为什么越来越多的学生喜欢使用华为手表?

2024-02-29 15:05:07 22点赞 17收藏 41评论

为什么越来越多的学生群体喜欢使用国产的智能手表呢?就拿华为手表来说,卖的一年比一年好,身边的朋友,亲戚也都使用了华为的设备。不要总是说华为主打爱国情怀,但产品才是硬道理,好多人选择他就是有他的优点。

为什么越来越多的学生喜欢使用华为手表?

现在智能手表已经没那么智能了,并且价格也都下来了,特别是国产的智能手表。不要拿Apple Watch和国产智能手表来相比,现在基本上是比不过的。因为苹果故步自封,让Apple Watch一年比一年差,只有在外观和表盘上做文章了。

为什么越来越多的学生喜欢使用华为手表?

而越来越多的安卓手表支持的功能越来越多,比如说心电图。血氧,血糖还可以检测血压,就拿我这台华为GT3手表来说,它是我几年前买的,价格很便宜,1000出头就买到了,而且外观更好看,可以搭配的表链也非常多,里边的APP也都是很丰富的,最重要的是他续航非常强大,充一次电可以用半个月,相比Apple Watch充一次电池可以用18个小时,简直不值一提。

为什么越来越多的学生喜欢使用华为手表?

这款手表采用的是不锈钢外壳,在外观设计上延续了华为一贯的简约时尚风格。表盘采用的是圆形设计,最大是46mm,线条十分流畅,不论是男生带,女生带都非常不错,也特别适合学生群体拿来。当做饭卡或者是坐地铁刷卡回小区刷卡方便的不能再方便。

为什么越来越多的学生喜欢使用华为手表?

喜欢运动的同学又比较业余,选择华为手表即可。它搭载了华为自主研发的芯片,保证了手表流畅运行,同时还支持各种运动模式,能够准确的记录或定位。用户的运动数据,为我们提供一些运动建议。

为什么越来越多的学生喜欢使用华为手表?

健康监测,智能提醒,快捷支付以及丰富的应用生态都是华为手表的优点。但是他也有缺点,那就是表盘非常少,偶尔看到几个好看的表盘。都卖的挺贵的,就拿我最喜欢的龙年表盘来说,就卖12块钱。

我身边的朋友基本上也都是华为的手表没看过,用除了华为Apple Watch之外的手表,可见一斑

HUAWEI 华为 WATCH 4 Pro eSIM智能手表 太空探索

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表 46mm(血氧、GPS、扬声器、温度计)

【新年活力红腕带套装】华为 WATCH GT4(46mm)曜石黑黑色氟橡胶+活力红陶瓷钉扣表带

HUAWEI 华为 WATCH GT Cyber 都市先锋款曜金黑 42mm表盘

华为WATCH GT Cyber 智能手表 智能手表 闪变换壳手表 血氧自动检测 机能款 幻夜黑

HUAWEI 华为 WATCH 4Pro 木星棕 48mm表盘

HUAWEI 华为 儿童手表 5 智能手表 电话手表 离线定位

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm智能手表 蓝牙通话/运动监测

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT 3 保时捷设计 黑色钛金属表带46mm表盘 华为运动智能手表 血氧自动检测 腕上微信

1969元起

HUAWEI 华为 智能手表B7-536运动心率血氧监测eSIM独立通话

HUAWEI 华为 WATCH GT4(46mm)山茶棕棕色真皮+活力红陶瓷钉扣表带

【客服领优惠 】华为儿童电话手表3pro超能版智能4g全网通高清视频通话防水中小男女

华为 HUAWEI WATCH GT 4 46mm 曜石黑 黑色氟橡胶表带

HUAWEI 华为 儿童电话手表3pro高清拍照视频通话4G全网通智能手表GPS定位男女孩超能版

• 精彩
提示信息