渡。

深空尽头到底有什么?

作品评价:辰东这本新书,看上去貌似和番茄的吞噬星空一样,前期都市异能后期转星际科幻,然后带着玄幻主元素的路线。个人希望这本和之前的三部曲《神墓》《完美世界》《遮天》不要有联系了,否则兜兜转转又走回到基本可以预见的老路上没完没了。

大厚本全套全集无删减圣墟1-5玄幻经典文学小说辰东著全新

大厚本全套全集无删减圣墟1-5玄幻经典文学小说辰东著全新

¥95起 去购买

大王饶命小说全3册完整版足本全集全套文字合集合订本网络玄幻全新大王饶命小说全集3册全套大厚本原著文字版全册足本合订本完整版大王饶命小说玄幻全集全套完结无删1-3武侠畅销书籍会说话的肘子【最新完

¥56起 去购买

【新华书店旗舰店官网】全球高武1+2+3+4全套4册老鹰吃小鸡漫画少年校园穿越重生全球高武(4)

¥17.9起 去购买

牧神记小说1-12册全集完整收藏品质共12册宅猪全新当天24小时发货牧神记小说全集完整收藏品质共12册宅猪牧神记随机一册

¥38起 去购买

【官方直营】诡秘之主小说全套1-18完结爱潜水的乌贼蒸汽朋克+克苏鲁奇幻文学风炫文化小丑卷无面人卷旅行家卷正版诡秘之主1-3小丑卷

¥109起 去购买

万族之劫部玄幻小说全套合订4本足本无删减阅读老鹰吃小鸡著全新

¥80起 去购买

大奉打更人小说全套无删减完结版玄幻穿越修真书籍卖报小郎君全新大奉打更人小说全集全套四本完整版卖报小郎君著经典仙侠探案小说打更人4册

¥63.04起 去购买

全新现货轮回乐园那一只蚊子小说实体书1-21册完整版无删减全集共21本32开无删减可选1册联系客服当天发货

¥48起 去购买

【新华书店全新正版】夜的命名术:夜的章·奏鸣京东签名本

【新华书店全新正版】夜的命名术:夜的章·奏鸣京东签名本

¥36.61起 去购买

深空彼岸1-5共5册作者辰东2022新作一代旧术奇才逆风翻盘励志玄幻小说中西方元素全新都市异术超能科幻小说深空彼岸1-5

¥65起 去购买

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《中国古典文学读本丛书·红楼梦》(套装共2册)

《中国古典文学读本丛书·红楼梦》(套装共2册)

《中国古典文学读本丛书·三国演义》(套装共2册)

《中国古典文学读本丛书·三国演义》(套装共2册)

《茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌》

《茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌》

《围城》(新版)

《围城》(新版)

《白鹿原》

《白鹿原》

《白鹿原》(精装典藏)

《白鹿原》(精装典藏)

《当我们不再理解世界》(软精装)

《当我们不再理解世界》(软精装)

《那不勒斯四部曲》(套装共4册)

《那不勒斯四部曲》(套装共4册)

《四大名著权威定本》(经典彩皮版、套装共8册)

《四大名著权威定本》(经典彩皮版、套装共8册)

庆余年全集1-14卷(套装共14册)

庆余年全集1-14卷(套装共14册)

《茅盾文学奖获奖作品全集·尘埃落定》

《茅盾文学奖获奖作品全集·尘埃落定》

《围城》(精装)

《围城》(精装)

《秦腔》贾平凹 母语力作

《秦腔》贾平凹 母语力作

《那不勒斯四部曲》(精装、套装共4册)

《那不勒斯四部曲》(精装、套装共4册)

《龙族》(修订版、套装共5册)

《龙族》(修订版、套装共5册)