2024-03-02 10:28:09 29点赞 7收藏 32评论

🌸🌸其实过个年才没几天,但是好像和要好的同事似乎很久没见了*.。(๑・∀・๑)*.。虽然讨厌上班,讨厌那个抠门的老板,但是我们同事之间的革命友情还是坚不可摧的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)所以“久别重逢”之后,下班马上定好饭店。等一下班,卡着秒表去打卡,换上我们的高跟鞋,“噌噌噌”的冲出去,不带一丝留恋的离开这个我可能要待到退休的“是非之地”꒰・д・꒱🌀💨💨💨

🌸🌸定了一家火锅店,因为现在天气太冷,吃火锅无疑是最聪明的选择,我们几个一到火锅店,点好菜之后,就“呱呱呱”的开始讲述过年时候自己发生的事情(˶╹ꇴ╹˶)🧨

🌸🌸等到菜上来,点上一杯自己喜欢的饮料或者小酒,话题呢也可以遍一遍了,开始吐槽公司今年的指标,新政策了,真的是一年不如一年呀~(~_~💧)

🌸🌸唉😮‍💨大形势就这样,虽然心里明白,但是女人嘛,就是喜欢唠叨,这些话回到家里说,也没人懂🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️最起劲的还是讨论怎么对付抠门的老板,😮‍💨😮‍💨😮‍💨讨论来讨论去,一无所获,寄人篱下不得不低头😂😂😂要么学点新本事,跳槽去,可是咱没那个本事😢😢

🌸🌸好啦~一顿火锅之后,就各回各家,各带个娃去了👋👋👋

下班和同事一起吃火锅,喝上一点小酒,一起讨论怎么对付抠门的老板😂😂😂下班和同事一起吃火锅,喝上一点小酒,一起讨论怎么对付抠门的老板😂😂😂下班和同事一起吃火锅,喝上一点小酒,一起讨论怎么对付抠门的老板😂😂😂下班和同事一起吃火锅,喝上一点小酒,一起讨论怎么对付抠门的老板😂😂😂下班和同事一起吃火锅,喝上一点小酒,一起讨论怎么对付抠门的老板😂😂😂