2024-03-25 10:46:15 13点赞 12收藏 9评论

找高性价比狗粮绕不开它家,当时我正好在dy刷到老爸评测°抽检疯狂小狗狗粮的视频,然后就种草了这个牌子。老爸评测抽检的是它家烘焙款狗粮,在抽检中通过了毒素类指标、营养成分等方面的各种检测,原料都有清晰地写明来源,整个流水线也是非常干净正规的,看着让人很安心,很有保障,就种草了。

我买的是疯狂小狗免肉鱼油味的膨化款夹心粮,一开始我买了一袋三斤的,价格挺实惠的,也就二十一斤。我看狗子爱吃,后来就一直习惯买它家的。

先要夸夸这个夹心粮的工艺,我觉得发明这个设计的人真的太了解挑食狗了。原先吃那种主粮和冻干分离的狗粮时,狗子总会优先吃冻干而把主粮“选择性遗忘”在一旁,养成了挑食的坏习惯,很难改。

但夹心粮就是把肉肉冻干裏进了粮,等于每口吃的都是饭包肉,主粮口感佳,狗狗一口下去啥都吃着了,根本不会挑食了,再加上它颗粒大小适中,咀嚼也没困难。

这款夹心粮的肉含量也高,有20%鲜去骨兔肉和10%的鲜鸡胸肉的添加,低胆固醇高蛋白,容易消化,对狗子肠胃负担小。搭配它的四种冻干颗粒,兔肝、生骨肉、紫薯、苹果,有肉有水果有蔬菜,一餐下来营养平衡,吃了长肉,便便情况良好。

这个配方富含美毛成分,就是兔肉里的酸和卵磷脂,以及深海鱼油里的omega-3不饱和脂肪酸。所以吃它能能踏踏实实地呵护狗狗肌肤,增加毛发光泽度。狗狗毛发以前有点干,吃这款夹心粮的时间里,毛发慢慢变得又亮又顺的,不扎手。

疯狂小狗小耳朵冻干夹心泰迪小型犬幼犬比熊柯基博美专用成犬狗粮疯狂小狗小耳朵冻干夹心泰迪小型犬幼犬比熊柯基博美专用成犬狗粮

BEAUTY CAT 美人喵 通用猫粮成猫幼猫营养增肥发腮全阶段成年鱼肉味10kg20斤

疯狂小狗 猫咪零食山羊奶猫布丁增肥发腮成幼猫罐头猫条猫零食湿粮 羊奶蛋黄布丁150g

疯狂小狗 宠物零食拌饭奖励美毛补水 鱼油羊奶布丁150g

疯狂小狗 宠物零食拌饭奖励美毛补水 鱼油羊奶布丁150g

疯狂小狗 BEAUTY CAT 美人喵 疯狂的小狗 美人喵猫咪零食猫条成猫幼猫营养湿粮软罐头湿粮软粮补钙混合猫粮宠物10g

猫粮10kg成猫幼猫增肥营养发腮英短蓝猫全阶段通用型全价20斤装

疯狂的小狗 美人喵猫主粮 成猫幼猫长毛猫蛋黄酥双拼粮金枪鱼味全价猫粮1.5kg

疯狂的小狗 美人喵宠物猫零食冻干猫粮 成猫幼猫咪肉干营养鸡肉冻干粮50g

美人喵全价猫粮成猫专用1.5kg英短成年猫增肥发腮营养天然粮21斤

疯狂的小狗 美人喵宠物猫零食冻干猫粮 成猫幼猫咪肉干营养鸡小胸冻干粮50g

疯狂的小狗 美人喵猫咪猫罐头猫粮 幼猫成猫增肥营养零食罐猫湿粮 大肉块系列金枪鱼+明虾味85g*7罐 整盒装

疯狂的小狗 美人喵猫咪零食猫条成猫幼猫营养湿粮软罐头湿粮软粮补钙猫粮宠物10g*10条

美人喵全价猫粮成猫专用1.5kg英短成年猫增肥发腮营养天然粮猫咪

疯狂的小狗 美人喵猫主粮 蛋黄酥双拼粮英短美短全价成猫粮鸡肉味 1.5kg

疯狂的小狗 美人喵猫咪猫罐头猫粮 幼猫成猫增肥营养零食罐猫湿粮 大肉块系列混合味85g*7罐 整盒装

疯狂的小狗 美人喵宠物猫零食冻干猫粮 成猫幼猫咪肉干营养鸭肉冻干粮50g

疯狂的小狗 美人喵猫咪零食小鱼干 鸡胸肉干营养增肥幼猫成猫混合冻干桶500g