跟风随身wifi,影腾4G路由器,ASR版本飞线分享

2024-03-16 18:02:24 44点赞 411收藏 108评论

站里一直有这个的推荐,自己也入了一个,到货很久了也懒得整,最近有空,拆开一看ASR板子MF801TC_V03,基本上是最难整的板子了,废话不多说,开整

卡槽很好焊,就直接跳过,飞线干之前的图,忘了拍照了,借个图

这个左边的屏蔽罩已经拆了,实际不用拆。这个左边的屏蔽罩已经拆了,实际不用拆。

把红圈里的esim卡整掉,用风枪很简单,一吹就可以了,可我没有。于是准备用电烙铁直接在eSIM芯片上面堆锡,想等有一坨锡之后用电烙铁加热锡珠,通过锡珠导热给eSIM芯片,方案不行,难度太大。

想到没有小风枪,可我有大风枪,本着死马当活马医

一定要小心别碰到旁边的电阻,吹的时候拿小镊子推着芯片一定要小心别碰到旁边的电阻,吹的时候拿小镊子推着芯片风枪太大旁边的贴纸都卷边了,板子上的黑色是用打火机烤的,不建议烤风枪太大旁边的贴纸都卷边了,板子上的黑色是用打火机烤的,不建议烤

图上是焊好插槽,飞好线,线是旧数据线里面拆的。说实话电烙铁,一年我也用不了几次,飞线也是第一次干

安装测试安装测试开机开机

192.168.100.1

账号密码都是admin

跟风随身wifi,影腾4G路由器,ASR版本飞线分享切换sim卡切换sim卡<#&!15#&!>

分享ASR其他版本的线路图,只测了v03版本,其他版本没材料可以验证

跟风随身wifi,影腾4G路由器,ASR版本飞线分享V06V06V05V05我买的大卡,建议买小卡,通用性强我买的大卡,建议买小卡,通用性强

就这样,大家下次见

如果对你有帮助,还请点赞分享打赏跟风随身wifi,影腾4G路由器,ASR版本飞线分享

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

522000元起

泰盟(TIMON) 网线测试仪多功能网线信号测试器测线仪电脑网络水晶头电话线工程RJ45检测器双用测线仪

SAMZHE 山泽 SZ-D266 网络寻线仪

SAMZHE 山泽 SZ-D266 网络寻线仪

Khadas Edge2迷你电脑主机微型卡片电脑安卓商用办公服务器瑞芯微RK3588S芯片 8+32G

1969元起

HUAWEI 华为 MIFI E8372h-155 便携式随身WiFi 全网通4G

UGREEN 绿联 10941 USB无线网络打印服务器

UGREEN 绿联 10941 USB无线网络打印服务器

WANJEED 万级 网线钳专业级水晶头压线钳8p网钳接压夹线钳测试仪家用套装网络工具包家装6件套

• 佩服佩服!我的板子MF801TC-V03,自带卡槽,操作飞线相同,改串号,删SN。以上这些都完毕了。插卡(电信)后限速,最高偶尔40,一般在20左右徘徊。垫桌角吧。。。。

也是,吃灰是他的归宿

重在折腾,乐在其中

• 今天刚弄一个讯优,主板与楼主一模一样MF801TC_V03,不用飞线,亲测,背面短接2个点就行了,其实原理很简单,用万用表查出焊接卡座的vcc和gnd在主板背面的点,还有就是主板预留的vcc和gnd对应背面的点,找到之后你就会发现,很近,直接短接就行了,之前看过其他人的v06的板也是大同小异,由此推断,只要是MF801的板都是短接2处就可以接通未焊卡座的vcc和gnd,这样就可以识别到卡了

能否上个图看一下那个位置

来源看水印。飞线,短接二选一。

• 家里一堆旧手机直接开个热点,何必这么折腾

旧手机开热点太耗电了,而且手机又大又重

手机开热点有时候会断开,发热,费电。还有这个基本上都是玩一玩 [高兴]

• 一模一样的板子还带卡槽,插卡后能上一会,但是立马强控无法上了

飞线试试

• 小卡槽的方向不对要减掉塑料。想要方向对的话就买大卡槽的。大风枪不好用我也有但不如打火机。

我家打火机是那种普通的,火焰乱飞,你没看主板都黑了吗 [惊喜] ,防风打火机应该可以

有小蜡烛烧。芯片的周边其他位置用胶布(高温胶布最好)封一下。屏蔽的铁盒也是这样烧掉的,还没有跳线,看看能不能成功。几块电池已经挪着它用,2100MAH,才一两块钱,能用半年也可以了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• esim那地方用防风火机烧了5分钟,也不掉呀

不好弄。最好是风枪,大的小的否可以

• [高兴] 同款风枪。我吹坏了一个gopro7

猛人,我本着不成功就成仁,才干的

• 还有一个是mf801t-v05的,自带卡槽

• 影腾asr芯片,板号MF801TC_SC_D_V05,焊sim卡槽后,经测试线路与esim是全部连通的。所以焊卡槽后拆除esim就可以插卡了。

我也是05的板子,焊上卡槽,就不用飞线或短接了吗

• 大佬们谁能解答一下为什么现在都这么折腾,我记得10年前10几块可以插卡插上就能用好像

因为设备便宜,商家要你用他的套餐才能赚钱。不改只能用他的网

你插上网不也要月租么?

• 其实我发现旧手机做WiFi最实用,改个直供电。

• 想问一个问题,如果我这个影腾设备a改川号了,用了另外一个影腾的esim卡,会被云控吗

• 能切为什么还用拆esim芯片?

• 我买的是v05,卡槽明天到

我的也是05。卡槽明天才发货。想再买一个限购了。。

V05 短接1个点就可以了,方案5个 5选1!

• 跑一下线!在背面短接!或者0欧电阻,看着更舒服

v05怎么短接

用万用表跑一下点!我手上的都是雷盛羽!不知道和这个一不一样!雷盛羽的我发过怎么短接

• v05的是怎样的呢

• 我的是高通版

怎么看高通的。。

管理后台不一样 [锁眉]

• 不错,不错,我弄了一半发现不行,少了一根红色线,明天再试试

• v3 v8的板子

• 学习了