喜德盛k3.2折叠车加装磁吸扣

2024-03-18 22:56:14 6点赞 9收藏 11评论

喜德盛这个折叠车买了有一段时间了,后来琢磨着家装磁吸看网上说有一些品牌的磁吸扣,但是看了看也不太适合,是需要安到轴上面。后来把车折叠到一起研究了一下,期间更换了几个方案,最后用铁脚码放到了后碟刹夹器的底座上。

折叠后全貌折叠后全貌

视频里还包含了一个变速器保护。我这个磁吸扣安上之后有一定的活动范围,也有弹性。

喜德盛k3.2折叠车加装磁吸扣直片的不锈钢角码,孔有6mm多,把它折弯了就可以用了。直片的不锈钢角码,孔有6mm多,把它折弯了就可以用了。

因为我这个连接片是不锈钢的,所以磁力特别小,直接吸的话吸不住,如果大家有能找到不锈铁的那种连接片儿是最好的,就不用多余的东西了。我是在连接片竖着的位置用ab胶粘了一个方形的镀锌铁片

,这个铁片的厚度决定了磁力的大小。

厚度可以选1mm左右的就够了,这个稍微有点儿厚。厚度可以选1mm左右的就够了,这个稍微有点儿厚。原来用的手机的隐私片儿,但是磁力太小了。原来用的手机的隐私片儿,但是磁力太小了。喜德盛k3.2折叠车加装磁吸扣

右边儿安的是角码,左边儿加了一个同样厚度的不锈钢垫片,不然会歪哦

前面用的是打捞磁铁32mm直径的。吸力挺大的,他说的螺丝是m5。但是m5的螺丝放进去之后,螺帽有一部分漏在外面,这就需要打磨一下,如图所示。

喜德盛k3.2折叠车加装磁吸扣

这个螺丝的颈部越细,决定了磁铁可以活动的范围就越广,角度越大。这样就相对更灵活。

前面的快拆扳手上面儿我是打了一个6mm的圆形孔。

背面儿用的是球形的螺母,因为用普通螺母的话会影响螺杆的晃动角度,总的来说一般情况下并不会有生锈的情况。

喜德盛k3.2折叠车加装磁吸扣这个就是安装之后的效果,用这个弹簧位的是有一定的活动范围这个就是安装之后的效果,用这个弹簧位的是有一定的活动范围这就是所有前面的磁吸配件都是自己买的,螺杆是m5。螺母是直径8mm,M5的半孔。弹簧用的是8,13mm直径,高度19mm。这就是所有前面的磁吸配件都是自己买的,螺杆是m5。螺母是直径8mm,M5的半孔。弹簧用的是8,13mm直径,高度19mm。

装上之后折叠到一起,这个是正好可以吸到一起的,如果前后稍微差一点点的话可以调节前面的快拆扳手的角度。这样磁铁就可以在一个比较大的范围内活动。

这样就做好了。

效果那是相当的棒,大家买这个磁吸片儿的时候最好买稍微厚一点儿的,我这个是3mm。本来用的是手机背后的导磁片儿,但是磁力太小了。即使磁铁的力量很强,吸到这个片儿上也不太够。

好了,就这样了,这就是自己动手组装的磁吸扣

如果没有工具的话,可以把前面的孔稍微打大一些。让那个磁铁能够稍微有一点儿晃动的幅度就可以了。扳手上面最简短有一个孔位,但是不是圆形的,所以我是单独打了一个孔。

这个就是直接在手机上写的,逻辑可能有点儿混乱,大家看个意思就行了。

喜德盛k3.2折叠车加装磁吸扣喜德盛k3.2折叠车加装磁吸扣喜德盛k3.2折叠车加装磁吸扣喜德盛k3.2折叠车加装磁吸扣十几块钱的小东西,4cm有点短,6cm稍微长一点,可以自己加工一下十几块钱的小东西,4cm有点短,6cm稍微长一点,可以自己加工一下

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

户外折叠月亮椅 露营

户外折叠月亮椅 露营

户外折叠月亮椅 儿童福利款

户外折叠月亮椅 儿童福利款

DECATHLON 迪卡侬 Quechua 折叠小推车 8645850

SCENEWELL 忻乐 多功能户外工兵铲 便携起钉器六角扳手 刻度尺开瓶器 特种钢 黑色

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

• 动手能力太强了

放车里不固定的话不舒服 [邪恶]

• 很强 同款K3.2帮顶

放车里就不怕颠了

• 这个晃动的时候会把快拆晃吧,个人觉得还是欧亚马那个磁吸改装一下比较好

这个有个几公斤的力。把手开不了。

多晃晃就松了

• 我现在又观察到,其实换了这种油压的夹器之后,其实可以在上边儿直接粘一个铁片儿,就不需要这个角码转换了。

• 觉得有用的可以支持一下。这个螺丝可以用再短一些,铁片儿可以直接贴到后面碟刹的夹器上面。最难的地方就是在前面的快拆手柄上打个孔,不过我试了挺容易打的用。5mm的不锈钢钻头打完之后旋转一下就行了。

• 来了给评论一下 [敷面膜] [敷面膜] [敷面膜]