为什么越来越多的学生喜欢使用华为手表?

2024-02-29 15:05:07 22点赞 19收藏 44评论

为什么越来越多的学生群体喜欢使用国产的智能手表呢?就拿华为手表来说,卖的一年比一年好,身边的朋友,亲戚也都使用了华为的设备。不要总是说华为主打爱国情怀,但产品才是硬道理,好多人选择他就是有他的优点。

为什么越来越多的学生喜欢使用华为手表?

现在智能手表已经没那么智能了,并且价格也都下来了,特别是国产的智能手表。不要拿Apple Watch和国产智能手表来相比,现在基本上是比不过的。因为苹果故步自封,让Apple Watch一年比一年差,只有在外观和表盘上做文章了。

为什么越来越多的学生喜欢使用华为手表?

而越来越多的安卓手表支持的功能越来越多,比如说心电图。血氧,血糖还可以检测血压,就拿我这台华为GT3手表来说,它是我几年前买的,价格很便宜,1000出头就买到了,而且外观更好看,可以搭配的表链也非常多,里边的APP也都是很丰富的,最重要的是他续航非常强大,充一次电可以用半个月,相比Apple Watch充一次电池可以用18个小时,简直不值一提。

为什么越来越多的学生喜欢使用华为手表?

这款手表采用的是不锈钢外壳,在外观设计上延续了华为一贯的简约时尚风格。表盘采用的是圆形设计,最大是46mm,线条十分流畅,不论是男生带,女生带都非常不错,也特别适合学生群体拿来。当做饭卡或者是坐地铁刷卡回小区刷卡方便的不能再方便。

为什么越来越多的学生喜欢使用华为手表?

喜欢运动的同学又比较业余,选择华为手表即可。它搭载了华为自主研发的芯片,保证了手表流畅运行,同时还支持各种运动模式,能够准确的记录或定位。用户的运动数据,为我们提供一些运动建议。

为什么越来越多的学生喜欢使用华为手表?

健康监测,智能提醒,快捷支付以及丰富的应用生态都是华为手表的优点。但是他也有缺点,那就是表盘非常少,偶尔看到几个好看的表盘。都卖的挺贵的,就拿我最喜欢的龙年表盘来说,就卖12块钱。

我身边的朋友基本上也都是华为的手表没看过,用除了华为Apple Watch之外的手表,可见一斑

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 智能手表+S-TAG 礼盒装

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber